Всегда . 1 % - Это фиксированная комиссия Liberty Reserve со всех ( Любых ) переводов . Т. е. когда Вы кому - то деньги переводите , с Вас снимают комиссию 1 % за этот самый перевод . Когда кто - то Вам отправляет , с него снимают 1 % . В общем , кто переводит , тот и платит . Максимальная комиссия 2.99 USD . 1000 USD пошлёте , а сдерут комиссию всего 2.99 USD . Выгодно большие суммы гонять . Но всё же нужно быть осторожным с переводами больших сумм .
вы когда научитесь читать внимательно то, что люди пишут? зачем писать то, что не соответствует действительности. выше же постом я написал...для кого???
на исходящие транзакции нет комиссии у ЛР
Только что взломали аккаунт
увели 03/16/2012 23:17 88574010 U2231844 (falo) - $41,970.00
почти $42к
Аккаунт был практически новый.
Блокировка по IP включена.
Новая почта, нигде не засвечена.
ВЫВОДИТЕ СВОИ LR ПОКА НЕ ПОЗДНО. мой всем совет.
простите, что за бред? это я про последнее предложение.
кстати, подобные крики были, когда у ЛР основные серваки полетели год назад. тогда Либа неделю лежала. и появились паникёры провокаторы которые кричали подобное. даже некоторые фантазировали, что они супер хакеры и это они положили ЛР и все деньги их куда-то вывели утащили
ну это так, отвлечённое на тему последнего предложения.
а так, вам конечно же сочувствие огромное, что увели такую сумму.
может по логам найти как-то можно узнать...
Dayver, и емайл реги на ЛР у вас получается тоже увели что ли?? какой почтовик? или через АПИ включенное увели? вы хотя бы написали больше подробностей...а то непонятно нифига.
добавлено через 2 минуты
Возможно , на самом деле Вас Либерти и опрокинула . Наверное подумали они там , ну типо почти 42 К так быстро пришло , значит и ещё прийдёт . Не обедняет ! Вот и сделали так .
постарайтесь подобный бред не писать, хотя бы)
и, прошу прощения, вам на самом деле 18 лет? или это ошибочно при реге?
добавлено через 17 минут
Если работаете с обменами или вообще у Вас крупные средства на кошельках, то разумнее завести отдельный компьютер персонально для кошельков в ЭПС. С этого компьютера "не гулять" по инету, а использовать его исключительно для исходящих транзакций внутри платежных систем из "кошельков-аккумуляторов" на свои временные кошельки. С обычного компа для работы в сети делать исходящие транзакции внутри ПС для перевода средств на "кошельки-аккумуляторы". Если и после этого "взломают" акк в либе, то это уже будут "проделки" самой системы.
вот это самый правильный совет при работе с немалыми суммами разных ЭПС и постоянно если, тем более, если обменный бизнес. иметь отдельный ноутбук только для ЭПС.
добавлено через 23 минуты
Один из моих кошельков в либе (для "общения" с хайпами), например, постоянно кто-то хочет ломануть (в последние полгода было три попытки), но благодаря блокировке по ip злоумышленник не может пока этого сделать (код приходит на почту).
да это вас просто кто-то из админов хайпов очередной с гнилым нутром пытался подбирать пароли... при этом после 3 или 5 попыток ЛР блокирует попытки очередные и отправляет код на емайл.
у меня такое недавно тоже было... месяца полтора назад пытались на ЛР проникнуть...но само собой не получилось, т.к. на емайл доступа нет.
кстати, советую в реге ЛР да и вообще во всех эпс использовать лучше гмайл.ком. надёжнее и почти гарантированно от взломов. т.к. там 2-х ступенчатую авторизацию можно включить, которую обойти на данный момент вроде как невозможно.
добавлено через 28 минут
не всегда он приходит на почту это точно, ну и видите блокировка по ip тоже получается не помогла
да всегда приходит. могут быть провалы и задержки небольшие временные, но это как правило в момент некоторое время после их профилактик. но потом все разом всё равно приходят на емайл.
да тут наверно через открытое АПИ увели.
или почту увели.
добавлено через 31 минуту
Да уж. После таких вещей, буду прекращать работу с Либой. А я то, думал... что платежа надежная, в плане защиты.
спасибо, насмешили
а когда у вас с банковской карты какой-нибудь кардер профи уведёт деньги из-за вашей, по большей части, невнимательности, вы тоже после этого скажете, что всё, больше с этим банком не работаю?
уводят деньги
всегда
по причине невнимательности, проблем с защитой компа и пойманого вирусника вдруг