Обычное письмо от мошенниковКак вы думаете, что это такое?
Обычное письмо от мошенниковКак вы думаете, что это такое?
Обычное письмо от мошенников
То есть ты им денежки на счет и поминай, как звали?
на кошельке API перестал работать. Зашла в аккаунт пишет
You have no permission to use API in this account. Please contact customer support for more details.
АПИ очень удобный жаль
так АПИ же самовольно не отключаетсяна кошельке API перестал работать. Зашла в аккаунт пишет
You have no permission to use API in this account. Please contact customer support for more details.
АПИ очень удобный жаль
легко и просто пополнить путем обмена Яндекс мани или вебманиЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как пополняете счет на либерти.
у меня и отключили до этого работало APIтак АПИ же самовольно не отключается
это что-то новенькое.у меня и отключили до этого работало API
С любого банка или платежной системы.Если не ошибаюсь исключение составляет только "webmoney"-они не контачат. Для этих операций используются интернет-обменники,которые берут свой % за услуги.Выводить тоже через обменники.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как пополняете счет на либерти.
иногда у них бывают подвисания с почтовым сервером. бывает и не приходят, а потом все разом приходят. тем более, в выходные у них обычно там что-то постоянно чинят и профилактика.У меня не приходят оповещения на почту mail.ru. В феврале и раньше приходили. Адрес [email protected] добавлен в контакты. Что это может быть?
У меня не приходят оповещения на почту mail.ru.
У меня не приходят оповещения на почту mail.ru. В феврале и раньше приходили. Адрес [email protected] добавлен в контакты. Что это может быть?