Почему-то ни как не ответили вот на этот постВ том то и дело что открывать счет на 500-1000$ нет смысла а открытие реал счета на 10 000$ в данный момент нет возможности!!!Демо счет открыт сегодня для того чтобы показать свою стратегию торговли с нуля!!!А демо это или реал для меня разницы нет по большему счету так как страх торговать реальными деньгами давно пропал!!!
Почему же всё таки за столько лет успешной торговли на Форекс у вас не накопилась сумма в $10 000 ? Ведь по большому счёту это не большие деньги, особенно если учесть тот момент, что вы имеете большой опыт, стратегии и ведь 7 лет это не семь месяцев, наработать можно было до.. и больше......и только по прошествию стольких лет поняли, что выгодней просить деньги у людей - так и не смогли ни чего заработать за эти годы?
Меня, как инвестора это насторожило бы, если человек не смог наработать себе капитал, то сможет ли он работать с инвесторскими деньгами
Я могу понять тех кто хочет увеличить оборотный капитал, но у вас похоже увиличивать нечего нет у вас капитала
http://www.myfxbook.com/members/sense2/ден/291468
Желающим понаблюдать за моей торговлей на валютном рынке в реальном времени мониторинг моего счета!
Представляете, на демо счёте и у меня получалось зашибись, глаз загорелся, слюна от удовольствия бежала, а закинула на реал, опа и что-то не то пошло... страшно деньги потерять и что-то аналитика, мать её, не помогает, глаз потух, слюна высохла... вот как-то так...
Я ни в коем разе не хотела стать трейдером, мне просто было интересно познакомиться с этим видом инвестирования поближе.
В общем лично для меня демо это игрушка-тренажёр, мониторинг демо счёта не впечатляет. Хотелось бы посмотреть стейтмент хотя бы за последний год и мониторинг реального счёта.
За темкой понаблюдаю, почему бы и нет