проголосовал за 1000 – 5000$. На данный момент это предел для меня.
и заметьте! Темы тут не создаем и денег не просим! Рискуем своими деньгами!
Дельный совет.А вот Вы хоть чем-то готовы рискнуть? Ну возьмите кредит под залог своей квартиры =))
Дельный совет.
А вот Вы хоть чем-то готовы рискнуть? Ну возьмите кредит под залог своей квартиры =))
можете не рисковать, вложите в банк=)Рискуем своими деньгами!
Отвечу на вопрос.Вы все тут о рисках говорите, а на вопрос, что такое риск и его величина со стороны инвестора, мне так никто и не ответил толком.
Хотя, люди, которые говорят такие вещи, как вы, обычно вообще ничем не рискуют, живут серой, стандартной жизнью и от нечего делать, дают дурацкие советы.
потерять доверенные стартаперу средства
Готов инвестировать во что-то интересное не более 1К долларов.
weisser, почти все верно сказано. Кроме последнего предложения.
Сказок не бывает. и хороших проектов за 3 копейки тоже.
Стоит уточнить когда именно начинал, и что именно считать "небольшими" деньгами. Это все же весьма относительное понятие.лично я начинал с небольших денег
И опять к вопросу относительности. То что будет средним бюджетом в сша, для местных инвесторов покажется заоблачной суммой.слышал, что самые успешные проекты в США средне-бюджетные.
Стоит уточнить когда именно начинал, и что именно считать "небольшими" деньгами. Это все же весьма относительное понятие.
И опять к вопросу относительности. То что будет средним бюджетом в сша, для местных инвесторов покажется заоблачной суммой.
На самом деле нужно различать проекты и по отраслям. В большинстве случаев стартапами у нас люди считают проекты в вебе.
И не стоит забывать, что стартапы вебом не ограничиваются.