Jaguarmalsi
Профессионал
Re: [активный] Паи форума MMGP.COM
mysilver,
Когда будут еще доли на продажу!?
mysilver,
mysilver,
Нельзя ли уточнить - оставшиеся паи (из 10%) будут продаваться
открыто и здесь на форуме (или Youmax) или нет?
Как я уже говорил в предыдущем сообщении - сроки и время, когда паи будут продаваться, уточняться не будут. Более того, паи я не продаю, а наоборот покупаю по 1.20 - 1.30 у тех, кто их когда-то приобрел по 1$ за пай.
karina7582
Чтобы было, как заявлено:
Цитата:
И в данный момент к открытой продаже, на бирже, будет выставляться только 10% паев форума.
ИМХО. Хотя на самом деле и 5% на биржу (в открытую продажу) не было выставлено.
Ключевое слово Будет. Соответственно время не указываем, в течении которого, эти 10% будут распроданы.
На внебиржевой торговле продано (+передано) уже больше. Поэтому, можно сказать, в какой-то мере мы обещания уже выполнили.
Вроде этот вопрос уже обсуждали.
Скажите, планируется ли дополнительный выпуск долей форума ?
пока не планируется.
была произведена 39-ая выплата дивидендов
пайщиков: 120 человек
дивиденды за март 2012: 0.153$ на один пай
была произведена 40-ая выплата дивидендов
дивиденды за апрель 2012: 0.542$ на один пай
была произведена 40-ая выплата дивидендов
дивиденды за апрель 2012: 0.542$ на один пай
В 3,5 раза выросли дивиденды? Это не ошибка?
действительно ошибка в отчете. исправил.нолик после запятой забыл похоже
А чего так не густо за апрель?
худшая выплата с 2009 года! Так низко не было, ни в 2010, ни в 2011 годах!
с этого месяца начали накапливать резерв для будущего развития (для новых подпроектов, крупных покупок, для бюджета оффлайн встреч, сувенирки и прочее). раньше бюджет вообще не закладывался.по сравнению с мартом в 3 раза ниже... интересны причины и дальнейшие прогнозы
каков % отчислений в резер из доходов?с этого месяца начали накапливать резерв для будущего развития (для новых подпроектов, крупных покупок, для бюджета оффлайн встреч, сувенирки и прочее). раньше бюджет вообще не закладывался.
с этого месяца начали накапливать резерв для будущего развития (для новых подпроектов, крупных покупок, для бюджета оффлайн встреч, сувенирки и прочее). раньше бюджет вообще не закладывался.
mysilver, про планы/тренды чего-нить расскажешь?
сейчас получается, например, девиденды на mmgp и feelnoxon 5 и 3 цента соответственно. а цены на паи различаются в 10-15 раз.
Или прибыль с подпроектов выплачивать пайщикам mmgp, т.к. mmgp является же головной структурой!
Просто интересно, какие еще проекты зависят от mmgp кроме YouMax, и который является самостоятельной компанией? Остальные самостоятельные проекты ведь платят за рекламу на форуме, и эта оплата идет в прибыль и в выплату дивов, в крайнем случае так должно было бы быть...
планы большие но озвучивать их заранее-то зачем? вот когда будет реализовано что-то, то все увидишь.mysilver, про планы/тренды чего-нить расскажешь?
это закрытая информация. но могу сказать, что процент отчислений в резерв варьируется.каков % отчислений в резер из доходов?
с чего вдруг такие выводы? нет, такое не происходит.А так, получается, что все подпроекты не входят в ГК mmgp, а являются отдельными структурами и прибыль от них не идет к акционерам mmgp, но за счет дивидендов количество подпроектов растет (вон уже в шапке форума, аж 4 доп. форума висят), т.е. получается от акционеров деньги отбираются, а им ничего не даётся в будущем.
я подумаю об этом. но это уже оффтоп. лучше обсуждать не здесь, а в другой теме.В связи с этим предложение либо провести какой-нибудь IPO среди уже открытых подпроектов (от Seo до Bet (4)), такое предложение уже было по IPO Форекс форума, но оно откладывалось, то ИМХО. сейчас самое время, т.к. прибыль акционеров снизилась и нужны новые Фин. инструменты на юмаксе!
именно! в том числе слияния и поглощения.насколько я понял, тут речь не о проектах, а о подпроектах, в рамках самого форума, как то инвестомания и медиа портал
Закрытая информация - процент отчислений в резерв? Вы здесь ядерное оружие разрабатываете?это закрытая информация. но могу сказать, что процент отчислений в резерв варьируется.
Вы действительно считаете что всё дело в конкурсе?легче было бы предсказать сумму дивов в конкурсе!
Вы действительно считаете что всё дело в конкурсе?