У Вас есть информация, что уже не платиться в ДУ? Или просто поговорить?
Не так понял. Я и имел в виду, что в ДУ все платится, и после таких слов ТС вряд ли примет у данного индивида вклад.
У Вас есть информация, что уже не платиться в ДУ? Или просто поговорить?
так вот целью моего поста как-раз таки и было то,чтобы обратить внимание на непонятность и двусмысленность последнего поста о выплате,который неизбежно спровоцирует у "чувствительных" инвесторов кучу ненужных вопросовГоспода, честно - эти "хочу ясности", "расскажите поподробнее" уже у меня в печенках сидят. Я только и занимаюсь тем, что навожу ясность.
Поэтому текущие инвесторы получат свои выплаты с 4 по 6 числа, а изменившие решение по ходу пьесы - до 12го, точнее не до 12, а до 15 июня
вклады с полным выводом средств - до 15го числа включительно
ну что тут непонятного?если заранее написали,значит ваша выплата учтена и будет до 6 июняУ меня выплата должна быть 8.05, я изначально предполагал вывести и проценты и депозит о чем написал в напоминалке еще в начале мая. Когда мне ждать выплату?
Я обещал на майские праздники лотерею, но настолько замотался, что благополучно о ней забыл. Извините пожалуйста = ) Пришла пора исправить это упущение.
В первых числах июля состоится Летний Розыгрыш. С призовым фондом 300 тысяч рублей. Розыгрыш будет проведен среди текущих активынх вкладчиков, которые останутся ими на момент проведения. Более подробные данные размещу ближе к дате. Пока просьба отправлять анкеты инвестора с темой "ЛЕТНИЙ РОЗЫГРЫШ" на мой рабочий е-мейл. Данная информация будет повторяться каждые 2 страницы.
Господа и дамы, забыл добавить - как и в прошлый раз в письме с темой ЛЕТНИЙ РОЗЫГРЫШ, которое содержит анкету инвестора обязательно выделяйте ник на форуме жирным шрифтом. Регистрация на форуме для участия обязательна
не всечто тут все выкладывали свои итоговые суммы
есть и такиеникто ничего не стеснялся
некоторым все интересноне настолько интересна участникам форума
легко найти)чтобы ради нее лопатить огромную тему
Chiquita, ОДИН ЛЯМ......
- я же писала в Вашей теме, кому бы лям доверила)))Все-то Вам скажи))) Большая сумма![]()
Не умею активные ссылки вставлять - кому уж очень интересно - поищет в теме![]()
И уж совершенно точно, что Ваша сумма не настолько интересна участникам форума, в том числе и мне, чтобы ради нее лопатить огромную тему![]()
Вы думаете интересно рыться в ваших сообщениях?
Есть правила форума, думаю можно хотя бы текстом набить, а не изображать из себя непонятно что.
А че спрашиваете тогда?
добавлено через 2 минуты
Думаю, кому не интересно - тот и не роется)
По правилам - скрин довложения выложила, остальное - реинвест.
А кого я, по-Вашему, из себя изображаю?![]()