Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 179

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
У Вас есть информация, что уже не платиться в ДУ? Или просто поговорить?

Не так понял. Я и имел в виду, что в ДУ все платится, и после таких слов ТС вряд ли примет у данного индивида вклад.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Господа, честно - эти "хочу ясности", "расскажите поподробнее" уже у меня в печенках сидят. Я только и занимаюсь тем, что навожу ясность. Мне ни работать, ни лечиться некогда - сплошные ответы на вопросы в ICQ и скайпе. И у всех какие-то очень веские причины попытаться получить деньги раньше остальных. Я предоставил график когда и что будет выплачено. Проценты по активным вкладам до 6го числа включительно, вклады с полным выводом средств - до 15го числа включительно.
Дайте мне спокойно работать и делать выплаты. Вы же прекрасно видите, что они идут постоянно. Наберитесь немного терпения. По-моему за 1.5 года очень стабильной и прибыльной для инвесторов своей работы с инвесторскими средствами я заслужил немного внимания к своему состоянию здоровья и уважения со стороны инвесторов. За всей дальнейшей информацией и графиками выплат следите на форуме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Господа, честно - эти "хочу ясности", "расскажите поподробнее" уже у меня в печенках сидят. Я только и занимаюсь тем, что навожу ясность.
так вот целью моего поста как-раз таки и было то,чтобы обратить внимание на непонятность и двусмысленность последнего поста о выплате,который неизбежно спровоцирует у "чувствительных" инвесторов кучу ненужных вопросов

privalov

Любитель
Реакции
228
Поинты
0.000
так все таки
Поэтому текущие инвесторы получат свои выплаты с 4 по 6 числа, а изменившие решение по ходу пьесы - до 12го, точнее не до 12, а до 15 июня

или
вклады с полным выводом средств - до 15го числа включительно

У меня выплата должна быть 8.05, я изначально предполагал вывести и проценты и депозит о чем написал в напоминалке еще в начале мая. Когда мне ждать выплату?

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
У меня выплата должна быть 8.05, я изначально предполагал вывести и проценты и депозит о чем написал в напоминалке еще в начале мая. Когда мне ждать выплату?
ну что тут непонятного?если заранее написали,значит ваша выплата учтена и будет до 6 июня
а до 15-это про тех,кто сначала хотел вывести часть,а потом передумал и заказал все на вывод

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Господин Привалов, напишите мне в указанные средства связи - ICQ или скайп - я не могу идентифицировать Вас по форумному нику, по крайней мере не вижу письма с вашей фамилией внутри.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Что-то я пропустил, что анкету на лотерею нужно прислать. До какого числа и по какой форме - кто напомнит?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
User_21,
Цитирую:

Я обещал на майские праздники лотерею, но настолько замотался, что благополучно о ней забыл. Извините пожалуйста = ) Пришла пора исправить это упущение.
В первых числах июля состоится Летний Розыгрыш. С призовым фондом 300 тысяч рублей. Розыгрыш будет проведен среди текущих активынх вкладчиков, которые останутся ими на момент проведения. Более подробные данные размещу ближе к дате. Пока просьба отправлять анкеты инвестора с темой "ЛЕТНИЙ РОЗЫГРЫШ" на мой рабочий е-мейл. Данная информация будет повторяться каждые 2 страницы.

Господа и дамы, забыл добавить - как и в прошлый раз в письме с темой ЛЕТНИЙ РОЗЫГРЫШ, которое содержит анкету инвестора обязательно выделяйте ник на форуме жирным шрифтом. Регистрация на форуме для участия обязательна

Neogurd

Любитель
Реакции
445
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
По согласованию с Денисом реинвест вклада от 6.03 + %% + довложение до ровной суммы:

skiffi.jpg

на 3 месяца под 13% с выплатой в конце.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Chiquita, сумма-то какая итоговая?

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Все-то Вам скажи))) Большая сумма:i-yes:
Не умею активные ссылки вставлять - кому уж очень интересно - поищет в теме:cool:

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Chiquita, просто мне казалось, что тут все выкладывали свои итоговые суммы и никто ничего не стеснялся. Такая картина создает наоборот большее доверие к управляющему.

И уж совершенно точно, что Ваша сумма не настолько интересна участникам форума, в том числе и мне, чтобы ради нее лопатить огромную тему:)

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
что тут все выкладывали свои итоговые суммы
не все
никто ничего не стеснялся
есть и такие
не настолько интересна участникам форума
некоторым все интересно
чтобы ради нее лопатить огромную тему
легко найти)

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

larsen69

Специалист
Реакции
283
Поинты
0.000
Все-то Вам скажи))) Большая сумма:i-yes:
Не умею активные ссылки вставлять - кому уж очень интересно - поищет в теме:cool:

Так у вас и предыдущая ссылка такая же,бестолковая.
Вы думаете интересно рыться в ваших сообщениях?
Есть правила форума, думаю можно хотя бы текстом набить, а не изображать из себя непонятно что.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
И уж совершенно точно, что Ваша сумма не настолько интересна участникам форума, в том числе и мне, чтобы ради нее лопатить огромную тему:)

А че спрашиваете тогда?:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Вы думаете интересно рыться в ваших сообщениях?
Есть правила форума, думаю можно хотя бы текстом набить, а не изображать из себя непонятно что.

Думаю, кому не интересно - тот и не роется)
По правилам - скрин довложения выложила, остальное - реинвест.
А что я, по-Вашему, из себя изображаю?:eek:

Последнее редактирование:

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
А че спрашиваете тогда?:rolleyes:

добавлено через 2 минуты

Думаю, кому не интересно - тот и не роется)
По правилам - скрин довложения выложила, остальное - реинвест.
А кого я, по-Вашему, из себя изображаю?:eek:

Если бы Вы ответили - было бы интересно посмотреть. Но что-то искать - увольте, у меня есть дела поважнее. Если Вы тут намерены устраивать тайны мадридского двора - ради Бога, тока без большинства участников форума, как мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу