Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 184

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Скрины откровенно паршивого качества, но ход - сильный. Где ж вы раньше были - до смуты...:lol:
Хотя я и не сомневался в реальности "работы" Дениса.:wink2:

Копируете адрес "скрина", правой кнопки мыши, вставляете в новое окно и там видите вполне читабельный "скрин". Сори за оффтоп, утром можете удалить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Korunt

Интересующийся
Реакции
168
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Хочу тоже поддержать Дениса. Я знаю его лично уже год. Прошлым сентябрем он лично приезжал ко мне в одну из европейских стран на неделю для знакомства и подписания бумаг на депозит . Бумагу подписали и заверили у местного офицера-нотариуса. Отдохнуть правда Денису практически не удалось, все время работал и из запланированных тур поездок удалось выполнить только часть,кроме того из за работы опять же Денису пришлось поменять билет и вылететь на 2 дня раньше. Деньги за билеты естественно ему не вернули.
Я как и все жду выплату уже месяц. Несмотря на то что мои несколько депозитов составляют сейчас порядка 200к euro. Так что я думаю из этого понятно, что Денис не ставит одних инвесторов выше других. Я выводить деньги не собираюсь и не собирался, в человеке уверен на 100%. Он действительно работает в таком режиме , который очень быстро может пошатнуть здоровье, что собственно и произошло в итоге.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Хочу тоже поддержать Дениса. Я знаю его лично уже год. Прошлым сентябрем он лично приезжал ко мне в одну из европейских стран на неделю для знакомства и подписания бумаг на депозит

Александр Сергеевич Пушкин - стихи

"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,"

О сколько еще тут пиарщиков неведомых досель появится!!:):wink2::lol:

• Like
Реакции: cell

moloks

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
О сколько еще тут пиарщиков неведомых досель появится!!
скрины с выплатами в теме- подделка и трындеж по-твоему?))) посчитай суммарно сколько выплат произведено

добавлено через 5 минут
Прошлым сентябрем он лично приезжал ко мне в одну из европейских стран на неделю для знакомства и подписания бумаг на депозит . Бумагу подписали и заверили у местного офицера-нотариуса.
Вам надо было скрин бумаги выложить, с затертыми личными данными, а то тут сейчас польется понос, что все лже-пиар и т.п.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
скрины с выплатами в теме- подделка и трындеж по-твоему?))) посчитай суммарно сколько выплат произведено
слишком много людей с несколькими постами и новыми регистрациями и милиооными вкладами ничего не выводят а только реинвестируют!
да вот появился же с пятью постами и регистрацией свежей Korunt

Я как и все жду выплату уже месяц. Несмотря на то что мои несколько депозитов составляют сейчас порядка 200к euro

ясно же что человек без репутации со стилем написания постов как у скифи не желает выводить деньги! Он верит скифи а как же остальные пулы инвесторов Сороса и прочих миллиардеров вывели с Европы все активы т к на 17 июня заседание еврокомиссии возможно примет решение о выходе Греции из еврозоны и обесцениванию евро на десятки процентов! Ребята выводите прибыль не реинвестируйте пока не в прибыли. Тут работает команда профессионалов и кто в хайпах тот понимает что изменение минималки до 500000 долларов это сбор денег для чего??? зайдите в разделы проблемных хайпов и узнаете

добавлено через 5 минут
уже сбор начал с прощупывания почвы на минималку в 500к..видно не хватает уже:)

• Like
Реакции: cell

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
Только скрины Вы немного неправильно выложили, ибо они уменьшены.
Правой кнопочкой мышки по скрину и открыть в новой вкладке, а там ещё можете увеличить. Всё и увидите

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
слишком много людей с несколькими постами и новыми регистрациями и милиооными вкладами ничего не выводят а только реинвестируют!
да вот появился же с пятью постами и регистрацией свежей Korunt
и че?
минималки до 500000 долларов
это если Денис будет брать в управление.
так то от 2000$.
уже сбор начал с прощупывания почвы на минималку в 500к..видно не хватает уже
:lol:

Александра Никулина

Интересующийся
Реакции
177
Поинты
0.000
Добрый день!
Выкладываю скан своего первого вклада. Надеюсь он будет не последним!
Денис, подтвердите пожалуйста прием депозита!

Вложения

• img871.JPG
    img871.JPG
    236.1 KB · Просмотры: 396

M9lcHuK

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
Всем добрый день! Подскажите, кто в курсе, за какое число (ориентировочно) происходят выплаты?

kuling

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По согласованию с Денисом 30 мая перевел 100 тысяч рублей на 3 месяца.
Написал в личку. Никакого ответа.
Написал еще раз. Прочитал на форуме, что Денис приболел, ну ладно думаю подожду.
Через пару дней написал на электронную почту.
Еще через день написал в скайп.

Честно говоря я в некоторой растерянности. Вроде хочется доверять человеку, но уже прошло 8 дней с перевода, а я до сих пор не получил подтвержения платежа!!!!

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Написал еще раз. Прочитал на форуме, что Денис приболел, ну ладно думаю подожду.

Честно говоря я в некоторой растерянности. Вроде хочется доверять человеку, но уже прошло 8 дней с перевода, а я до сих пор не получил подтвержения платежа!!!!
озвучьте контакт с которым общались

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000

От Вас не было никакого скрина на форуме за 30 число. Вы анкету инвестора отправляли? Обычно выкладывают скрин с оплатой и одновременно шлют анкету инвестора, а Денис отмечается спасибкой.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
я буду в очередном шоке, если 100тыщ ушли не в том направлении

kuling

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
От Вас не было никакого скрина на форуме за 30 число. Вы анкету инвестора отправляли? Обычно выкладывают скрин с оплатой и одновременно шлют анкету инвестора, а Денис отмечается спасибкой.

Отправил Денису в личку реквизиты платежа. И отправил на почту анкету инвестора. А если скрин вывешивать на форуме - что из него надо скрыть - мои данные или данные Дениса?

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
И то и то, оставьте только фамилию Дениса (тут она ни для кого не секрет). Закрасьте свои/его счета и референс-номера.

kuling

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Платежка от 29 мая (вечер). Банком проведено 30 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу