100%-ами банка огромные риски, часто на бетфаире матчи выбивают из лива, на 10\20\30 минут\до конца матча. Так банка и уедет рано или поздно.
я ж говорю он не в теме
100%-ами банка огромные риски, часто на бетфаире матчи выбивают из лива, на 10\20\30 минут\до конца матча. Так банка и уедет рано или поздно.
Внимательно изучите что будет происходить на счете, потом пишите. Футбол я закрываю больше, чем за час до игры обычно. Так что 10/20/30 роли не играют.100%-ами банка огромные риски, часто на бетфаире матчи выбивают из лива, на 10\20\30 минут\до конца матча.
Хочешь сказать что у тебя на памме не сплошь пиханина в ливе сейчас ?))Внимательно изучите что будет происходить на счете, потом пишите. Футбол я закрываю больше, чем за час до игры обычно. Так что 10/20/30 роли не играют.
Ты хочешь сказать что на фаире ни разу не приостанавливали до конца матч в лайве ? Уже мильен раз такие ситуации были, когда у оператора пропадала трансляция того же фнл и матч висел в суспенде до конца матча. Вообщем не веришь, подтвердит кто-нибудь из ставочников если заглянет, это факт.я ж говорю он не в теме
А я инвестиции пока не принимаю, тестировал площадку, поэтому погонял счет в до-инплее и ин-плее и этого не скрываю.Хочешь сказать что у тебя на памме не сплошь пиханина в ливе сейчас ?))
Понятно, очередной тролль пришел сказки порассказывать.А на счет темы доинплея, я был одним из первых кто её поднял на бюве (и здесь ), так что мне можешь не травить байки
ну матч ФНЛ не очень-то ликвиден для такого дела как торговля...))Уже мильен раз такие ситуации были, когда у оператора пропадала трансляция того же фнл и матч висел в суспенде до конца матча
Ты хочешь сказать что на фаире ни разу не приостанавливали до конца матч в лайве ? Уже мильен раз такие ситуации были, когда у оператора пропадала трансляция того же фнл и матч висел в суспенде до конца матча. Вообщем не веришь, подтвердит кто-нибудь из ставочников если заглянет, это факт.
я был одним из первых
Причем здесь это? Вообще непонятно. А ещё интернет пропадает, ноутбуки ломаются, свет выключают.... много чего происходит.Ты хочешь сказать что на фаире ни разу не приостанавливали до конца матч в лайве ?
Нет конечно, это было пару лет назад на бюве, интернет в кащенко тогда ещё не провелиБорн?Стразов?Полиц......
Я об этом и сказал в первой мессаге "тестировал систему"А я инвестиции пока не принимаю, тестировал площадку
Да именно так у этих торговцев без рисков это и случается. Удачи.Причем здесь это? Вообще непонятно. А ещё интернет пропадает, ноутбуки ломаются, свет выключают.... много чего происходит.
Заходи, конечно, буду тебя разочаровывать, с каждым месяцем.Ладно, концерт окончен, как нибудь зайду с "я же говорил".
Ай смешно написал, а что здесь такого, у каждой программы есть свои ньюансы, которые выплывают в процессе работы. Я считаю вполне нормально сначала её протестировать, перед тем, как начинать работу. Как маленький ребенок, честное слово.Я об этом и сказал в первой мессаге "тестировал систему"
тока про молоко не упоминайтеА ещё интернет пропадает, ноутбуки ломаются, свет выключают.... много чего происходит.
в который раз?Только ник поменяй
Тоже тестируются Нужно же посмотреть, как выглядит работа с инвесторами на бетпамме.Artur74, вы сказали, что ваш памм еще находится в процессе тестирования.
откуда там тогда 2 доверительных счета?
Тоже тестируются Нужно же посмотреть, как выглядит работа с инвесторами на бетпамме.
А я инвестиции пока не принимаю.....Думаю, что открою числа 15 августа.
no commentsСчет работает пока в режиме тестирования ин-плей и до-инплей