Спорт ПАММ-счет Artur74 (Trading) (BetPamm) - Страница 2

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
100%-ами банка огромные риски, часто на бетфаире матчи выбивают из лива, на 10\20\30 минут\до конца матча. Так банка и уедет рано или поздно.

я ж говорю он не в теме:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Свидетель из Аббакана, даже не знаете о чем идет речь, ерунду всякую пишите. Если нечего сказать по делу, зачем ерунду писать всякую, посты набивать? Причем здесь
100%-ами банка огромные риски, часто на бетфаире матчи выбивают из лива, на 10\20\30 минут\до конца матча.
Внимательно изучите что будет происходить на счете, потом пишите. Футбол я закрываю больше, чем за час до игры обычно. Так что 10/20/30 роли не играют.

добавлено через 2 минуты
https://mmgp.com/showthread.php?t=122783
прочитайте тему ВНИМАТЕЛЬНО! от начала до конца, потом пообщаемся. А то так и будем о разных вещах писать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
19
Поинты
0.000
Внимательно изучите что будет происходить на счете, потом пишите. Футбол я закрываю больше, чем за час до игры обычно. Так что 10/20/30 роли не играют.
Хочешь сказать что у тебя на памме не сплошь пиханина в ливе сейчас ?))
я ж говорю он не в теме
Ты хочешь сказать что на фаире ни разу не приостанавливали до конца матч в лайве ? Уже мильен раз такие ситуации были, когда у оператора пропадала трансляция того же фнл и матч висел в суспенде до конца матча. Вообщем не веришь, подтвердит кто-нибудь из ставочников если заглянет, это факт. :lol:

А на счет темы доинплея, я был одним из первых кто её поднял на бюве (и здесь :lol:), так что мне можешь не травить байки :lol:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Хочешь сказать что у тебя на памме не сплошь пиханина в ливе сейчас ?))
А я инвестиции пока не принимаю, тестировал площадку, поэтому погонял счет в до-инплее и ин-плее и этого не скрываю.
А на счет темы доинплея, я был одним из первых кто её поднял на бюве (и здесь ), так что мне можешь не травить байки
Понятно, очередной тролль пришел сказки порассказывать.

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Уже мильен раз такие ситуации были, когда у оператора пропадала трансляция того же фнл и матч висел в суспенде до конца матча
ну матч ФНЛ не очень-то ликвиден для такого дела как торговля...))

1181 ставок сделал Artur74 - доходность 80%:) по-моему тут даже комментировать нечего ))

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ты хочешь сказать что на фаире ни разу не приостанавливали до конца матч в лайве ? Уже мильен раз такие ситуации были, когда у оператора пропадала трансляция того же фнл и матч висел в суспенде до конца матча. Вообщем не веришь, подтвердит кто-нибудь из ставочников если заглянет, это факт.

Насчёт мильёна раз не скажу но бывало неоднократно - никто и не спорит, но тут как я понял разговор о торговле до события, так что проблемы со связью можно пока не упоминать.

aless

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Свидетель из Аббакана,
Не надоело всякую ерунду писать?
Какую тему до инплей ты поднял?
Месяца 3 уже все следят на результатами Артура до инплей и результаты очень впечатляют

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Ты хочешь сказать что на фаире ни разу не приостанавливали до конца матч в лайве ?
Причем здесь это? Вообще непонятно. А ещё интернет пропадает, ноутбуки ломаются, свет выключают.... много чего происходит.

Реакции
19
Поинты
0.000
Борн?Стразов?Полиц......
Нет конечно, это было пару лет назад на бюве, интернет в кащенко тогда ещё не провели :lol:

А я инвестиции пока не принимаю, тестировал площадку
Я об этом и сказал в первой мессаге "тестировал систему":lol:

Ладно, концерт окончен, как нибудь зайду с "я же говорил".

добавлено через 1 минуту
Причем здесь это? Вообще непонятно. А ещё интернет пропадает, ноутбуки ломаются, свет выключают.... много чего происходит.
Да именно так у этих торговцев без рисков это и случается. Удачи. :)

Последнее редактирование:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Ладно, концерт окончен, как нибудь зайду с "я же говорил".
Заходи, конечно, буду тебя разочаровывать, с каждым месяцем.
Я об этом и сказал в первой мессаге "тестировал систему"
Ай смешно написал, а что здесь такого, у каждой программы есть свои ньюансы, которые выплывают в процессе работы. Я считаю вполне нормально сначала её протестировать, перед тем, как начинать работу. Как маленький ребенок, честное слово.

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
главное профессионализм управа и как на меня чтоб % оферты был нормальным для инвесторов:)

Parandad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пожалуй я тоже понаблюдаю за этим счётом, сделано огромное количество ставок и пока держиться на плаву.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Свидетель из Аббакана, у тебя даже ник лудоманский:biggrin2:
Был бы ты с Тенерифе:lol:
А на форуме уже столько "достойных примеров", так что решение принимать всё легче, даже людям далёким от темы...
Ну и ежу понятно, что ты в силу доброты душевной и личных огромных потерь в букконторах хочешь всем помочь не повторить твои ошибки:rolleyes:
У тебя есть время спасти мир до возможного открытия оферты :rolleyes:
Только ник поменяй:i-yes:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
А ещё интернет пропадает, ноутбуки ломаются, свет выключают.... много чего происходит.
тока про молоко не упоминайте:wink2:
Только ник поменяй
в который раз?:d-thumbup:

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Artur74, вы сказали, что ваш памм еще находится в процессе тестирования.
откуда там тогда 2 доверительных счета?

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Artur74, вы сказали, что ваш памм еще находится в процессе тестирования.
откуда там тогда 2 доверительных счета?
Тоже тестируются:) Нужно же посмотреть, как выглядит работа с инвесторами на бетпамме.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Тоже тестируются:) Нужно же посмотреть, как выглядит работа с инвесторами на бетпамме.

А вчера:
А я инвестиции пока не принимаю.....Думаю, что открою числа 15 августа.

и ещё :
Счет работает пока в режиме тестирования ин-плей и до-инплей
no comments

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
James Lebron, эти 2 счета висят с начала открытия ПАММа дней 20 назад, чтобы посмотреть, как выглядит работа с инвесторами. Решили поиграться со словами?:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сверху Снизу