Ну так уже не песочницаЦибулькову в до-инплее хорошо погонял 1.39-1.42
Ну так уже не песочницаЦибулькову в до-инплее хорошо погонял 1.39-1.42
Самая главная проблема на данный момент для меня в торговле - это кредитное плечо. Если его сделают, будет намного легче. Все пожелания написаны, надеюсь, они над ними работаютЕсть ли какие-нибудь изменения в лучшую сторону?Удобней ли стало торговать?
А можно спросить,что такое на Бетфаир кредитное плечо?Самая главная проблема на данный момент для меня в торговле - это кредитное плечо. Если его сделают, будет намного легче. Все пожелания написаны, надеюсь, они над ними работают
Это когда плюсовые деньги можно использовать для ставки в обратную сторону.А можно спросить,что такое на Бетфаир кредитное плечо?
Нельзя использовать для торговли все деньги, приходится снимать с очередей.Сорри за невежество,просто интересно,как это вам мешает торговать?
Это когда плюсовые деньги можно использовать для ставки в обратную сторону.
QUOTE]
То есть,Вы имеете ввиду,что если на отдельном рынке по результатам торговли все исходы в прибыли,но данный рынок на бирже еще не рассчитан,то можно использовать для торговли потенциальную прибыль,которую биржа еще не начислила на счет?
Даже если событие будет играться еще не скоро?
И они на это обещали согласиться?
Использовать плюсовую сторону по позиции для ставки в обратную сторону на том же рынке. Этого нет, как на бирже.То есть,Вы имеете ввиду,что если на отдельном рынке по результатам торговли все исходы в прибыли,но данный рынок на бирже еще не рассчитан,то можно использовать для торговли потенциальную прибыль,которую биржа еще не начислила на счет?
На это никто не согласится, могут ставку отменить по многим причинам, указазнным в правилахДаже если событие будет играться еще не скоро?
И они на это обещали согласиться?
На бирже при депозите в 100 дол. я могу поставить 100 дол. в одну сторону, потом сумму плюса в обратную. На бетпамме на депозите мне нужно иметь сумму обратной ставки.сначала вы поставили $100 За событие, а потом вам надо эти же $100 поставить Против того же события)) Artur74, так ведь?
И о чем это Вам говорит?что то большая просатка
И о чем это Вам говорит?
Спасибо, что просветили. Ещё раз пишу, это мой первый счет на бетпамме, я тестирую площадку и инвестиции не принимаю. Взял несколько инвесторов для тестов, поэтому показатели в начальный момент работы существенно будут отличаться от показателей после открытия оферты. Риски будут снижены до минимума.Просадка – это процент страхового депозита, который можно потерять в случае, когда возникает полоса проигранных сделок. Проще говоря потеря депозита . Если главная задача инвестора вернуть свой депозит , а уж потом проценты . Конечно может это был его единичный случай просадки , но всё ровно , 47% я считаю много .
Спасибо, что просветили. Ещё раз пишу, это мой первый счет на бетпамме, я тестирую площадку и инвестиции не принимаю. Взял несколько инвесторов для тестов, поэтому показатели в начальный момент работы существенно будут отличаться от показателей после открытия оферты. Риски будут снижены до минимума.
denvir14,вы тему-то хоть почитайте,не поленитесь,прежде чем комментировать и делать выводы о просаДке.что то большая просатка
Счет работает пока в режиме тестирования ин-плей и до-инплей
Я же говорил.Цитата:
Сообщение от Artur74
Посмотрим, что напишешь через годика пол.
Да раньше намного скорей всего, классическими "я же говорил" отмечусь.
Это еще рано, счет был тестовый, вот когда будет реальный рабочий ПАММ тогда))Я же говорил.