Так где же сам вопрос?Риторический вопрос...
Так где же сам вопрос?Риторический вопрос...
Так где же сам вопрос?
Решили поиграться со словами?
чета подозрительно звучит... для каких таких целей?Нужно же посмотреть, как выглядит работа с инвесторами на бетпамме.
Для приема инвестиций, а какая может быть ещё цель на бетпамме? И что здесь подозрительного, не понимаю?чета подозрительно звучит... для каких таких целей?
Не ,ну я тоже просто так делал..чета подозрительно звучит... для каких таких целей?
На футболах, думаю, хватит Топовые рынки нужны, а там дело техники.Хорошо бы еще денег на всех желающих хватило))
Многим желающим нужны "всеволоды"Хорошо бы еще денег на всех желающих хватило))
да уже столько сказано про этот рейтиг, а воз и ныне там...Ох уж этот рейтинг...
Может и мы чего "кусанем".. Если бобла будем много будем за Артуром плавать..Немного объясню, что будет происходить на счету при открытии оферты, может быть кто-то не знает, что такое торговля до-инплей.
До начала события идут ставки, коэф. в зависимости от них двигаются. Задача покупать коэф. дешевле, продавать дороже. Как и в любой торговле - чем больше оборот, тем больше прибыль. Имея достаточную сумму на счету можно влиятельным торговцем и влиять напрямую на коэффициенты. Прибыль или убыток фиксируется до начала матча. К концу торгов рынок это выглядит так, как на скрине.
Может и мы чего "кусанем".. Если бобла будем много будем за Артуром плавать..
Если Атур делиться будет (по секрету конечно), куда лить намерен...
А если в обратку надо резко убегать на свои даже? Тут можно будет под замес попасть, сообщить не успею.Может и мы чего "кусанем".. Если бобла будем много будем за Артуром плавать..
Если Атур делиться будет (по секрету конечно), куда лить намерен...
По-разному бывает.А он не плавает. Он на стоячем рынке деньги делает. Амаяк Акопян прям таки...)
А он не плавает. Он на стоячем рынке деньги делает. Амаяк Акопян прям таки...)
Не ну например.. Типа щас 300 тон баков на Пэ1 грузить буду... Тут то мы и подсуетимся... (конечно глянем предварительно скока бала там, может там 100тыщ милльёнов , тогда понятно ,что не сдвинешь )если в обратку надо резко убегать на свои даже? Тут можно будет под замес попасть, сообщить не успею.
Поторговать решил Фиша в ин-плее, Фиш упал поднялись котировки, я открутился и потом он снялся, поэтому и получилось так много.Это была торговля или ставки?
Сейчас и Изнер начинает играть.Будете заходить против него в лайве?Поторговать решил Фиша в ин-плее, Фиш упал поднялись котировки, я открутился и потом он снялся, поэтому и получилось так много.
добавлено через 9 минут
Недавно была обратная ситуация в игре Веич - Кавчич, упал Веич против меня, компенсация. Вот поэтому торговать в ин-плее и очень рискованно, множество непредвиденных ситуаций.
Я редко в инплее торгую. В Изнере только до-инплейСейчас и Изнер начинает играть.Будете заходить против него в лайве?