Антон Никифоров
Интересующийся
elena2277, хорошо, я смотрю Вы разбираетесь во всём лучше всех других, извините тогда. Мой аватар вам в помощь
Вот так будет лучше!Я ж всегда говорила,когда нет аргументов-все так и заканчивается,как на аватареelena2277, хорошо, я смотрю Вы разбираетесь во всём лучше всех других, извините тогда. Мой аватар вам в помощь
В данном случае перелива не было, была обычная ставка против фаворита, которая проиграла.
Лена, ты глупостей то не говори тут.Не хочется в это верить,но получается,ты последней ставкой перелил остатки своих и инвесторских денег себе на счет,зная ,что Малисс все-равно выиграет
Ну почему же сразу глупости-то,Борис Львович??Лена, ты глупостей то не говори тут.
С таким же успехом он мог перелить СВОИ бабки с основного счета
на бетпамм, если бы рынок развернулся. В теннисе это очень часто
бывает. Представляешь как бы он расстроился?
Бетпамм скорее всего имел ввиду, что ставки Артура не был куплены одним игроком на Бетфаире.Бред какой-то.Как Вы можете это утверждать?Почему такая уверенность?Вы заходили к Артуру на счёт в БФ чтоб сверить на что он ставил там?
переливать деньги с памма на футболе и теннисе это безумие.
есть гораздо более безопасные методы
незакрытые рынки на фаире после окончания события
когда все игроки потеряли интерес. это волейбол баскетбол и пр.
где незначительный объем рынка.
при желании его можно найти.
выставить заявку и купить её средствами с памма.
А какая разница,одним игроком куплена ставка или многими,рынок был очень активный,думаю,ставок было много и затеряться там не составило бы труда при желании?Бетпамм скорее всего имел ввиду, что ставки Артура не был куплены одним игроком на Бетфаире.
Лена, все очень просто.Какова ваша версия произошедшего?
Глупости. Почему они пустые рынки рассчитывают по часу?Насколько знаю, Бетфаир четко отслеживает такие схемы и блокирует сразу оба аккаунта.
Не скажу,что 1000 долл для меня 10 копеек,но не конец света,заработаю еще.А вот морально,когда тебя внаглую явно обувают,очень неприятно.Лена, все очень просто.
Предположим для вас сумма в 1000$ незначительна.
Хотя судя по вашим постам, какое то значение она имеет.
А вот Артур потерпел для себя значительные убытки.
Возможно он параллельно ставил такие же ставки на основном счете.
Просто решил порвать со всем этим.
Но думаю не надолго.
Как только у него появятся деньги, он начнет ставить.
...вожак стаи, альфа-самец, поилец-кормилец и спаситель ... Он, как "мужик"...
Да все автоматизировано давно. Это не глупости а реалии. И борьба с отмываем денег через Бетфаир.Остальное им фиалетово, сотрудников не хватит за всеми следить.
А какие комментарии Вы хотите услышать? То что я запустил игру далеко в лайв и не смог убежать? Я не раз писал, что счет для тестов. Я им, конечно, старался дорожить, для репутации.Artur74, вижу появились, так может прокоментируете произошедшее ?
То что я запустил игру далеко в лайв и не смог убежать? Я не раз писал, что счет для тестов. Я им, конечно, старался дорожить, для репутации.
Я писал, что такие деньги делаются с банком 2000? Смешно. Если не внимательно читали, можете перечитать. Я писал о выставленной ставке для покупки/продаже, о куше. ПАММ собрался организовывать по ходу ЧЕ, тогда прикинул, что обороты можно увеличивать раз в 10 минимум. Скрины и результаты мои, банк делать такие результаты позволяет.Или вы в серьёз думаете, что до ин-плей можно сделать 200 - 250 баксов с 2 000 ? Отсюдо чистое имхо - сомневаюсь , что он один собирался организовать весь этот ПАММ, без поддержки финансовой он бы не смог показывать такие результаты, про скрины я имею ввиду.
Антон Никифоров,ну вы прям тут как тут!Artur74, а почему не отвечали этой умной женщине?
Может лучше было бы не давать свои контакты инвесторам?
Для лайва крупноваты, согласен. Но изначально то они шли не для лайва, а для закрытия в до-инплее, хотя и 30 процентов рынков я отработал в инплее более мелкими кушами.Про тесты я помню, но не крупноваты ли ставки для тестов в лайве да ещё и при наличии в памме инвесторских средств ?
Мне кажется это мало вяжется с малорисковой работой ...
Женщина, действительно, очень умная Как же не дать умной женщине контактыArtur74, а почему не отвечали этой умной женщине?
Может лучше было бы не давать свои контакты инвесторам?
Ну а вы-то мне точно не будете ничего указывать!elena2277, Вы ещё будете мне указывать что делать?
Я нигде не писал, что ухожу из темы, я очень внимательно слежу Раз он вам давно написал, зачем было так плакаться и разводить тягомотину?