ild4040599
Интересующийся
Здравствуйте Дмитрий! Пополнил счет двумя переводами по 100 тысяч. Прошу подтвердить получение
Уважаемый Дмитрий Игоревич, Прежде чем написать тут, я вам написал в ICQ, где говорится о том что я в курсе того, что было за период моего отсутствия на форуме, а именно как получил доступ в интернет, мной было прочитано внимательно с 744 по 758 страницу! Честно говоря, мне думалось, что выплата будет 28 Сентября, Это была пятница, и поэтому справедливо считать этот день днем штатных выплат, тем более, Я помню, что Вы этот день сами назначили тут для выплат, после вашей поездки 27-го сентября, но поступлений мне так и не было! Я ни в чём вас не виню, поймите! Ну, бывает, пропустили! Я всего лишь хочу узнать, когда будет выплата по нашей договоренности от 26 августа 2012 года?Почему я например читаю все страницы, сколько-бы не написали, а многие просто не хотят даже пролистать пару страниц.
WMG, вложил 30тр под 14% на 3 месяца. Удачи всем и нам немножко)
картинку вставить не дают пока...чайник
Реквизиты банков - корреспондентские счета и БИК - это открытая информация, она в свободном доступе. Даже больше, она в справочниках многих версий 1С Предприятия и почти во всех банк-клиентах. Так что скрывать её бессмысленно.А может реквизиты банков тоже закрашивать?
Реквизиты банков - корреспондентские счета и БИК - это открытая информация, она в свободном доступе. Даже больше, она в справочниках многих версий 1С Предприятия и почти во всех банк-клиентах. Так что скрывать её бессмысленно.
Реквизиты банков - корреспондентские счета и БИК - это открытая информация, она в свободном доступе. Даже больше, она в справочниках многих версий 1С Предприятия и почти во всех банк-клиентах. Так что скрывать её бессмысленно.
а она может и открытая но не кто не в куррррсе в этом ли банке у вас счет.
Если работаешь в прокуратуре, то по фамилии можно отследить все движения во всех банках. А в общем случае, зная банк и сумму перевода (не зная фамилии и номера счета)... в общем попробуйте. Если никто не скрывает, с какого банка перевод - Альфа-клик, телебанк, сбербанк-онлайн, смысл затирать БИК, если есть название банка (у ТС в первом посте)да в этом случае уже зная банк, где у Вас р/c, можно уже отследить все Ваши движения, зная хотя бы одну Вашу транзакцию
WMG, вы можете предоставить еще какие то доказательства своей деятельности кроме как скрин выписки торговли на бирже? его подделать можно без проблем