Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 267

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ild4040599

Интересующийся
Реакции
313
Поинты
0.000
Здравствуйте Дмитрий! Пополнил счет двумя переводами по 100 тысяч. Прошу подтвердить получение

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Перевод.jpg
    Перевод.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 192

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000
Ага, а вот теперь не хватает :((( Просто другого способа выложить подтверждение перевода у меня почему-то нет, т.к. (вы будете смеяться) у меня на удивление ущербный сбер-онлайн, который не дает движений по счету и переводы я могу через него делать только по номеру карты. Было много консультаций со службой поддержки и работниками банка, но, увы, это не помогло. Так что теперь работаем так. О том, что я перевожу, я могу выложить скрин, а то, что мне - только в таком виде. Или ждать пару дней, пока придет выписка по счету на е-майл (так как в такую выписку операции по счету попадают не сразу). Сорри за оффтоп.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ldm81

Интересующийся
Реакции
338
Поинты
0.000
По согласованию с Дмитрием сделал вклад двумя переводами по 100000. Общий вклад 200000 сроком на 3 месяца с выплатами каждый месяц.Прошу подтвердить.

Вложения

• перевод №1.JPG
    перевод №1.JPG
    158.4 KB · Просмотры: 122
  • перевод №2.JPG
    перевод №2.JPG
    143.4 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Почему я например читаю все страницы, сколько-бы не написали, а многие просто не хотят даже пролистать пару страниц.
Уважаемый Дмитрий Игоревич, Прежде чем написать тут, я вам написал в ICQ, где говорится о том что я в курсе того, что было за период моего отсутствия на форуме, а именно как получил доступ в интернет, мной было прочитано внимательно с 744 по 758 страницу! Честно говоря, мне думалось, что выплата будет 28 Сентября, Это была пятница, и поэтому справедливо считать этот день днем штатных выплат, тем более, Я помню, что Вы этот день сами назначили тут для выплат, после вашей поездки 27-го сентября, но поступлений мне так и не было! Я ни в чём вас не виню, поймите! Ну, бывает, пропустили! Я всего лишь хочу узнать, когда будет выплата по нашей договоренности от 26 августа 2012 года?

С уважением Олег Земсков.

alex-man

Интересующийся
Реакции
848
Поинты
0.000
Получена ежемесячная выплата. Дмитрий, большое спасибо!

Вложения

• Процент за сентябрь.jpg
    Процент за сентябрь.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 163
Последнее редактирование:

ruslan abd

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

Вложения

• Report Дмитрий WMG+.jpg
    Report Дмитрий WMG+.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 182

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
Непонятки выяснили, деньги пришли. Дмитрию спасибо. Надеюсь скоро возобновить сотрудничество

Вложения

• ввв.GIF
    ввв.GIF
    20.4 KB · Просмотры: 189

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А может реквизиты банков тоже закрашивать? Если уж шифроваться, то по полной, а то толку что просто свои счета скрыли....кому надо точно смогут вытащить р/cчета отправителя и получателя, зная банки, дату и сумму перевода.
Опять же ИМХО, спасибо

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
А может реквизиты банков тоже закрашивать?
Реквизиты банков - корреспондентские счета и БИК - это открытая информация, она в свободном доступе. Даже больше, она в справочниках многих версий 1С Предприятия и почти во всех банк-клиентах. Так что скрывать её бессмысленно.

AleksM

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
Реквизиты банков - корреспондентские счета и БИК - это открытая информация, она в свободном доступе. Даже больше, она в справочниках многих версий 1С Предприятия и почти во всех банк-клиентах. Так что скрывать её бессмысленно.

а она может и открытая но не кто не в куррррсе в этом ли банке у вас счет.

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста на какой странице отчеты выложили, если выложили, вроде говорили о них здесь.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

а она может и открытая но не кто не в куррррсе в этом ли банке у вас счет.

:) да в этом случае уже зная банк, где у Вас р/c, можно уже отследить все Ваши движения, зная хотя бы одну Вашу транзакцию. По ним выйти на р/c с которого были переведены Вам средства и т.д. по цепочке....ну вообщем...я же писал ИМХО!

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070