значит есть возможность тратить и тратить,но не обязательно в пустую,сорри за оффтопотвыкайте господа от этой рубленой зеленой бумаги, это не наши деньги. В скорой перспективе она мутирует в туалетную.
значит есть возможность тратить и тратить,но не обязательно в пустую,сорри за оффтопотвыкайте господа от этой рубленой зеленой бумаги, это не наши деньги. В скорой перспективе она мутирует в туалетную.
Ага, только перед тем, как она мутирует в туалетную, наша бумага станет пищей для моли.В скорой перспективе она мутирует в туалетную.
так красиво ты рассуждаешь, может надо еще закон ввести на более серьезную слежку за налогами? например проверять каждый частный перевод на предмет экономич.сделки.Сейчас по этому вопросу принимают закон для пьяных водителей, не знаю какой именно примут, еще бы взяточничество отменили, скорее всего последнее невозможно в нашей стране.
ах, ты бы еще так красиво о своих бумажках в инвестициях у Дмитрия размышлял.автомобиль это всего лишь вещь, которую можно заново купить
Ага, при профитном инвестировании заплати налог, а при пролетах - мне его вернут?о себе-то забываете, что тут налоги один из ста платит.
да вернут.а при пролетах - мне его вернут?
а чем ты собственно должен отличаться от других? простые граждане мой друг работают за 10-15к и не сидят ни в каких инвестициях, ты не чем не лучше дяденек в оффшорах.Пусть лучше налоги в оффшорах поищут, а не по карманам у граждан.
слушай почитай зак-во на днях, речь шла о том, что радуйся что тут никто не трясет за это, в германии/сша вас бы давно закрыли.И еще налог заплати? А за риски кто возместит?
Дмитрий, 7 числа написал Вам ЛС по поводу вклада, ответьте пожалуйста
Самый напряг в том что, машина нужна, а не на чем.
Какие возможны способы инвестирования на данный момент? Я так понял, что их стало больше, чем указано в первом посте... Если не затруднит, то ответ в личку скиньте, плз)
И к понедельнику - как меня сегодня сильно уверили, моё авто будет готово.
Я, мой друг, такой же "простой гражданин", и со своих инвесторских уже заплатил налог по полной, если ты не в курсе, а дяденьки в оффшорах никаких налогов не платят. Так что не учи.простые граждане мой друг работают за 10-15к и не сидят ни в каких инвестициях, ты не чем не лучше дяденек в оффшорах
а вот меня такой вопрос интересует, если он был, простите. все не перелистаешь
вот ТС(у) поступают большие суммы от многих инвесторов. банки и налоговая этим не интересуется?
или я что то не понимаю может)
Дублируйте в ЛС.
Тогда я очень рад что у Вас такие друзья!))))Ну тут всё наоборот. Мы как-то отлично дружим, и всегда при любой ситуации любой выручит - что я, что друзья.
Так что мне даже ничего не пришлось, ничего говорить, просто мне положили ключи от авто и всё.
Так что я за рулем, кстати на таком-же авто, только другого цвета
Да и ДТП с моим авто, вообще разрешилась удачно - виновник оказался, толи племянником, толи сватом, толи братом - директора Пежо сервиса - а у меня авто Пежо, и удача сегодня была на моей стороне.
И к понедельнику - как меня сегодня сильно уверили, моё авто будет готово.