Прошу прощение за беспокойство, Дмитрий, но в понедельник, то есть вчера 15 октября, вы вроде хотели отправить корреспонденцию, а так как мы с вами договорились, что она будет в электронном виде, то есть посланная на мой e-mail, то она должна была быстро прийти еще вчера, судя по обещаниям, которые озвучены в теме! По этому поводу я написал вам очередное ЛС! Обратите пожалуйста, на него внимание, потому что я уже неоднократно вам об этом писал!
С глубочайшим уважением и благодарностью, прошу простить меня за беспокойство!
Продолжение марлезонского балета ... Были бы Вы женского пола, было бы понятно, что с Вами каждый месяц на регулярной основе происходит - а тут то что?
Дмитрий, подтвердите пожалуйста вклад, если он в работе. Спасибо.
Дмитрий, прошу подтвердить вклад https://mmgp.com/showpost.php?p=3410231&postcount=5480
Объясните мне пожалуйста, что на сей раз такого плохого я написал! Дмитрий же сам предложил отправлять корреспонденцию каждую субботу, или это всего лишь для красивых слов! Вот если бы этого не обещал Дмитрий, об этом не упоминалась бы в теме! Но у Дмитрия есть желание исполнять и эту функцию, иначе сам не говорил бы об этом! Логично?
согласен на 1000%.перенесите выяснение отношений в ЛС.
Вы просто подумайте надосуге - что было бы, если каждый из инвесторов этой ветки каждый месяц делал полный вывод, потом без согласования делал перевод и устраивал разборки в теме, почему вклад не согласован, а потом выносил мозг по поводу отправки корреспонденции опять же в теме. Тогда бы ТС за день не то что работать, все сообщения перечитывать не успевал бы. Как такой вариант? А уж если избрали подобную стратегию инвестирования и ТС ее поддерживает, то будьте добры, не захламляйте тему и перенесите выяснение отношений в ЛС.
Олег, аська для чего?С Уважением, Олег Земсков!