Пляяя, да нет тут никакой деятельности, вся деятельность в этой ветке если и будет, то будет основана на посредническом переводе вашего вклада в какую-нить Гамму, ВладимираFX, Вивару и выплаты части полученных там %-ов Вам. Но это можно делать и без таких "предпринимателей".
Вот для таких как Вы восстановили в УК статью о клевете. Если Вы имеете свое мнение, будьте добры, аргументируйте доказательно, а не просто разводите флуд!
Все эти скрины - пыль в глаза, не более.
Думайте вначале, прежде чем что-то говорить.
Все скрины реальны и легко подтверждаются, например, видео или on-line чат с видео-трансляцией...
Только не рассказывайте сказки, что бизнес работает сам собой,а вы только присматриваете за ним и снимаете с него пенки, такое может и бывает, но только в очень больших, раскрученных компаниях, а не в малочисленных ИП. А в маленькие требуют постоянного внимания и участия в своей деятельности, а для этого нужно время, а откуда оно у вас, когда вы всегда на форуме торчите, А???
Если у Ваших знакомых предпринимателей и бизнесменов по другому организован бизнес, это не означает, что другие работают также. Мне достаточно уделять два - три дня в неделю по 3 - 5 часов в день, чтобы быть в курсе всего, что происходит в моем бизнесе.
Вы знаете что такое тайм-менеджмент и эффективность использования времени, а также основы построения деловых и партнерских взаимоотношений? - Если нет, могу прочитать Вам лекцию на данную тему и подкинуть несколько полезных книг. В свое время работал бизнес-тренером по данному направлению. Поверьте, совсем немного усилий нужно приложить, чтобы оптимизировать свой раб. день и повысить эффективность прилагаемых Вами усилий для достижения результата. Потом немного практики и Вы заметите, что стали успевать за один день делать то, что не удавалось за два - три дня. При этом Вы не тратите на это больше времени и сил. Вообщем, это отдельный разговор и не в этой теме. Но поверьте, я знаю, о чем говорю. Эта проблема многих современных людей - ни на что не хватает времени. Многие путают дела "важные" со "срочными". Толком даже день свой организовать не могут, а все туда же - малый и средний бизнес...
Ессесно возникает закономерный вопрос, а когда же этот парень успевает заниматься столь прибыльным бизом в оффлайне (сужу по вашим скринам с сайта) когда он постоянно на форуме анализирует HYIP-индустрию или он не спит вообще или у него в сутках 72 часа?
У меня всегда есть доступ к интернету (дома, в офисе, машине). Для того, чтобы быть успешным нужно быть всегда в курсе происходящих событий. Если ситуация требует срочного вмешательства, я всегда могу прерваться на полчаса и проверить on-line проекты. Но обычно, в сети я утром - пару часов и уже вечером, после 19.00. В выходные - времени чуть больше. Бывает в течение дня - загляну что-то проверить или посмотреть.
Да, согласен, уделяю интернету сейчас много времени, но для меня это важно и я готов некоторое время чуть меньше поспать и не поехать в субботу на рыбалку или шашлык.
Вы в пограничный городок ТСа даже не попадете, не говоря уже о привлечении его к ответственности
Кто хочет, тот попадает. А Вы собираетесь меня уже привлекать? - Еще не нашлось такого человека...
- Оснований не было...
fomcow, Расслабьтесь и болтайте в других темах. Для Вас мое предложение не подходит! Так зачем же Вы постоянно "зависаете" здесь и "вставляете" свои "пять копеек". Мы всё уже поняли...
Видите ли, Вы быть может хорошо воспитаны и даже в мыслях не думаете кого-то обмануть, а другие смотря ветки находящиеся в проблемных и видя, что вообщем-то никакого наказания им не будет открывают свои темы и ищут новых святоверящих в их реальную деятельность.
Вообщем, да... Именно так мы и делаем.
Нельзя всех под одну "гребенку" чесать! Понимаю, сравнения должны быть, но должны быть и качественные различия.
Точнее в ДУ. В любом ДУ можно задать такой вопрос. И в акси и в гамме и прочее.
Ну там же все по-взрослому!!! Сайт, документы рисованные, PR - технологии, раскрутка, годы подготовки... Это целая индустрия. И есть огромное количество людей, которые зарабатывают на этом деньги. И это нормально!
Вполне вероятно, что только на них и зарабатывает и все видно на его сайте, вопросов нет. Тогда зачем приписывать офлайн, по которому ничего толком пояснить не может, людям по прежнему офлайн привлекателен, но вкладывать в воздух никто не будет.
Не могу понять. Почему Вас так смущает моя деятельность в сети? Или Вы думаете, что не возможно совмещать on-line и off-line? - Вы глубоко ошибаетесь. Главное правильно расставить приоритеты. Не скажу, что это легко, но вполне реально.
возможно оффлайн- это своего рода резервный фонд
Не то, чтобы резервный фонд. Просто более консервативный и относительно спокойный бизнес. Также, хорошее место для капитализации и сохранения средств.
Например, если я хочу немного отдохнуть и снизить активность, я просто перевожу основные активы в недвижимость или землю. Её всегда можно продать и, как правило, дороже, чем купил.
Вот недавно приобрел несколько участков земли в новом ДНТ. За каждый отдал - по 400 тыс. руб. Весной "загоню" технику и людей, приведу в порядок участки и выставлю на продажу. Затрат (помимо стоимости приобретения) - мах. по 100 т.р., а продажа уже будет тысяч за 800 - каждый. Ничего особенного, но деньги не просто лежат (в "мертвый" сезон), а сохраняются и приносят прибыль.
Вот, как-то так...