но просто человек ведет себя явно пристрастно и причины такого поведения многим не понятны
Спасибо за группу поддержки, но есть человек позиционируется как реальный бизнес - должен быть и подход как в реальном бизнесе (оффлайна), а то легенда одна, а на самом деле не больше чем очередной хайп. Я уж обрадовался бизнес пожаловал, а кажется рано радоваться. Если Вы этого не видите - Вы хайпер, которого и так все устраивает, в этом и проблема всех проблемных тем.
о чем спрашиваете и говорите в своих предыдущих постах?
Я помню как кто-то мне хотел билеты купить, в гости пригласить - а на самом деле, при первых же позывах урвался со всеми обещаниями в кусты. Я уже и публично и приватно писал, какие данные мне нужны как инвестору, а не дозированная информация. Без личных встреч, без проверки бизнеса и реальных финан. делах - все Ваши позывы на словах, не больше чем очередная попытка обмана инвесторов.
Я не занимаюсь сбором денег, мне нужны партнеры!
Конечно не занимаетесь, тема исключительно для профанации, как и заявленные в ней гарантии/бизнесы/ответы на вполне конкретные вопросы.
В-третьих, я оставляю за собой право выбирать партнеров.
Конечно, кому нужны умные кредиторы, приятнее работать со школотой, набрать деньги и до свидание. Обычный ход в любом хайпе, сам решаю у кого принимать средства - не удивили абсолютно.
Лично Вы толком еще ничего не предложили, а времени отняли у меня, как будто не знаете куда 100 млн вложить...
Если бы все так было просто, Вам бы денежку ссудил любой банк, а если Вы пришли на форум это уже говорит о многом. Я хотел встретиться, проверить бизнес, финансовые бумаги (может у Вас бизнес убыточный или Вы вообще банкрот без недели), и Вы этого явно не хотите. Залогов у Вас нет, или выделять Вы их тоже не хотите, вывод? Как обычно ...
Давайте закроем вопрос нашего с Вами не начавшегося сотрудничества.
Все эти вопросы интересуют любых инвесторов, которые хотят вложить средства в БИЗНЕС, а не в очередную мыльную ПИРАМИДУ.
Время покажет, у кого реальный бизнес, а у кого хайп.
Беда как раз, что темы на форумах и время - как раз и доказывает, что практически 99.9% здесь пирамиды и хайпы. И подобная фраза есть в любой проблемной ветке, толку то от этого? Долги потом никто не погашает. Вы за 10 месяцев на форуме фразок набрались популярных, но дальше слов у Вас дело не идет.
Очень не красиво, по Вашим словам Вы займы не принимаете, партнеров ищите, а % вписали, 100% гарантии а на деле и 1% нет, то займы путаете, то кредиты путаете, то инвестици. Денег хочется? Под любую легенду? Вы попробуйте в банке получить кредит и на все вопросы отмалчиваться, как минимум посчитают Вас не здоровым. Есть бизнес - показывайте, приглашайте в гости. Нет бизнеса - так и пишите в стартапе, хочу быть посредником для вложения в хайпы и сам создаю хайп, и честно скажу - вопросов к Вам не будет.