Публично - нет, а всем заинтересованным даю ссылку и открываю доступ для изучения.А если по теме,то почему бы,уважаемому ТС,не выложить на публичное обозрение документы,подтверждающие серьезность намерений.
Такие справки есть только у наемных работников. Я сдаю годовую декларацию о даходах. В документах - также она представлена.Хотя бы 2-НДФЛ
Согласен, нормальные здоровые отношения только способствуют пониманию и развитию. Но тот же fomcow за все время даже не соизволил просмотреть документы и ознакомиться с ними, зато регулярно разводит флуд в теме. Ну как тут можно говорить о серьезности в намерениях и здоровом отношении. Просто "понты колотит"...Тем более,что инвестору,в лучшем случае,будет только выдана расписка или договор.Но с партнерами строятся,мне кажется,более доверительные отношения.
Еще раз повторюсь. Я не публичная компания. И не хочу выставлять на показ свою частную коммерческую деятельность - по вполне обоснованным причинам! Для тех, кто выходит со мной на контакт, после небольшого знакомства и принимаю решение - открывать такую информацию или нет! Для меня это важно. Если бы я хотел это сделать, я бы все опубликовал открыто на всех страницах форума и сайта. Для этого я отправлял документы в СБ Форума и проходил проверку.А сейчас,получается,что ТС только молчит о своем бизнесе,и не хочет делиться никакой инфой.
Отсюда,и ответное недоверие инвесторов+куча вопросов.
Неуместное сравнение, хотя к Полиглоту отношусь вполне нормально. Вместо помощи, "топите" его. Не особо в курсе дел, но после поверхностного просмотра темы, сложилось именно такое впечатление. Но могу и ошибаться.По стилю очень похож проект на Полиглота.
Вот именно поэтому мне и не нужны все подряд (без обид). Деньги - не главное! Это лишь инструмент, который имеет определенную цену. Главное выстроить правильные партнерские отношения и способствовать развитию бизнеса! Я помогаю Вам (получать прибыль от вложенных средств), Вы помогаете мне. Это взаимовыгодное сотрудничество. А то, что происходит в теме Полиглота - когда платил, все хвалили и воспевали дифирамбы, как только у человека проблемы (от чего не застрахованы на все 100% даже великие ГУРУ бизнеса), большая часть только усугубляет положение и "выкручивает руки".
Sorry,
Простите, я привык что в офф-лайне моего слова и авторитета - более чем достаточно и привык отвечать за любые свои слова. Иногда сделки на достаточно крупные суммы проходят в устной форме - все хорошо, воспитан так! Но для порядка, стараюсь все оформлять в письменной форме.Чем это доказано тут? Только Вашими словами или хотя бы, может быть, чьими-то еще, более авторитетного человека, чем вы?
Понимаю, что Вам бы хотелось больше гарантий, но пока - что есть, то есть. Появятся ли они в дальнейшем в той форме, в которой Вы хотите - не знаю. Если это будет возможно и не будет представлять угрозы для моего бизнеса - наверное, да.
Время покажет...
Последнее редактирование: