Денис Ричмонд, А я и не говорю, что легко. Просто в off-line большая часть работы сейчас происходит на автомате (или полу-автомате) и требует моего участия несколько дней в неделю (когда как). Я как раз и пришел к тому, что все (или практически все
) выстроил так, как мне нужно. Пахал на это круглыми днями, без выходных и отпусков. Примерно 4 года я работал в таком ритме.
Признаться честно, немного под устал... Последние годы переориентировал свою деятельность больше на управление и пере-поручение, собирал команду (это пожалуй основной актив!!!) искал надежных партнеров. Не могу сказать, что поиск окончен, но развитие на данный момент меня устраивает. Есть потенциал. Именно поэтому возникла идея привлечения средств в сети для более масштабных проектов и расширения бизнеса.
С кем-то поработаем и все, так сказать - "Вы мне деньги, я Вам прибыль по расписанию". А с кем-то будут продолжаться более выгодные и перспективные взаимоотношения. Меня не интересуют как таковые деньги под процент, для этого есть банки. Но с ними бизнес особо не построишь и партнеров там не найдешь. Но банки - тоже хорошо, иногда очень выручают.
Это только начало, в дальнейшем работа будет выстраиваться несколько иначе. Хотя я не исключаю, что предложение в том виде, в котором сейчас есть - останется. Это тоже выгодно. Выгодно и мне и инвестору. Единственно, могут появиться лимиты на прием средств и, скорее всего, подниму порог для минимальной суммы инвестиций. Постоянный приток таких денег для реального бизнеса не нужен, а в некотором смысле, бывает губителен. Все должно быть рассчитано и обеспечено реальной работой.
Вы немало времени в онлайне, чтобы успешно инвестировать в оффлайн. Тем более такой список.
Это не означает, что работа ведется одновременно по всем направлениям. Представлены виды моей деятельности. С той же недвижимостью - работаю только тогда, когда есть выгодные варианты и свободные деньги для этого. Постоянным поиском не занимаюсь. Хотя, предложений хватает...
Как вы один успеваете все это сделать?
Не на все хватает времени, стараюсь не упускать Важного. Если что-то не успеваю сам, просто поручаю исполнителю. Все просто!
добавлено через 8 минут
Денис Ричмонд, И еще один момент, очень важный!
Зарабатываю только в интернете. И времени у меня не хватит на другую работу.
Я стараюсь не зарабатывать, а получать прибыль. Это совершенно разные вещи. Как только Вы поймете это, у Вас совершенно иначе будет организована вся деятельность, где бы Вы не работали. Согласен, что для начала нужно поРАБотать (от слова "раб"), а уже потом что-то менять. Всему свое время.
Когда в моей голове случились эти реформации и я расставил все на места, я по-другому начал относиться к деньгам, работе, прибыли и всему материальному несколько иначе.
Не все сразу получается, но направление верное и я уже никогда не вернусь к тому, с чего начинал. А пойти - своими руками заработать на "кусок хлеба" для семьи я всегда смогу. Ума много не надо - пойти и заработать, тем более, если что-то умеешь делать...