Искренне поздравляю! Как мало нужно человеку для преодоления скепсиса
Этот доллар ничего не меняет! Просто админ с юмором оказался)
Искренне поздравляю! Как мало нужно человеку для преодоления скепсиса
Что наперед выплатили?пошли на встречу и выплатили все % за очередные 10 дней.
Из проблемной темы проект будет перемещен только тогда, когда выплаты пойдут ВСЕМ, вовремя и в том объеме, на которые вкладчики имеют право(согласно своим вкладам). А то, что сейчас по 1-5 доллара платится, это просто ни о чем для людей, имеющих там вложения по 1-2-3 косаря баксов. Факт на лицо, выплат, более-менее адекватных по сумме, нет. Ждем 11 января, поскольку админ заявил, что тогда нормализуются выплаты. А там будет видно, насколько нормализуется ситуация.Я за! все смотрим очень резвые и правдивые ответы от поддержки и на основе его ответов можно переносить в без проблемные.
[8:23:42 PM] Я: ага, всё понятно! единственное, что еще хочу узнать - проблемы по выплатам только на веб мани (раз заблочили) или еще на какие-то платежки?
[8:24:00 PM] probusiness: Только вебмани.
бла-бла-бла. и далее:
[8:37:53 PM] Я: ....То есть все люди, кто вкладывал через ВМ уже получили на другие системы?
[8:38:51 PM] probusiness: да
Общался с Админом, пошли на встречу и выплатили все % за очередные 10 дней.
Ждем 11 января, поскольку админ заявил,
Ну так отлично, мы же как раз и ждем выплат! И все будем безмерно рады их получить. А не уточнили в поддержке, всем выплат ожидать? И как скоро?Вообщем и мне ответил пробизнес
[23:49:06] probusiness: Ожидайте выплаты
Здесь существует правило , на данный момент , чем меньше выплата - ей приоритет , главное моникам платит по полной программе ! Ждем и надеемся!Ну так отлично, мы же как раз и ждем выплат! И все будем безмерно рады их получить. А не уточнили в поддержке, всем выплат ожидать? И как скоро?
Да elitpay пипец, жаль мои 200$ улетели.а я хоть и получил ответ от поддержки 13 декабря что разберутся с моей выплатой которая до меня не дошла, однако воз и ныне там,денег нет. Надежда во мне конечно еще живет,но после попандоса с имтрастом и элитпеем я уже начинаю беспокоиться и нервничать...
...а те, кто тут ещё рисуют выплаты, они выводят не свои деньги, а деньги подаренные админом...
...есть факт, контора не платит, я не могу поставить даже на вывод...
Пришла выплата на киви 1$, так как больше поставить не получается поставил на вывод ещё 1 $. ПЛАТИТ!!!)))))))))))))))))
Ну, нормально? Сам себя уделал! Может хватит? Надоело....При ответах сразу становится ясно, кто есть кто на этом форуме...
Общался с Админом, пошли на встречу и выплатили все % за очередные 10 дней.
это что, сегодняшний лог чата?
zwaigzne, по поводу доллара, в саппорт писали? У меня была такая же проблема с заявками, не принимало ни на какую сумму, даже меньше 50. Написал в саппорт, поправили, теперь заявки в пределах 50 создаются.
Правда пока ничего не выплатили, лол.