Число измените на более раннюю дату, там где "С" и "ДО" и сформируйте отчет, все появится.не понятно, пропали деньги которые стояли на выводе.... и история выплат тоже.. на лицевом счете тоже нету!
спасибо не заметил =)Число измените на более раннюю дату, там где "С" и "ДО" и сформируйте отчет, все появится.
Здравствуйте.
Такой обмен имеет место быть, отправим ему средства в ближайшее время. Он только вчера заказал обмен и сразу начал угрожать...
Ставлю на вывод 750 бачей, пишет ограничение 50 долларов, еще у меня 13 декабря закрылся вклад, но приехал я только сегодня и почемуто от 14 декабря открылся вклад на месяц, что за ерунда?
Ставлю на вывод 750 бачей, пишет ограничение 50 долларов, еще у меня 13 декабря закрылся вклад, но приехал я только сегодня и почемуто от 14 декабря открылся вклад на месяц, что за ерунда?
Выплаты совесем прекратились.Видимо совсем все худоУ меня заявка с 12.12.12 весит.
Недолго осталось, дождемся уж итогов.В общем как и писали до 11 января.
только вот каких ?Недолго осталось, дождемся уж итогов.
Надо у модеров спросить, они тут дольше всех на форуме.А был хоть один проект, который после 2-х месяцев не выплат, возобновлял работу?
А был хоть один проект, который после 2-х месяцев не выплат, возобновлял работу?
Похоже у них это корпоративная болезнь Хамское отношение к своим клиентам,инвесторам.19:22
Т.е выплат до этого времени вообще не ждать??? Даже процентных???
ProBusiness 19:26
не известно