вот и я не понимаю, если чел-к (ТС) настолько уверен в своих бизнесах, зачем же себя так утруждать и выплачивать %-ты людям в 4-е раза большие чем банкам. Где логика???
Вы же так внимательно читаете тему, так перечитайте еще раз. Я отвечал на этот и многие другие вопросы...
Меня интересуют не столько деньги (деньги у меня есть), сколько возможность поиска потенциальных партнеров, с которыми в дальнейшем можно построить более выгодные, доверительные, партнерские взаимоотношения для развития бизнеса. Не исключаю, что кто-то из них сможет стать полноценным партнером и участвовать в бизнесе на правах совладельца, акционера или соучредителя, а не просто вложил -> Получил -> Вывел -> пошел дальше...
Просто сейчас пока не готов полноценно предложить модель совместного бизнеса. Всему свое время.
Вы поймите главное! Мой бизнес работает и будет работать с Вашими инвестициями или без. Я никого не призываю вкладывать все деньги в мое ДУ. Каждый делает сам свой выбор. Вот в этом качественное отличие от тех, с кем Вы все время пытаетесь меня сравнить. Не хочу никого обидеть, но просмотрев темы почти всех частных управленцев, пришел к тому, что - пока был приток денег, был "бизнес". Как только динамика вкладов снизилась и пошла волна возврата депозитов, возможно, возникли еще какие-то обстоятельства, сразу начались проблемы и возникли долги. Могу не полностью обладать полной информацией, но мнение сложилось такое. Еще раз извиняюсь, могу ошибаться.
На мой взгляд, там только у одного человека есть реальный бизнес, под который привлекались средства. Но...
Так что,
CrazyHorse, логика вполне очевидна - Перспектива развития и поиск интересных партнеров, у которых есть желание чего-то добиваться, а не просто сидеть на форумах в поисках "вечной халявы".
добавлено через 11 минут
Всегда начинает с лжи и обмана, и этим и заканчивается. В данной теме это не исключение.
Вот мне интересно! Вы только по ту сторону монитора можете бездумно высказываться и что-то утверждать или в реальности тоже сможете высказаться и аргументировать свои мысли, доказывая связь Ваших обвинений с данной темой?
Или это смысл пребывания в сети и данном форуме, в частности, - зайти, по-умничать и "ляпнуть" не подумав к чему это было сказано?..