Я получил Ваше письмо. Очень много работы. Сами же понимаете - конец года...
Постараюсь ответить в ближайшие дни, тем более, в Вашем случае, есть еще достаточно времени для принятия решения.
добавлено через 1 минуту
Через банк. Или при личной встрече.
добавлено через 20 минут
За такие деньги я бы реально спал бы по 4-е часа в сутки
Эти всё сказано. У каждого из нас просто разные ценности и цены...
Получая такие доходы в реале, зачем вообще связываться с HYIP-ами и со всей этой мелочёвкой?
А что? - нужно сидеть на завалинке и в потолок плевать?
У меня есть более серьезные планы и я готов тратить время на их реализацию. Если Вам не приемлемы какие-то мои способы и подходы, зачем "рвать на себе волосы", задавать глупые вопросы и отвечать самому же на них одновременно? - Просто наблюдайте. Ваша позиция уже ясна. Предостережения - тоже понятны.
А забыл, там же всё само собой делается, а ТС-у только переводы прибыли в банк приходят а аренды, начисление з/п сотрудникам, отчёты в налоговую, поиск новых клиентов, это как опять всё само собой? Не верю!!!
Для всей этой текущей работы есть специально обученные люди. Какую-то часть работы я делаю сам, но занимает это не так много времени, как Вы можете себе предполагать. Если у Вас печальный опыт предпринимательства или ведения бизнеса, это не означает, что другие работают также.
У меня нет времени и возможности объяснять Вам, как нужно выстраивать бизнес-отношения с партнерами, организовывать внутреннюю работу в организации, выстраивать отношения с подчиненными - чтобы рано или поздно это привело к автоматическому или полуавтоматическому управлению.
Достаточно один раз хорошо, правильно и качественно потрудиться и потом только удаленно поддерживать работоспособность и время от времени уделять внимание острым проблемам, которые могут возникать при разных обстоятельствах.
CrazyHorse, Я искренне желаю Вам приобрести качества грамотного руководителя и хорошего управленца и не только в бизнесе, но и жизни - целом.
Спасибо за беспокойства и предостережения. Это тоже нужно в данной теме.
Решения об инвестировании - должны быть обдуманными и взвешенными, хорошо проанализированными и рассчитанными. Благодаря Вам, многие могут пересмотреть свои подходы к выбору объекта инвестирования. Возможно, остановиться, возможно задать правильные и нужные вопросы...
В любом случае, трезвая критика и оценка - всегда актуальна и необходима в любом деле.