silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Сорррри что запаздал со скрином...получил квартальную!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Последнее редактирование:
Насколько я знаю вообще ограничения 5000$. Дальше кучу проблем и документов.
Простите, а можно узнать с чего вы это взяли? Темой интересуются достаточно много новых людей.Решил свою "подругу" поставить
И правда, почему, HolyS, решили, что я с этим человеком знакома?Простите, а можно узнать с чего вы это взяли? Темой интересуются достаточно много новых людей.
Вроде сайт не намечался. Нужное - найти любое сообщение от ТС и прочитать то, что у него в подписи.попробую насобирать сотенку с некоторых хайпов, переведу на WMG
а сайт у товарища когда-нибудь будет? а то неудобно бегать по страницам в поиске нужного
ПОВТОР - чтобы не затерялось.
Уважаемые инвесторы, прошу Вас 23 и 24 февраля воздержаться от отправки сообщений в ЛС.
так как буду производить чистку ЛС и сверку по базе - зачем и почему, напишу обо всём завтра, вместе с двухнедельным отчетом.
А так-же дам публичные ответы, на письма которые поступили в последнее время - которые содержат однотипные вопросы.
Прикрепляю обещанный скрин чуть раньше срока.Получил отДмитрия квартальную выплату! Сейчас не имею доступа к сбербанку онлайн так как в отъезде. Скрин выложу 3 марта. Спасибо
Дмитрий ожидаю выплаты ежемесячных процентов по вот этому вкладу. перечислял деньги 16,17,18 января через телебанк. Только что заметил что не было спасибки по этому посту. Проверьте пожалуйста!По договоренности с Дмитрием вложился на сумму 377000 рублей , на 6 месяцев, с ежемесячной выплатой процентов. Деньги перечислял в течении 3-х дней. Прошу Дмитрия подтвердить прием средств.
Дмитрий ожидаю выплаты ежемесячных процентов по вот этому вкладу. перечислял деньги 16,17,18 января через телебанк.
Здравствуйте, Дмитрий.
В течение месяца пробовал достучаться в личке, но безрезультатно, пишу здесь.
Ситуация такая: 26.01.13 закончился квартальный вклад 50т.р+%21т.р. Но получил только 5т.р 31.01.13.
Разберитесь пожалуйста.