Очередная выплата! Пришла еще вчера, но включил комп и увидел ее только сегодня с утра.
Спасибо Дмитрию за работу!
Спасибо Дмитрию за работу!
напоминаю ТС о выплате мне процентов от вклада, хотелось бы получить выплату сегодня (точно по графику) а не через 3 дня, тем более сумма не большая
мои вклад:
https://mmgp.com/showpost.php?p=3400724&postcount=5441
должен был получить % после праздников.
Писал в ЛС: 17.01.2013, 20.01.2013, 06.02.2013, 11.02.2013.
11.02.2013 - писал с пометкой "Отслеживание сообщений", статус до сих пор непрочитано!
WMG, прошу прокомментировать ситуацию.
Вот поверьте мне на слово, помимо Вас, по ВЮ ждет еще один человек и ждет с НГ - и он в отличии от Вас нормально реагирует. Хотя должен был получить перед НГ, но отправляя Вам , я исчерпал законный месячный лимит по такому переводу и ему не отправил.
А сейчас первым делом отправлю ему.
добавлено через 1 минуту
Ну извините, я не поспею за Вашими решениями.
Не кривите душой то - свое как раз Вы уже получили, депозит Вам возвращен. Сейчас речь идет о прибыли, которой без ТС у Вас не было бы.
P.S.: Если Дмитрию удалось решить вопрос с Вашим мужем, а не с Вами и со всеми другими вопросы как-то решаются, то может быть дело все-таки в Вас самих? Не думали об этом?
Я, конечно, понимаю, что учить это не мешки таскать. Но, давайте я Вам приведу маленький пример. Вы даете мне 5100 USD в апреле месяце под проценты, без всяких расписок. Сразу усложню задачу: живем мы явно не рядом, даже не в одной стране.
В июле Вы хотите забрать вклад и проценты. Ну, вопрос у Вас жизни и смерти: кто-то тяжело заболел, дом сгорел
вот это верно)Это их дело. Пусть сами и решают
Так эти сложности Вы себе сами создали или Вас сюда кто-то насильно тянул?
Ну на этот случай наверное лучше средства в банке хранить - там Вам в этот же день все выплатят, без задержек. Хотя, если бы этот самый банк смыло наводнением, как в Крыму в июле, так и банк бы Вам сразу не выплатил, т.к. это форс-мажор.
Ну а для того, чтобы понять, что же произошло дальше, просто попытайтесь проанализировать свои дальнейшие действия и поступки - всегда проще искать проблему на стороне, а не в себе.
BeeZh, вот что вы лезете? Это их дело. Пусть сами и решают. Без вас советчиков справятся. Ваши все высказывания, это только ваше видение ситуации. Случись с вами то, что случилось с katalina88, не известно еще как вы бы себя повели.
Да и повторюсь. Не ваше это дело. Если ТС через лс не отвечает, то она пишет тут. И пишет, заметьте именно в адрес ТС.
Робин бобин у нас ты как раз. Впрягаешься не по делу. А я тебя тупо попросил не флудить тут. Грамотности тебе это не добавляет все равно. Т.к. не твое это дело, чужие деньги считать и показывать кому куда вкладывать и кого как уважать. Тупо, лезть не можешь? Или в каждой бочке... со своими советами?Очередной Робин Гуд пожаловал.
вот что вы лезете? Это их дело. Пусть сами и решают
Согласен с вами, более того... в правиле форума 2.19 сказано "...Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку."Но если katalina88 пишет на форуме о своей проблеме, значит она пытается привлечь внимания общественности к этой ситуации. И, соответственно, эта общественность может высказывать свою точку зрения по данному вопросу. Форум открытый, инвесторов много, поэтому и существуют разные мнения на этот счет.
Писал вам в личку, звонил, отправил СМС. Ответа не получил.
напоминаю ТС о выплате мне процентов от вклада, хотелось бы получить выплату сегодня (точно по графику) а не через 3 дня, тем более сумма не большая