Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 432
Дмитрий посмотрите, пожалуйста, в ЛС (добавление процентов к вкладу + доливка 107400 руб). Ответьте, пожалуйста, а то у меня 20.03.2013 выплаты по вкладу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дмитрий посмотрите, пожалуйста, в ЛС (добавление процентов к вкладу + доливка 107400 руб). Ответьте, пожалуйста, а то у меня 20.03.2013 выплаты по вкладу.
Господа, я ведь чуть выше написал.
Сообщения не повторяйте - это говорит о чем?! что всё буду читать и проверять.
И на этой неделе, выплаты и ответы буду производить в течении всего рабочего дня - а не как обычно, вечером.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дмитрий, сообщите, пожалуйста, на какую дату выплаты по вашей базе полностью закрыты. Хотелось бы понимать выплата % от 01.03.13 пропущена или она стоит в очереди по какой-то причине, спасибо.
Выше указал уже, всё в течении дня, т.е. и работаю и отвечаю и выплаты - всё равномерно.
Не торопитесь всем дам ответы.
Еще раз отмечу, на этой неделе: ответы, выплаты произвожу в течении всего дня - обычно только вечером-ночью.
По согласованию с Дмитрием изменен вклад №1.
1. Добавлены квартальные проценты к вкладу №1 (30 тыс. + 42%)
2. Добавлено 107400 руб. во вклад №1 на тех же условиях
Итого: на 20.03.2013 изменен вклад, 150000 руб с ежеквартальной выплатой процентов.
Дмитрий, прошу подтвердить спасибкой
Ежемесячная выплата процентов за 19 марта получена -спасибо Дмитрий.
19.03.2013 Частный перевод. НДС не облагается. от Бххххххх Дмитрий Иххххххх 408178хххххххххххх 044525593 30101810200000000593 36 000.00 RUR
Вклад отработал ровно год !
Получена четвертая квартальная выплата процентов по вкладу, сам вклад реинвестирован еще на год, так же с квартальными выплатами. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его труд и отзывчивость, за год нашего сотрудничества он зарекомендовал себя как отличный управляющий и просто хороший человек, который всегда готов пойти на встречу. Еще раз, огромное вам спасибо, Дмитрий!