Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 433
Здравствуйте Дмитрий!
Вот ссылка на сам вклад https://mmgp.com/showpost.php?p=3744463&postcount=6620
Прошу реинвестировать на тех же условиях, 3 месяца с выплатой % в конце срока, писал в личку с уведомлением, жду ответа.
С уважением!
Дмитрий, не поступала выплата % от 27 февраля, последний раз напоминал в личку 12 числа, результата нет так что пишу здесь. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации с пропущенными выплатами.
Дмитрий, не поступала выплата % от 27 февраля, последний раз напоминал в личку 12 числа, результата нет так что пишу здесь. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации с пропущенными выплатами.
та же самая ситуация только за 3-4 марта квартальная и теперь еще за 13-15 ежемесячная. Думаю странно, что некоторые ждут от полмесяца до 2 , а другие сразу же за 19 получают вообще без просрочек.
Вклад по согласованию с Дмитрием
Сумма - 300.000 руб.
Срок - 1 год
Выплата % - ежеквартальная 42%
Начало работы - 20.03.2013 (перечисление 18,19 марта)
Всем удачи в инвестировании.
Вклад по согласованию с Дмитрием
Сумма - 300.000 руб.
Срок - 1 год
Выплата % - ежеквартальная 42%
Начало работы - 20.03.2013 (перечисление 18,19 марта)
Всем удачи в инвестировании.
та же самая ситуация только за 3-4 марта квартальная и теперь еще за 13-15 ежемесячная. Думаю странно, что некоторые ждут от полмесяца до 2 , а другие сразу же за 19 получают вообще без просрочек.
Проверяем ежедневно и по нескольку раз - вдруг СМСку заветную сбили злые охотники..
В общем с 6 март всё, чего я смог достигнуть в плане общения с Дмитрием по-поводу выплаты в размере 350 000руб - это спасибки под своим постом с описанием проблемы в топике.. Ни денег, ни ответа в ЛС...
Дмитрий, ответьте здесь, КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЙ ВКЛАД ?
Можете приложить 1.5месячную переписку в ЛС, я не против...
Дмитрий, добрый день.
Может действительно прокомментируете вклады и задержку выплат двух инвесторов andrewryh и Blackmax?
Думаю, что это многих бы успокоило, а то действительно создается легкое ощущение, что Вы игнорируете некоторых вкладчиков и отвечаете выборочно.
Спасибо.
Здравствуйте Дмитрий! Был вклад на 3 месяца https://mmgp.com/showpost.php?p=3233114&postcount=4658 с последующим реинвестом еще на 3 месяца , 08.03.2013 срок выплаты от суммы 1420$, писал в личку, жду ответа.
С уважением!