Я смотрю и мой ВОПРОС был проигнорирован Дмитрием.
Вообще я очень удивляюсь подходом ТС к данным вопросам.
Абсолютно полное безразличие к вопросам, которые здесь задают и человек даже не пытается поставить все точки над И.
В очереднь раз показывает, что отвечает абстракционно, и какими-то обобщенными фразами и никакой конкретики.
Вопросы которые ему задают в лоо благополучно игнорирует, а отвечает изборочно и чаще всего не по теме.
Уважаемые должники, те люди, которых Дмитрий игнорирует уже больше пару недель.
Может ВАМ уже пора обратится к МОДЕРАТОРУ и через них уже решить вопрос на корню?
Приложить все скриншоты отправления писем с подтверждением, непрочтением Дмитрием и условия по вкладам и когда они должны быть выплачены.
Прямое неисполнение обязательств ТС, по выплате денег, учитывая что у некоторых задержки уже БОЛЬШЕ двух недель.
За этот срок, уже пройдены все лимиты,платежи,конвертации и другие проблемы, которые могут возникнуть.
P.S. И я вообще удивляюсь другим вкладчикам, которым АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО судьба других вкладчиков, и которые сами продолжают вкладывать БОЛЬШИЕ суммы, авось их проблема обойдет стороной и им платежи пройдут вовремя.
Надо этот вопрос решать на КОРНЮ, похоже у ТС это начало входить впривычку.
И наказания на ТС абсолютно никаких нет. Платеж может пройти и через неделю, и через две, и через месяц.
Или менять УСЛОВИЯ для инвесторов, или в корне менять работу к инвесторам. Поворачиватся к ним лицом, а не пятой точкой и тогда проблем не будет!!!
Зачем ТС берет инвестиции, если не может их выплачивать в срок 5-10 рабочих дней? Объясняя этот вопрос лимитами, болезнями, что он один, а нас много.
Надо брать тот объем инвестиций, которые физически сможет человек обработать и вовремя выплачивать вкладчикам, а не хапать.
Только не надо говорить, что я и другие лезу туда куда не надо. Надо быть ЧЕСТНЫМ и ОТКРЫТЫМ и ПУНКТУАЛЬНЫМ. А отписки, что это не ВАШЕ дело - это просто глупо.