Накинулись )))
Может хватит уже из пустого в порожнее переливать?
Не отвлекали бы ТС от работы, за это время он мог бы кучу ЛС просмотреть, кому-то ответить, кому-то выплаты сделать.
ну так ведь можно делать выплаты читать личку, а не флудить в теме

Накинулись )))
Может хватит уже из пустого в порожнее переливать?
Не отвлекали бы ТС от работы, за это время он мог бы кучу ЛС просмотреть, кому-то ответить, кому-то выплаты сделать.

Цитата:
Сообщение от VVT5
Дмитрий! Ну одни и те же люди пишут о длительной просрочке. Неужели для снятия напряжения в теме, Вы не можете им персонально ответить? Если один инвестор из Молдовы пишет,к примеру,что не получил выплату с 10 января,то причем здесь праздники НГ и 8 марта,если на дворе конец марта?
Аналогично и второй.
Поверьте он получит всё.
Просто когда я пишу тут в теме - почему-то мои посты проходят мимо ушей многих.
Какие к черту лимиты? Вот мой пост о пропущенной выплате, сделанный уже после ожидания срока и непрочитанной лички. В тот же день (через 2 страницы) вам на Альфа-клик поступили 160к от другого инвестора, на следующий день - еще 136к еще от одного инвестора. И что мешало выделить из этих пришедших почти 300 тысяч несчастные 21 и отослать их в погашение долга? Лимиты, я правильно понял?
Продолжаю ждать выплату.
Кроме того, продаю вклад.
ну так ведь можно делать выплаты читать личку, а не флудить в теме
Дмитрий, если вы не можете выплатить по Liberty, я могу принять Webmoney, Liqpay, Perfect Money, SWIFT перевод, перевод по любой системе быстрых переводов!
почему другие инвесторы получают выплаты за март, а я не могу получить мою за январь? Для них значит лимитов нет, а для меня есть?
Вы можете объяснить в чем проблема с моим вкладом? Вы его не записали в базу и считаете что я троль? Объясните в чем проблема и давайте ей решать!
Кроме того, продаю вклад.
Средства заемные?Получил первую месячную выплату. Скрин выложу позже, как будет доступ к Телебанку
А с чего такой вопрос?)Средства заемные?
Вот бы сразу отписались по этому поводу и не надо было бы трепать нервы.Вот например почему нет ЛР, переписка с обменником за последние два дня, сумма хорошая.
![]()
![]()
Но пока возврата и не вижу. Вот и такие ньюансы имеются в работе.
P.S. на сегодня всё, и поспать необходимо.