Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 443
Я и не сомневаюсь , больше скажу , узнал о нём по рекомендации, повторюсь интересует оперативность обратной связязи с его стороны, и заинтересованность в новых вкладчиках..
В подавляющем большинстве случаев, обратная связь не нужна. За 1,5 года у меня была только штатная переписка в личку об инвестировании и реинвесте. Ни по телефону не звонил, ни на почту не писал, не было необходимости.
По новым вкладчикам - если бы не было заинтересованности, было бы объявление о прекращении приёма новых инвестиций, как пишут в некоторых живых темах данного раздела.
Шансы- 50 на 50. Почитайте тему: то на операцию срочно понадобились, то на свадьбу, то потоп, то пожар. Поэтому - только ЛИШНИЕ. Хотя, конечно, можно и бабушкины гробовые вложить, и квартиру заложить... Да много чего можно.
Упехов в инвестировании! Халява бессмертна.
Шансы- 50 на 50. Почитайте тему: то на операцию срочно понадобились, то на свадьбу, то потоп, то пожар. Поэтому - только ЛИШНИЕ. Хотя, конечно, можно и бабушкины гробовые вложить, и квартиру заложить... Да много чего можно.
Упехов в инвестировании! Халява бессмертна.
Андрей Андреич,
Лично мне Дмитрий ответил в личку в течение нескольких минут после того, как я написал ЛС о том, что хотел бы инвестировать. Всё толково, оперативно, за несколько минут всё решили, сразу перевёл деньги, всё ок, свою "спасибку" на форуме получил.
Надо только внимательно читать первый пост, а также посты в подписи Дмитрия, тогда всё будет ок.
А вообще, вот вам один из самых красноречивых постов этой ветки (ещё можете предысторию почитать).
И да, если Дмитрий соберётся в Белокаменную в конце месяца, с большим удовольствием встречусь.
ТС дает 14% в месяц на игре в фондовом рынке. +хороший процент себе конечно. возьмем итого 18% в месяц. стабильно. без осечек, просадок. ежемесячно. уже на протяжении 2 лет. НИ ОДНОЙ ПРОСАДКИ. и это торгует его торговый робот!(судя по 1 сообщению в теме). максимальная сумма вложений не оговаривалась. вкладывать можно бесконечно! но что если ТС в один прекрасный солнечный летний день исчезнет? кто-то оговаривал этот момент? сумма то вложений уже немаленькая
В общем, товарищ молодец
А я просто предлагаю взять паузу в этой ветке , как разрулится моя ситуация обязательно отпишусь. А смысла писанины - бессмыслицы на выходных не имеет смысла.
Господа! Возьмите уже паузу до понедельника.
ТС'у и так много проблем решать, а тут еще десяток страниц форума нужно будет прочитать и написать ответ.
Пусть лучше выплаты нагоняет.
а тем временем продолжают поступать просьбы о переносе темы в проблемные, и надо признать совсем не безосновательные...
сплошные проблемы и задержки, некоторые еще с января тянутся...
а тем временем продолжают поступать просьбы о переносе темы в проблемные, и надо признать совсем не безосновательные...
Уважаемый, emerald, так вроде выплаты идут...ТС выше писал о причинах задержек...и может быть дождаться когда Дмитрий будет на связи (в ветке)...по выходным его нет на связи!
Спасибо
От спасибо модеру:развеял сомнения вклидываться или нет.К сожалению,вся человеческая психология устроена так,что в долг мы берем чужие,а отдавать-то прихидится свои...Сорри за
Хотя у меня и самого висит выплата от 4 марта текущего года,оснований для переноса в проблемный сектор не вижу - Дмитрий прокомментировал ситуацию с задержками достаточно убедительно,поэтому я уверен,пусть и не в ближайшее время,все инвесторы свое получат...Поспешных решений принимать не надо - про себя также скажу - я модераторам не жаловался.
Хорошо конечно было бы обнародовать тех людей, которые жалобы строчат на человека, который им деньги зарабатывает.
Я думаю Дмитрий с удовольствием им все выплатит и распрощается с ними.
Хорошо конечно было бы обнародовать тех людей, которые жалобы строчат на человека, который им деньги зарабатывает.
Так вроде Дмитрий и сам в курсе,кому выплату задержал, хоть с удовольствием,хоть по необходимости.Так что все в его руках.
П.С. Сам о задержке не писал,но написавших не осуждаю,если что.Все таки изначально взятые на себя обязательства надо выполнять или не брать неподъемную ношу.