Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1367

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима1980

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот нашёл сайт гамма-ик точка ру, полностью совпадает с гамма ик точка ком. Это разные сайты или одно и тоже. (Может, раньше такое уже писали, то извините). Кто это пояснит?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вот нашёл сайт гамма-ик точка ру, полностью совпадает с гамма ик точка ком. Это разные сайты или одно и тоже. (Может, раньше такое уже писали, то извините). Кто это пояснит?
Это одно и тоже.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот еще список сайтов, принадлежащих компании гамма: gamma-ic.com, gamma-ic.org, gamma-ic.net. Так же есть gammarkets.com, gammarkets.ru, gammarkets.net, gammarkets.org. А еще есть мобильные версии сайта m.gamma-ic.com и т.д.

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Можно подробнее про эту оплату в личку или здесь? я не вижу как в этом разделе Оплата получить с qiwi на WMU средства

После входа в кошелек QIWI
1) пункт меню "Сплатити"
2) слева закладка "Популярне"
3) WebMoney Украина

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Первый раз вывожу из гаммы. Вывожу на сбербанк. Заявка от 26 марта, в статус выполнена встала 29-го. Сегодня 2-е апреля. Денеги до сих пор на счет не упали. Я понимаю что еще не прошло 7 рабочих дней.. но уже напрягает...

ixen, не пугай! Отпишсь по результату обязательно!

Деньги только, что упали на карту. Урррра!!

Вложения

• Скрин из Гаммы.png
    Скрин из Гаммы.png
    11.8 KB · Просмотры: 236
  • Скрин из Сбебанк онлайн.png
    Скрин из Сбебанк онлайн.png
    18.4 KB · Просмотры: 193

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
После входа в кошелек QIWI
1) пункт меню "Сплатити"
2) слева закладка "Популярне"
3) WebMoney Украина

Вдогонку... Хоть и пишут, что комиссия вывода на WMU 0%, но курс обмена рубль-грн или доллар-грн зверские... Но всё равно это [вероятно] будет меньше, чем вывод прямо на карту. Надо посчитать...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770

Для защиты от фишинга компании обычно выкупают все свои домены в популярных зонах.

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
я тут прикинул ту сумму, которую получил бы Sedats при выводе 300уе с гаммы, он писал получит 9239,46RUR на киви, затем в результате грабительских обменов в итоге на карту приватбанка упадет 2316,98грн. а вот что получается если оплатить с киви 9239,39р на WMU придет 2309,62грн. при этом с вебмани на карту еще будет потеря 0,8%.

Вложения

• расчет.png
    расчет.png
    38.4 KB · Просмотры: 128

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
я тут прикинул ту сумму, которую получил бы Sedats при выводе 300уе с гаммы, он писал получит 9239,46RUR на киви, затем в результате грабительских обменов в итоге на карту приватбанка упадет 2316,98грн. а вот что получается если оплатить с киви 9239,39р на WMU придет 2309,62грн. при этом с вебмани на карту еще будет потеря 0,8%.

Стоит учесть, что там своя кухня!
Если карта в Приватбанке открыта в любой негривневой валюте (евро, доллар) - зачисление на неё рублей невозможно! Прийдётся идти в банк и писать заявление, это очень проблемно и долго, операторы сами теряются (знаю, сама ходила разбираться вот так). В итоге зачисление выдают наличными и с потерями на курсе!
Если карта открыта в гривне и перевод будет в рублях - возьмут обязательно 1% за конвертацию валют! И плюс стандартные 1% за зачисление на карту (или снятие в банкомате). И плюс 2% киви + 40 руб.
Так что...

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
93т.р. А про то, что лучше не выводить более 60к в месяц не слышали? Как бы не выехали за вами.
Просто сам хочу примерно столько же вывести.

А кто сказал про порог в 60к рублями? Я слышал, что только единовременные переводы более 600к приводят к нежелательному общению...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
siddharthadas, 600К пока. + если заподозрят в чем то все равно приедут)Так что лучше заранее придумать "умных" историй)

gora76

Интересующийся
Реакции
618
Поинты
0.000

Вложения

• acc.jpg
    acc.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 235

RedFrog

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
да никто не приедет ни к кому...к кому из тут присутствующих приезжали?)там у них и так работы хватает кроме как ваши и мои копеечные переводы отслеживать)

я думаю, что в банках что то типа сигнального флага за месячную отчетность ... сумма набралась - отчет направляется куда положено ...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Уважаемые а собственно для чего тут скрины выкладываете с депо?
Если оставляете пост о вкладе и выплате, то по правилам форума его нужно подтверждать.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Плюс помогает следить за ситуацией в проекте.

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
А кто сказал про порог в 60к рублями? Я слышал, что только единовременные переводы более 600к приводят к нежелательному общению...

Точно, я невнимателен был. Не 60, а 600к.
Пока, что может никого не затронуло, так как закон новый.

Sneiper

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Ребята ЛЮБОЙ перевод в 600к подлежит 100 процентной проверке! а от 100тр - выборочная поверка, не советую переводить на один и тот-же счет более 60ти тр в месяц, именно 60ти, а не 600.
Сам работаю в Связном и у нас строгий регламент на эту тему, при переводе более 200тр мы отзваниваемся в службу безопасности, а огдк перевод более 400тр скан паспорта обязательно делаем
Если обратить внимание то например киви не переводит за раз более 15тр - потому что до 15тр вообще БЕЗ палева!
А ТКС не выводит в месяц более 60тр без комисии (более 60 тр в месяц - комиссия)
Задумайтесь, не просто же они так делают.
Сам вывожу не более 14 990 за 1 перевод, если нужно вывести большую сумму, просто создаю несколько переводов на киви и все - шито крыто)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу