продублировал лицевой
как я понял, деньги приходят на третий день к вечеру от появления надписи в ЛК "выполнено"...
продублировал лицевой
Привет Вам, уважаемые инвесторы! прощу прощения что так долго отсутствовал тому сопутствовал ряд личных проблем не буду озвучивать каких.
Думаю что кому-то будут интересны скриншоты из моего личного кабинета. Итак! За 9 с небольшим месяцев сумма на депозите удвоилась и продолжает расти)
Уже обсуждалось, с некоторых банков не проходит перевод на реквизиты армбизнесбанка, с тех которые вы указали, через сбер та-же история. Самый простой выход - привязать карту к qiwi и пополнять через эту ЭПС.
В основном проблемы с вводом, с Альфы и СБ ввод также не проходит.У меня на Связной нормально приходит. Или проблемы только с вводом?
Проблема с вводом, сам вывожу на Связной - проблем нет.У меня на Связной нормально приходит. Или проблемы только с вводом?
давно выводил? А то у друга уже 3 дня весит что отправлено все уже а деньги так и не капнули((( самому страшно, так как на вывод 50к рублей поставилПроблема с вводом, сам вывожу на Связной - проблем нет.
Вывод на Связной:давно выводил? А то у друга уже 3 дня весит что отправлено все уже а деньги так и не капнули((( самому страшно, так как на вывод 50к рублей поставил
Вывод на Связной:
он запросил 25.03 но после 18 денег до сих пор нет....гамма отработала за три дня как у тебя
Межбанковский перевод может занимать до 5 рабочих дней (помимо срока вывода из Гаммы).он запросил 25.03 но после 18 денег до сих пор нет....гамма отработала за три дня как у тебя
Проверьте, правильно ли были заполнены все реквизиты, в поле расчетный счет нужно было продублировать лицевой счет. Если что-то не верно, средства до банка не дойдут и платеж вернется в гамму и у вас запросят верные реквизиты для перевода.он запросил 25.03 но после 18 денег до сих пор нет....гамма отработала за три дня как у тебя
Проверьте, правильно ли были заполнены все реквизиты, в поле расчетный счет нужно было продублировать лицевой счет. Если что-то не верно, средства до банка не дойдут и платеж вернется в гамму и у вас запросят верные реквизиты для перевода.
у друга уже 3 дня весит что отправлено все уже а деньги так и не капнули
до банка средства уже дошли
обе....в гамме высветилось, что перевод на банк связной осуществлен....а в реале деньги еще не дошли( хотя обычно 2-3 дня...но пока тишь....начало 8-го дня с момента заявкиКакая информация верная? Я вижу противоречие или чего то не понял.
Значит до банка деньги не дошли, пока что только гамма отправила их вам на те реквизиты, которые вы указали при создании заявки, поэтому я и сказал выше:обе....в гамме высветилось, что перевод на банк связной осуществлен....а в реале деньги еще не дошли( хотя обычно 2-3 дня...но пока тишь....начало 8-го дня с момента заявки
Проверьте, правильно ли были заполнены все реквизиты, в поле расчетный счет нужно было продублировать лицевой счет. Если что-то не верно, средства до банка не дойдут и платеж вернется в гамму и у вас запросят верные реквизиты для перевода.
И минус 2,5-3% от выводимой суммы?собственно да, теперь уже точно(после этого прикола с ПриватБанком)для жителей Украины подтвердилось что наиболее выгодный способ вывода с гаммы - это сначала на киви кошелек, потом на карту.