Вот нашёл сайт гамма-ик точка ру, полностью совпадает с гамма ик точка ком. Это разные сайты или одно и тоже. (Может, раньше такое уже писали, то извините). Кто это пояснит?
Это одно и тоже.Вот нашёл сайт гамма-ик точка ру, полностью совпадает с гамма ик точка ком. Это разные сайты или одно и тоже. (Может, раньше такое уже писали, то извините). Кто это пояснит?
Вот еще список сайтов, принадлежащих компании гамма: gamma-ic.com, gamma-ic.org, gamma-ic.net. Так же есть gammarkets.com, gammarkets.ru, gammarkets.net, gammarkets.org. А еще есть мобильные версии сайта m.gamma-ic.com и т.д.Вот нашёл сайт гамма-ик точка ру, полностью совпадает с гамма ик точка ком. Это разные сайты или одно и тоже. (Может, раньше такое уже писали, то извините). Кто это пояснит?
Можно подробнее про эту оплату в личку или здесь? я не вижу как в этом разделе Оплата получить с qiwi на WMU средства
Первый раз вывожу из гаммы. Вывожу на сбербанк. Заявка от 26 марта, в статус выполнена встала 29-го. Сегодня 2-е апреля. Денеги до сих пор на счет не упали. Я понимаю что еще не прошло 7 рабочих дней.. но уже напрягает...
ixen, не пугай! Отпишсь по результату обязательно!
После входа в кошелек QIWI
1) пункт меню "Сплатити"
2) слева закладка "Популярне"
3) WebMoney Украина
Вот нашёл сайт гамма-ик точка ру, полностью совпадает с гамма ик точка ком. Это разные сайты или одно и тоже. (Может, раньше такое уже писали, то извините). Кто это пояснит?
я тут прикинул ту сумму, которую получил бы Sedats при выводе 300уе с гаммы, он писал получит 9239,46RUR на киви, затем в результате грабительских обменов в итоге на карту приватбанка упадет 2316,98грн. а вот что получается если оплатить с киви 9239,39р на WMU придет 2309,62грн. при этом с вебмани на карту еще будет потеря 0,8%.
93т.р. А про то, что лучше не выводить более 60к в месяц не слышали? Как бы не выехали за вами.
Просто сам хочу примерно столько же вывести.
да никто не приедет ни к кому...к кому из тут присутствующих приезжали?)там у них и так работы хватает кроме как ваши и мои копеечные переводы отслеживать)
Если оставляете пост о вкладе и выплате, то по правилам форума его нужно подтверждать.Уважаемые а собственно для чего тут скрины выкладываете с депо?
Плюс помогает следить за ситуацией в проекте.Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
А кто сказал про порог в 60к рублями? Я слышал, что только единовременные переводы более 600к приводят к нежелательному общению...