Графики беру с сайта alexa.com можно посмотреть статиску практически по любому интернет-ресурсу.
Чисто гипотетически, действительно может снова начать расти. Но только в том случае, если компания действительно работает и зарабатывает на валютном рынке. В чём я сильно сомневаюсь - нет тому никакх подтверждений. Скорее всего, trades-company бычная хайп-пирамида.
Вот, кстати пример компании, которая действительно работает на валютном рынке и туда можно более-менее уверенно вкладывать. У неё был серьёзный провал на графике посещаемости, но компания продолжила работу и восстановила репутацию.
То что ТК обычная пирамида это Вы "америку" нам открыли (для меня это было ясно с самого открытия), а после не сложного анализа выяснилось и время предположительного закрытия хайпа но я маленько ошибся он протянул на месяц дольше. Так что уважаемый оставьте графики и начинайте обращать внимание на немного другие вещи (например размер предлагаемых процентов). Удачи в инвестировании.
добавлено через 1 минуту
Мне не понятно только почему техподдержку не отключат, если уж валить собрались... она до сих пор на связи...
Вообще сайт не выглядит заброшенным. Это немного обнадеживает.
Мне техподдержка сегодня честно призналась, что выплатят всем махом после 15 апреля в течении нескольких дней ))))
А потом будут мгновенные выплаты и никаких задержек!
Наступит сказка просто, а не жизнь!
Что бы успеть вывести все денежки ! до того как начнутся обращения обиженных в полицию.
Последнее редактирование: