5т.р. на 10 дней под 2% в день
https://docs.google.com/file/d/0By2iauUSzYVwSm5OenVkRk5XUXc/edit?usp=sharing
прошу подтвердить
прошу подтвердить
5т.р. на 10 дней под 2% в день
прошу подтвердить
Подготовка требует вложений и терпения - тут терпение ограничивается двумя часами.
это Вы друзьям рассказывайте.некоторые не понимают, что к пирамиде эта тема не имеет никакого отношения. то есть выплаты другим участникам не идут за счет вкладов последующих. это к dragline
слушайте, вас никто не заставляет верить. свои предположения насчет покупки прогнозов и тд скажите вот вашим друзьям. мне лично не интересно ваше мнение. я не пришел к вам домой с программкой и не заставляю вас вкладываться, более того - я прошу вас забыть про эту тему. с какого перепугу вы считаете, что я вам должен что то? я не буду давать кошельков, где есть конфидициальная информация не моя даже - моих знакомых. я предложил другие варианты, с удаленным доступом через мой комп посомтреть эти самые акки.это Вы друзьям рассказывайте.
за очень долгое время здесь было пара-тройка более или менее успешных тем по ставкам на спорт. но там и условия были адекватные и в заблуждение со старта не вводили.
Здесь же на 100% либо понзи, либо что-то рядом с попаном - повезёт-не повезёт. Ну или ещё вариант проставка чужих прогнозов неизвестного качества на чужие деньги.
Ни в одном из случаев нет никакого желания вложить хотя бы копейку, так как тема начата с обмана. Косячите прямо со старта темы.
Дайте доступ к порезанным счетам, они же Вам не нужны. Ааа ну да, раз они не нужны, то и пароли забыты
И не спешите, уважаемый, потихоньку... И уменьшите свой % в ДУ хотя бы до 50, таких неадекватных условий я никогда не встречал. А то так и пинаете "проинвестировать"
мне лично не интересно ваше мнение.
А как тогда привлечь первых вкладчиков?
По Вашему можно каждого в душу пускать? Я теперь так не думаю. В моей теме мне в нее гадили и гадили. Фу.. Больше не ведусь.Открытостью и прозрачностью - разве нет
Открытостью и прозрачностью - разве нет? Или у вас другое мнение на этот счет?
Чтобы привлечь первых вкладчиков игроку - нужно показать на что ты способен.и не нужно считать себя специалистом ДУ. для того чтобы привлечь новых вкладчиков нужно идти на жертвы первое время.
советы мне не нужны, за интерес к теме - спасибо. но не увлекайтесь слишком.
Это нормально для понзи. А у Вас и у Вашего "друга" именно такое мышление.Я лично считаю, что давать высокий процент первым вкладчикам это нормально
Да ну?По другому никак.
Это Вы в душу лезете. Не пошевелив пальцем, хотите бабла нахаляву урвать.По Вашему можно каждого в душу пускать? Я теперь так не думаю. В моей теме мне в нее гадили и гадили. Фу.. Больше не ведусь.
начал тему с того, что выложил неск результатов моей работы. причем подтвердил подлинность специальным роликом.Чтобы привлечь первых вкладчиков игроку - нужно показать на что ты способен.
Ваш "показ" говорит о 2 вариантах - либо кидок, либо повезёт- не повезёт, то есть такой же кидок
Ничего Вы не подтвердили! Я могу Вам таких подтверждений столько соорудить, что Ваши успехи Вам покажутся неудачами.начал тему с того, что выложил неск результатов моей работы. причем подтвердил подлинность специальным роликом.
еще очень примечательная вещь, только в узком кругу беттинга люди не радуются чужим успехам а пытаются всячески нагадить. в качестве примера можно посмотреть ветку Форекс игроков. абсолютно разный подход и контингент.
Игроков в пирамиды тут предостаточно...
В чем же халява? Вкладчика уже называете халявщиком? Совсем оборзел?Не пошевелив пальцем, хотите бабла нахаляву урвать.
Ничего Вы не подтвердили! Я могу Вам таких подтверждений столько соорудить, что Ваши успехи Вам покажутся неудачами.
Я радуюсь удачам открытых игроков.
А в Вашем случае я даже не знаю игрок Вы или нет, а выводов о Вашей успешной игре сделать просто не из чего.
Вы не беспокойтесь - Ваш контингент Вас найдёт. Игроков в пирамиды тут предостаточно...
Какая география? У меня 5И географию под учи.
Кто вкладчик? одна пирамидка не удалась, так создал более "популярную"?В чем же халява? Вкладчика уже называете халявщиком? Совсем оборзел?
то надо, то не надоне надо ни за кого радоваться, просто будьте нейтральным. соорудите - пожалуйста. создавайте свой топик и покажите какой вы гуру ставок. скажу вам однозначно - мои успехи при любых ваших действиях не покажутся мне неудачами. как и что мне лучше делать я знаю сам.
останемся при своих.
я не гуру, впрочем, как и Выи покажите какой вы гуру ставок
А так и не скажешь.Какая география? У меня 5
Да? Ну давай доступ. Сказки не рассказывай.то доступ к счетам будет предоставлен.
Зачем? Я с тебя бабки собираю что ли?Да? Ну давай доступ. Сказки не рассказывай.
Ну по тебе тем более. В этой теме облажался и не только по географии, но и по пирамидостроению))А так и не скажешь.
Это не твоё дело, где хочу, там и рекламируюdragline, Еще раз говорю. Рекламируй свою подпись с пирамидами в другом месте.
троли это Вы, пытающиеся создать очередной лохотрон.у ладно, оставим эту перепалку с очередным троллем, пытающимся использовать нашу аудиторию. собаки лают - караван идет.
Не сбылось.Да ни кто столь уважаемого участника форума не помышляет записывать в ваши двойники, успокойтесь уж.
Первые 30 человек имеют возможность выдать займ под 10% в сутки, при условии что будет ОТЗЫВ!
В соседнюю тему зайдите..там долги у ТП пусть вернет!! Вы не братья случайно???Первые пять человек могут инвестировать с 7% в день, естественно за отзыв о работе.
Я хочу, чтоб ты попробовал собрать бабки. Ты сможешь?Зачем? Я с тебя бабки собираю что ли?