• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 38

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

О, да тут МЛМ в чистом виде! Никто никаких выплат не получает, зато все друг друг куда-то тянут...
10 страниц прочитал, ни одного вклада, ни одной выплаты. Только разговоры о призрачных слитках.
Лохотрон какой-то для отжима пенсий и стипендий.

Сказал человек который зарабатывает на хайпах)) Хорош негатив пускать, "вклад", "выплаты", куда понесло то. Тут даже платежных систем нет, компания платит только международным банковским переводом. Ну и за счет купонов внутри системы можно, "межличностные переводы", так сказать. Так что явно веткой ошибся.

А слитки призрачные, да. Особенно вот эти, с золотыми часами, подарком от компании за выход в лидерскую.

Вложения

• слитки.jpg
    слитки.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 113

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

...Так что явно веткой ошибся...
Я - нет. Мы с Вами в МЛМах. Рабочие компании показывают выплаты. Нерабочие - занимаются словоблудием.

...А слитки призрачные, да...
Может и не призрачные. Но к этой МЛМке я по их лейблам принадлежности не вижу.

...от компании за выход в лидерскую.
То, что тут платят лидером-рефоводам, никто и не сомневается. :) На этом все тут и держится.

superuser

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Друг начал работать с емголдех, сейчас ждёт деньги. Стол закрыл быстро
Пожелаю Вашему другу удачи. А то здесь, похоже, лидерам - золотые часы, а остальные "ждут деньги".

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

То, что тут платят лидером-рефоводам, никто и не сомневается. На этом все тут и держится.

Любой МЛМ бизнес на построении структуры строиться и держится на нем же. Так что не надо. Естественно, что активным людям платят больше, как и везде. Иначе у Вас (раз уж так официально), например, не было бы в подписи чудо-проектов с реф ссылками.

Может и не призрачные. Но к этой МЛМке я по их лейблам принадлежности не вижу.

Конечно, не видите. Ведь Вы даже не удосужились посмотреть, слитками каких производителей торгует данный интернет-магазин.

Рабочие компании показывают выплаты. Нерабочие - занимаются словоблудием.

Выплат предостаточно. Кто ищет, тот всегда найдет. Вот только далеко не каждый решится показывать такие суммы на своем банковском счете. Если только себе проблем наживать...Хотя некоторые личности находятся:

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Лично я никогда не буду светить не тут не где либо еще своими доходами.Это не хайп где каждой десятке бакса радуются как школьники.здесь серьезный бизнес и серьезные деньги.Но мы то об этом знаем и нам этого доказывать не надо,ну а те кто не верит пускай на хайпах деньги спускают.если мозгов хватит все равно все здесь будут.Но а упертым я просто сочувствую.Сколько я видел таких скептиков которые сеяли негатив вокруг себя,а после некоторого времени сами становились участниками и потом им было стыдно признаться в своем темном прошлом))
Причина такого негатива в том что люди сеящие его простые неудачники и нытики,всего боятся и их злит когда кто то рядом не плохо зарабатывает.Это особенность нашего народа,от зависти гадить.Они даже не понимают что ничего этим не добьются,а вот себе карму испортят окончательно.Так что неудачники,задумайтесь и начните сеять добро,а не негатив и жизнь измениться к лучшему:)Ну а остальным советую просто не реагировать на выпадки,они ведь только этого и ждут.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

...где каждой десятке бакса радуются как школьники...
Зато ежедневно по нескольку раз. :)

...начните сеять добро,а не негатив и жизнь измениться к лучшему:) Ну а остальным советую просто не реагировать на выпадки,они ведь только этого и ждут.
А я тут как раз добро и сею. Просто у нас с Вами принципы разные.

Я здесь, господа, не по собственной воле, меня сюда Ваши спамеры притащили своей надоедливой писаниной. Решил проверить: может, вправду хорошее что-то, а тут вот что:

- Читаем ссылку, раз. "Emgoldex - пирамида и лохотрон"
- Читаем другую, два. "Emgoldex.... ну и ну. Картотека кидал."

Я в шоке. В какую только гадость не тянут народ.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Сколько можно в который раз одно и тоже постить... Хоть бы ветку почитали, уже давно известно кто эти люди и зачем написали то, что написали. Они даже партнерами компании не являются, а вы на них ссылки приводите здесь. Разобрались бы в вопросе сперва, в компании, в маркитинге ее и тд, а потом уже бы свое умозаключение делали. А то никто своей башкой думать не хочет, а ведутся как ишаки на писанину SEO-шников проплаченных. Ладно бы кто-то, но от вас такого вообще не ждал. Раз уж зашли "проверить", так проверяйте. А то что сделали вы, так это тупо приняли чужую необоснованную точку зрения людей, никак не связанных с компанией и ее бизнесом. :gay:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

...своей башкой думать...
А чего тут думать? Я на 100% уверен, что вложившись я золота от них никогда не получу. И это вполне обоснованное и обдуманное заявление.

Деньги платят? Где? Кому? В упор не вижу. :)

А в статейтках этих
нашлось много интересного и кое что даже удалось проверить.

Nikgoldex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дорогие друзья и гости...Провожу обучение по развитию бизнеса в сети! Доход от 120 000 р.
Работа в Европейской компании стандарта KG в Германии (коммерческое партнерство), в России равносильное ОАО... Если есть сомнения читайте документы и договора на стене...95 % рекламная деятельность, за качественную рекламу, компания очень качественно платит! Хотите начать свой бизнес, пишите! Компании доверяют более 300 000 партнеров в 144 странах мира...!

Для наиболее быстрого развития структур, и закрытия столов РАЗРЕШЕНО регистрировать людей в столы и структуры ВСЕЙ командой (что собственно и подразумевает маркетинг компании)
Соответственно при таком подходе квалификация будет у КАЖДОГО участника, а удавка обязательных приглашений станет ослабленной.

Правила касательно нашей команды очень просты:
1. Не регистрировать никого без согласования со мной(дабы квалификация была у всех) (отдавать никого не надо ваши приглашенные идут в ваши структуры! только согласование)
2. После получения вознаграждения выделить 25 тыс на развитие и рекламу проекта и команды (только для тех кто не работал и только по факту вознаграждения)
3. Распространять информацию о команде всеми доступными легальными способами (спам запрещен официально)
4. Запрещено рекламировать другие команды или проекты

Финансовые пирамиды запрещены законом ФРГ так же как и в ряде других стран Европы. В Арабских Эмиратах, где и зарегистрирована компания Emgoldex, за финансовые пирамиды - смертная казнь.

Для записи в живую очередь обращаться в ЛС

добавлено через 4 минуты
А чего тут думать? Я на 100% уверен, что вложившись я золота от них никогда не получу. И это вполне обоснованное и обдуманное заявление.

Деньги платят? Где? Кому? В упор не вижу. :)

А в статейтках этих

нашлось много интересного и кое что даже удалось проверить.

Ну что Вы в самом деле как маленький, вы изучите подробнее маркетинг компании, сама компания emgoldex тоже в огромном плюсе.

А то что золото не получите это да, его сейчас не отправляют, можно только приехать в германию и самому забрать.

добавлено через 1 час 17 минут
Почему люди боятся войти в бизнес? Да потому что нас пасут как овец в страхе всю жизнь. С рождения нас за место того что бы учить отдают в школу и вузы, где нам говорят что когда вы вырастите, то должны устроится работать к хорошему директору, что бы получать хорошую зарплату. Посмотрите вокруг, везде одна реклама кредитов! Для того что бы подсадить всех на эту иглу нас строят большие города и намеренно, показывают негативные новости, загружают магазины алкоголем, табаком и мясом, что бы мы отравлялись и наше сознание становилось грязным. Всё делается для того что бы люди становились рабами и у них даже мысли не возникало что бы как то изменить свою жизнь! Я скажу следующее. Чем дальше от привычных рамок вы действуете, тем ближе вы к истине. Когда то люди думали что Земля плоская и их было грубое большинство... Вот и сейчас стадно идёт за своим пастухом, думая, что образование это школа и вуз, а что работа по найму в агентстве, это единственный выход для существования. Поэтому развивайтесь духовно и не бойтесь принимать решения, которые никогда не принимали!

Последнее редактирование:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Нет, это совсем необоснованное заявление. Как можно быть уверенным на 100% в том, в чем даже не принимал участия? Все что сейчас говорится это лишь домыслы, которые никак уж нельзя назвать обдуманными.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Нет, это совсем необоснованное заявление. Как можно быть уверенным на 100% в том, в чем даже не принимал участия? Все что сейчас говорится это лишь домыслы, которые никак уж нельзя назвать обдуманными.
Да, что Вы говорите... :)
Повторяю, я на 100% уверен, что власти моей страны такого не допустят. И не только моей.

Следовательно: золота не будет, денег тоже нет, статьи:
...
- Читаем другую, два. "Emgoldex.... ну и ну. Картотека кидал.".
пишутся...

Тут все ясно, как день. Лохотрон и обувалово.

PS: сами меня сюда притащили, вот теперь и попробуйте переубедить :)

sealser

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, что Вы говорите... :)
Повторяю, я на 100% уверен, что власти моей страны такого не допустят. И не только моей.

Следовательно: золота не будет, денег тоже нет, статьи:

пишутся...

Тут все ясно, как день. Лохотрон и обувалово.

PS: сами меня сюда притащили, вот теперь и попробуйте переубедить :)

т.к. ссылки пока вставлять не могу по правилам форума . скопируйте ссылку в окно поиска и посмотрите на золото которое Вы не увидите

и не наводите смуту на других людей

s019.radikal.ru/i628/1306/46/63846bb7c127.jpg

s020.radikal.ru/i714/1306/d1/68952f934f61.jpg

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

...золото которое Вы не увидите ...
Ни я не увижу, ни другие инвесторы.
Видим только рефовода с малюсеньким, непонятно откуда утыренным, слиточком.

У Вас документы-то есть официальные на это? Подтверждающие происхождение и приобретение?

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ни я не увижу, ни другие инвесторы.
Видим только рефовода с малюсеньким, непонятно откуда утыренным, слиточком.

У Вас документы-то есть официальные на это? Подтверждающие происхождение и приобретение?

Вы полярный ответчик

поэтому больше времени тратить на Вас нет смысла

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

...больше времени тратить на Вас нет смысла
И правильно. Я не для того здесь, чтобы с Вами бодаться.
И так понятно, что это просто замануха. С таким слитком без документов через границу банально не пропустят. А в некоторых странах даже владение без документов незаконно.

Я здесь по другой причине, пытаюсь понять, насколько это:
правда.
Пока все сходится.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Предлагали мне еще в прошлом году вступить в Emgoldex, но тогда по определенным причинам я отказался. Вот хотелось бы узнать, проект еще живой или уже давно большая часть столов без движения? Наивно надеюсь на честную информацию!

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Предлагали мне еще в прошлом году вступить в Emgoldex, но тогда по определенным причинам я отказался. Вот хотелось бы узнать, проект еще живой или уже давно большая часть столов без движения? Наивно надеюсь на честную информацию!

Подумай так: если помогать не будут, сможешь сам стол закрыть? Если нет, лучше не стоит. Все говорят про то, что помогут, на деле обычно стараются свои квалификации закрыть, а не помочь.

Главный минус - чтобы хоть что-то получить, под тобой должно появится 14 человек. Мне кажется, что все же перспективнее получить гарантировано, если хоть кого-то привлечешь, чем только по закрытии.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Подумай так: если помогать не будут, сможешь сам стол закрыть? Если нет, лучше не стоит. Все говорят про то, что помогут, на деле обычно стараются свои квалификации закрыть, а не помочь.

Главный минус - чтобы хоть что-то получить, под тобой должно появится 14 человек. Мне кажется, что все же перспективнее получить гарантировано, если хоть кого-то привлечешь, чем только по закрытии.

Хороший ответ - лаконично и понятно. Есть над чем призадуматься...
Кстати, вот нынешнее положение с драгметаллами и в частности с золотом, как то влияет на проект, или по-сути "товар" в дам случае не имеет никакого значения?

Сверху Снизу