Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
Дорогие друзья и гости...Провожу обучение по развитию бизнеса в сети! Доход от 120 000 р.
Работа в Европейской компании стандарта KG в Германии (коммерческое партнерство), в России равносильное ОАО... Если есть сомнения читайте документы и договора на стене...95 % рекламная деятельность, за качественную рекламу, компания очень качественно платит! Хотите начать свой бизнес, пишите! Компании доверяют более 300 000 партнеров в 144 странах мира...!
Для наиболее быстрого развития структур, и закрытия столов РАЗРЕШЕНО регистрировать людей в столы и структуры ВСЕЙ командой (что собственно и подразумевает маркетинг компании)
Соответственно при таком подходе квалификация будет у КАЖДОГО участника, а удавка обязательных приглашений станет ослабленной.
Правила касательно нашей команды очень просты:
1. Не регистрировать никого без согласования со мной(дабы квалификация была у всех) (отдавать никого не надо ваши приглашенные идут в ваши структуры! только согласование)
2. После получения вознаграждения выделить 25 тыс на развитие и рекламу проекта и команды (только для тех кто не работал и только по факту вознаграждения)
3. Распространять информацию о команде всеми доступными легальными способами (спам запрещен официально)
4. Запрещено рекламировать другие команды или проекты
Финансовые пирамиды запрещены законом ФРГ так же как и в ряде других стран Европы. В Арабских Эмиратах, где и зарегистрирована компания Emgoldex, за финансовые пирамиды - смертная казнь.
Для записи в живую очередь обращаться в ЛС
добавлено через 4 минуты
А чего тут думать? Я на 100% уверен, что вложившись я золота от них никогда не получу. И это вполне обоснованное и обдуманное заявление.
Деньги платят? Где? Кому? В упор не вижу.
А в статейтках этих
нашлось много интересного и кое что даже удалось проверить.
Ну что Вы в самом деле как маленький, вы изучите подробнее маркетинг компании, сама компания emgoldex тоже в огромном плюсе.
А то что золото не получите это да, его сейчас не отправляют, можно только приехать в германию и самому забрать.
добавлено через 1 час 17 минут
Почему люди боятся войти в бизнес? Да потому что нас пасут как овец в страхе всю жизнь. С рождения нас за место того что бы учить отдают в школу и вузы, где нам говорят что когда вы вырастите, то должны устроится работать к хорошему директору, что бы получать хорошую зарплату. Посмотрите вокруг, везде одна реклама кредитов! Для того что бы подсадить всех на эту иглу нас строят большие города и намеренно, показывают негативные новости, загружают магазины алкоголем, табаком и мясом, что бы мы отравлялись и наше сознание становилось грязным. Всё делается для того что бы люди становились рабами и у них даже мысли не возникало что бы как то изменить свою жизнь! Я скажу следующее. Чем дальше от привычных рамок вы действуете, тем ближе вы к истине. Когда то люди думали что Земля плоская и их было грубое большинство... Вот и сейчас стадно идёт за своим пастухом, думая, что образование это школа и вуз, а что работа по найму в агентстве, это единственный выход для существования. Поэтому развивайтесь духовно и не бойтесь принимать решения, которые никогда не принимали!