• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 40

maksimik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - пирамида на "золоте"

.. Я здесь по другой причине, пытаюсь понять, насколько это:
"Emgoldex – лохотрон, финансовая пирамида"..
правда. Пока все сходится.
Тоже не "для бодания", а сопоставления и понимания:

http://job.lovfishing.org.ua/emgoldex--nu-i-nu.html
Emgoldex.... ну и ну. - Картотека кидал.
http://mlm-roz.blogspot.com/2011/08/emgoldex.html
Emgoldex. Очередные попытки манипуляции понятием "Инвестиции"
http://intersetevik.ru/2010/11/26/508/
Emgoldex – лохотрон, финансовая пирамида

Немецкая комнапия Emgoldex — самая лучшая презентация нового маркетингового плана.
Особенности бонусной и лидерской программ.

http://www.seorubl.ru/finavantury/n...na-osobennosti-bonusnoj-i-liderskoj-programm/
цитата:
-"В чём состоит развод компании Emgoldex?
А что делать с этим золотом? Ни глазом его увидеть, ни на зуб попробовать.
У вас есть три варианта:
1. Оставить свои слитки на хранение в хранилище с абонентской платой 0,1% в месяц
2. Забрать золото себе в виде слитков
3. Продать своё золото обратно компании Emgoldex
В первом варианте нет особого смысла, тем более совершенно неизвестно кто отвечает за ваше добро, и в надёжных ли оно руках.
Нам надо деньги зарабатывать, а не тратить их на абонентскую плату, мы же супер-пупер инвесторы ..)).
Второй вариант тоже не вариант. Так как доставка производится за наш счёт. Да и как доставить?
По правилам предлагаемой почты DHL золото и другие драгоценные металлы запрещаются к пересылке.
Плюс на таможне с вас возьмут пошлину и НДС в размере 18%. Совсем грустно получается.
Есть, конечно, вариант самому слетать в Германию и забрать своё золотишко,
но на перелёт вы потратите значительную сумму, и выгоды от этого получится очень мало.
Остаётся возможность продать золото обратно компании Emgoldex и перевести вырученные деньги на свой счёт в банке.
Но тут вас ждёт ещё один сюрприз. Цены то на продажу и покупку различаются и значительно.
В зависимости от веса слитка от 26% до 3%, что грозит вам дополнительной потерей средств...

-.. Реальная деятельность по окучиванию безграмотных инвесторов аккуратно прикрывается мифической торговлей золотом.
Почему мифической?
Потому что при такой схеме физическое золото совсем не нужно. Если только сувенирные слитки для рекламных целей.
Для обеспечения выплат ваших бонусов вам нужно завлечь в систему 14 человек.
Emgoldex работает на принципах финансовой пирамиды по схеме «снежный ком или лавина»,
поэтому в выигрыше в результате будет каждый 15-й участник, а 14 из 15 потеряют свои вклады...

-.. Как забрать деньги из компании Emgoldex? Реально ли это?
Наверное, самым простым выходом будет забыть про свои деньги или всё-таки найти ещё 14 лохов, которые оплатят вам ваши затраты.
Можно расторгнуть сделку в течение первых 14 дней после оплаты, но абонентскую плату вам в этом случае всё равно не вернут.
Также существует вариант своими деньгами доплатить заказ до 7000 евро, но в этом случае вы потеряете ненамного меньше,
а может быть даже больше первоначального взноса в 540 евро.
40 евро за обслуживание, 7% комиссии за продажу золота — это в сумме 490 + 40 = 530 евро. Плюс потери на разности курсов.
Если вы попытаетесь вернуть свои 540 евро без доплаты, то вас ждёт разочарование.
По правилам, которые установлены в договоре, вы в любом случае должны уплатить комиссию в 7% с 7000 евро.
В результате вам придётся отдать 530 евро из 540, а напрягаться из-за оставшихся 10 евро себе дороже.
Представители компании Emgoldex часто говорят о том, что попробуйте найти кинутых людей, их нет.
Правильно, договор составлен так, что даже если тебя кинут, ты будешь считать, что всё по правилам.
Поэтому читайте внимательно условия соглашения перед тем, как его принимаете и не слушайте лапшу от заинтересованных лиц.
Бред, абсурд, лохотрон и кидалово..."

Веселый репортаж о "работе" глашатаев этого лохотрона EMGOLDEX в г. Ганцевичи, Белоруссия:
http://finance.tut.by/news338566.html
"Золотоносная" компания завлекает белорусов заработком в 3500 евро.

maksimik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

Вы по купонам входите?

Ну так то я давно уже вошел. А так,в структуре люди становятся с помощью купонов,ну по крайней мере большинство.

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - пирамида на "золоте"

Тоже не "для бодания", а сопоставления и понимания:

-.. Реальная деятельность по окучиванию безграмотных инвесторов аккуратно прикрывается мифической торговлей золотом.
Почему мифической?
Потому что при такой схеме физическое золото совсем не нужно. Если только сувенирные слитки для рекламных целей.
Для обеспечения выплат ваших бонусов вам нужно завлечь в систему 14 человек.
Emgoldex работает на принципах финансовой пирамиды по схеме «снежный ком или лавина»,
поэтому в выигрыше в результате будет каждый 15-й участник, а 14 из 15 потеряют свои вклады...

-.. Как забрать деньги из компании Emgoldex? Реально ли это?
Наверное, самым простым выходом будет забыть про свои деньги или всё-таки найти ещё 14 лохов, которые оплатят вам ваши затраты.
Можно расторгнуть сделку в течение первых 14 дней после оплаты, но абонентскую плату вам в этом случае всё равно не вернут.
Также существует вариант своими деньгами доплатить заказ до 7000 евро, но в этом случае вы потеряете ненамного меньше,
а может быть даже больше первоначального взноса в 540 евро.
40 евро за обслуживание, 7% комиссии за продажу золота — это в сумме 490 + 40 = 530 евро. Плюс потери на разности курсов.
Если вы попытаетесь вернуть свои 540 евро без доплаты, то вас ждёт разочарование.
По правилам, которые установлены в договоре, вы в любом случае должны уплатить комиссию в 7% с 7000 евро.
В результате вам придётся отдать 530 евро из 540, а напрягаться из-за оставшихся 10 евро себе дороже.
Представители компании Emgoldex часто говорят о том, что попробуйте найти кинутых людей, их нет.
Правильно, договор составлен так, что даже если тебя кинут, ты будешь считать, что всё по правилам.
Поэтому читайте внимательно условия соглашения перед тем, как его принимаете и не слушайте лапшу от заинтересованных лиц.
Бред, абсурд, лохотрон и кидалово..."[/i]

У вас специальность такая закидывать интернет своими статьями и сбором себе подобных?

читал Ваши посты так же про адвокард , там Вы тоже не посмотрев компанию изнутрю стали ее закидывать пирамидой и прочем...

профилактическая компания по стандартным юр.вопросам , там не высокие юристы, ибо такие стоят дороже.

но услуга есть , факт.

ФАКТ есть еще один, тот человек , который думает что вложив деньги , легко сможет заработать больше, он ошибается, т.к. еще нужно будет вкладывать деньги на рекламу как минимум.

золото даставляют в Россиию, есть люди кто этим занимается

DHL , да они не доставляют

но и слитки ну зубок можно попробывать

кто-то их для экспертизы даже расплавил, теперь у него просто шарик из золота)

то что , многие из продвигающих вводят людей в заблуждение , обещая золотые горы уже через месяц, факт и от этого страдает репутация компании.

ну и просто сетевой маркетинг плохо приживается в России.

а то что товар продвивигается посредством сетевого эффетка и бинарной матрицы, так что в этом такого-то ?

и снова соглашусь в некотором моменте, это не инвестирование в золото, ибо инвестирование это другое , да.

а так все менеджеры по увеличению оборота

ибо многие компании тратят до 60 % от своего оборота на рекламу.
так какая разница , эти деньги весят на рекламных щитах и телевидении или на прочих видах рекламы , чем в руках у сетевиков ?

то же самое кстати касается и адвокард , 55 % адвокард, которая является по сути просто распространителем этих карточек, тратит на рекламу, выплачивая вознаграждения .

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

кто-нибудь из новичков тут еще зарабатывает?
Зарабатывает тот, кто приведет 14 человек, имеющих от 540 евро свободных денег и не знающих, куда бы их пристроить.

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Зарабатывает тот, кто приведет 14 человек, имеющих от 540 евро свободных денег и не знающих, куда бы их пристроить.

Прежде чем нести такую чушь, разберитесь в маркетинге.Хотя зачем вам это? Легче хаять.Я лично закрыл уже 5 столов хотя лично приглашенных у меня семеро.Думайте...

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Прежде чем нести такую чушь, разберитесь в маркетинге.Хотя зачем вам это? Легче хаять.Я лично закрыл уже 5 столов хотя лично приглашенных у меня семеро.Думайте...

Согласен полностью.

Многие люди просто не понимают, что бизнес не построить в одиночку.

Они берут на себя всю работу, отсюда и проблемы:i-yes:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Да он начитался всяких умников с млм-правды и тд и теперь уверен, что это замануха все, что здесь все только теряют деньги :biggrin2:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Да он начитался всяких умников с млм-правды и тд и теперь уверен, что это замануха все, что здесь все только теряют деньги :biggrin2:
А Вы не могли бы прояснить, почему о фонде, в котором я заработал поболе того, что у Вас в подписи написано (и этому есть доказательства на форуме, в отличие от этой темы) нет ни одного нехорошего слова в сети, а про "Ваш" на каждом углу написано "лохотрон" и "обувалово"? :wink2:
Нет дыма без огня!

...Легче хаять...
Нет, мне легче получать хорошие деньги в рабочих фондах. Причем, ежедневно.

Ау модераторы,кто трет мои сообщения???
Значит нарушаете постоянно, как и в этот раз. Надеюсь, Вы помните, что:
Обсуждение действий модератора в теме запрещено и наказывается Администрацией! Если вы считаете действия модератора необоснованными – вы можете подать жалобу в «Арбитраж форума».
Правила раздела, пункт 1.7, "Взаимоотношения с модераторами"

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

такое смогут сделать единицы :)

Serfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Надеюсь мое сообщение случайно удалилось,поэтому повторюсь,не надо тратить время на троллей.Будьте умнее.Они пришли в чужую тему погадить,что надеюсь никто из нас себе не позволит из соображений такта.Поэтому не надо обращать внимания на выпады,они сами отвалят когда надоест сами с собой общаться))И для особо одаренных,хвалиться тем что ты на хайпах зарабатываешь больше чем мы в Емголдекс,это верх тупости.Я думаю после Элитпея таких умников поубавилось.Далее я бы попросил не брать на себя фунции модератора и делать тут выводы.Надеюсь понятно объяснил.Пишу намеренно не конкретному лицу,потому что относится ко всем тролям в этой теме.Да и на последок,не смешите нас тут заявлениями что про Емголдекс на каждом углу пишут что это лохотрон и обувалово.Пару сортирных форумов каждый углом не является,так что не надо выдавать желаемое за действительное.Нравится на хайпах зарабатывать,ради бога.Когда потеряешь там все,тогда и поговорим.

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Подписываюсь под каждым вашим словом.Все сказано, четко, ясно и честно.Добавлю лишь, что мы не идем в другие темы и не гадим там.Что же касается заработков в хайпах, то только последний идиот не знает, что если кто-то и заработает, то обязательно кто-то потеряет.

Serfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё правильно, кто хочет зарабатывать тот заработает в емголдекс, а тот кто ни фига не делает не заработает ни чего! и так везде не только в эмголдекс.

Реакции
429
Поинты
0.000

Я в emgoldex еще ничего не заработал ,но не потому что мне не дали ,а потому что ленивый. И тем не менее я в этой компании своих денег не потерял в отличии от хайпов, ммм,и прочих.Покажите мне хоть одного человека в ем голдесе который прошел стол, а ему не отдали деньги? тАКИХ НЕТ. и НЕВАЖНО что такое ем годекс -пирамида,матрица,млм, главное что люди сдесь не теряют средств.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

И еще небольшие рассуждения по поводу финансов.Мне интересно есть тут эксперт в области банковских услуг.Позволю себе немного по теоретизировать))Как известно в нашей стране существует финансовый контроль не только учреждений но и частных лиц и одна из причин,борьба с финансированием терактов.Вторая причина,отслеживание налоговой службы.Я думаю что в европе эти службы тем более контролируют денежные потоки.У Емголдекс эти потоки очень даже не маленькие,а значит было бы малейшее подозрение о каких то мошеннических действиях,эту фирму давно бы прикрыли.Теперь вспомните какие платежные системы использую всякие хайпы и пирамиды,МММ кстати вовремя просекли опасность концентрации средств на одних счетах и стали их распылять между участниками.Так вот те кто кричат что мы лучше Емголдекс потому что у нас мол гораздо больше платежных систем,то есть создано больше условий отъема денег у населения и это в основном электронные деньги,где сами понимаете никакого государственного контроля,большой процент и они ставят это себе в заслугу и просто кривят душей.Мол только несите нам свои денежки,а мы вам все условия что бы их у вас забрать создали)))Поэтому я считаю что работа через государственный банк это преимущество,а не недостаток и гарант надежности,нежели всякие платежные системы.Этоя вспомнил в связи с жалкой пародией Свизголден,там они как раз и пытались себя сравнивать с нами и в заслугу себе ставили что у них полно платежных систем,что сразу же навело на нехорошие мысли.

Сверху Снизу