• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 39

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

Кстати, вот нынешнее положение с драгметаллами и в частности с золотом, как то влияет на проект, или по-сути "товар" в дам случае не имеет никакого значения?

Никак не влияет. Реально же золота не получают 99% участников. Золото
нужно, чтобы говорить, что это млм, а не пирамида. Слитки покупают обычно по грамму и то как сувениры.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Кстати, вот нынешнее положение с драгметаллами и в частности с золотом, как то влияет на проект, или по-сути "товар" в дам случае не имеет никакого значения?

Нет, не влияет. Условия договора таковы, что вы в любом случае получаете золото на сумму 3255 евро при выходе из Главного стола.

добавлено через 1 минуту
В предварительном столе очень легко, и быстро можно заработать

Согласен, предварительные сейчас летают. Но только потому что объединились несколько команд и забивают их общими усилиями. Ловите момент, господа.

Последнее редактирование:

Goodinvestgo

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000

Почему люди боятся войти в бизнес? Да потому что нас пасут как овец в страхе всю жизнь. С рождения нас за место того что бы учить отдают в школу и вузы, где нам говорят что когда вы вырастите, то должны устроится работать к хорошему директору, что бы получать хорошую зарплату. Посмотрите вокруг, везде одна реклама кредитов! Для того что бы подсадить всех на эту иглу нас строят большие города и намеренно, показывают негативные новости, загружают магазины алкоголем, табаком и мясом, что бы мы отравлялись и наше сознание становилось грязным. Всё делается для того что бы люди становились рабами и у них даже мысли не возникало что бы как то изменить свою жизнь! Я скажу следующее. Чем дальше от привычных рамок вы действуете, тем ближе вы к истине. Когда то люди думали что Земля плоская и их было грубое большинство... Вот и сейчас стадно идёт за своим пастухом, думая, что образование это школа и вуз, а что работа по найму в агентстве, это единственный выход для существования. Поэтому развивайтесь духовно и не бойтесь принимать решения, которые никогда не принимали!
Ты забыл сказать вложите свои деньги в Emgoldex и ваша жизнь измениться!

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Предлагали мне еще в прошлом году вступить в Emgoldex, но тогда по определенным причинам я отказался. Вот хотелось бы узнать, проект еще живой или уже давно большая часть столов без движения? Наивно надеюсь на честную информацию!

хорошо что отказался, ничего хорошего тут нету.... это можно видеть и по топику

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Кстати по поводу скринов выплат,я попросил партнера выслать такой скрин.Выложил его в контакте и первый коментарий к этому скрину был что это фотошоп.Я то знаю прекрасно человека его приславшего.Вот и все,никому доказательства не нужны.Нужна болтология и ничего больше.Поэтому мой совет если видите что человек не зарабатывать хочет,а по флудить и по прикалываться.игнорируйте таких,берегите свои нервы.Кому надо,доказательств полно в интернете и он всегда сам найдет.Это не наша проблема и задача находить доказательства и выкладывать это на блюдечке.

rayfox

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Кстати по поводу скринов выплат,я попросил партнера выслать такой скрин.Выложил его в контакте и первый коментарий к этому скрину был что это фотошоп.Я то знаю прекрасно человека его приславшего.Вот и все,никому доказательства не нужны.Нужна болтология и ничего больше.Поэтому мой совет если видите что человек не зарабатывать хочет,а по флудить и по прикалываться.игнорируйте таких,берегите свои нервы.Кому надо,доказательств полно в интернете и он всегда сам найдет.Это не наша проблема и задача находить доказательства и выкладывать это на блюдечке.

у меня был веселей случай! На встречу со спонсором привёл потенциального партнёра и спонсор при нём зашёл в интернет-банк и показывал выписку, откуда поступил перевод. Потом 2 слитка дал посмотреть, потрогать. Потенциальный партнёр всё равно сказал что это липа и пирамида!!! :d-thumbup::lol:

maksimik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Как вам нововведение с 15 июня? Мне кажется так будет лучше. Думаю будет меньше мертвых предваров.

А я вот думаю, что будет наоборот как раз. И общие столы, которые сейчас стали так популярны тоже в топку уйдут. Очень непродуманный шаг с их стороны.

добавлено через 1 минуту
Еще нет официального потверждения.

От тех поддержки есть. Но есть надежда что все-таки одумаются...

rayfox

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Как вам нововведение с 15 июня? Мне кажется так будет лучше. Думаю будет меньше мертвых предваров.

я думаю предваров мёртвых то будет меньше, но и люди будут входить не охотно. В предваре многих привлекал тот факт, что приглашать не надо.

maksimik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ну не знаю... Возможно желающих вступить и будет меньше,зато входить будут уже реально работающие. Ведь изначально все к тому и сводилось,что в конечном счете нужно будет пригласить минимум двоих. Так что сейчас лишь отсеются те,кто хотел на халяву срубить денег. А то было много таких,кто проходил предвар в одиночку,затем выходил в золотой... и два стола летел в холостую. Мешая этим работающим людям. И такое случается очень часто.

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну во-первых, тех.поддержка это еще не официальное потверждение.Тем более, что сейчас можно фотошопом любое письмо сделать. Во-вторых, если это будет введено, то будут и плюсы и минусы.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Ну во-первых, тех.поддержка это еще не официальное потверждение.Тем более, что сейчас можно фотошопом любое письмо сделать. Во-вторых, если это будет введено, то будут и плюсы и минусы.

Согласен. Но с другой стороны зачем кому-то что-то подделывать? Ладно, ждать осталось не долго, скоро все узнаем.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Да весь контакт засыпан сообщениями об этом,причем скрины от разных людей.Другое дело что обычно об изменениях заранее сообщают.А это сделать грозились кажется сразу после нового года и не сделали.Насчет того что люди которые проходят столы в холостую и выходят из бонусной,если подумать то они никому не мешают.Саи подумайте,не было бы этих людей в столе,значит одно их место пустовало бы и пока туда кого о не поставили стол бы медленнее заполнялся.Так что никого они не тормозят а наоборот двигают стол.Так таких людей будет меньше,кому от этого легче.Они ведь все равно отсеются после холостого прохода золотого стола.Мщеть они могут только в том случае если так случится что все пустышки соберутся в один стол и тот кто с квалификацией окажется в томс толе,может зависнуть.Но это маловероятно.А если там будут все пустышки,так и пускай висят,может приглашать начнут))Зато теперь те кто не были в себе уверены лишаются возможности попробовать свои силы,потому что заранее знают если не сделают квалификацию,то ничего не заработают.То есть будет отток людей.но с другой стороны это будет стимулом сразу делать квалификацию затратив на это гораздо меньше денег.Вобщем если это введут,время покажет.Наш народ под любые условия подстроиться,не в первой:i-yes:

woods

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Абсолютно согласен с вашими рассуждениями.Добавлю только, что компания выигрывает от того, что возвращает клиенту его депозит вместо того, чтобы поставить в стол и еще дать золота на 427 евро

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Абсолютно согласен с вашими рассуждениями.Добавлю только, что компания выигрывает от того, что возвращает клиенту его депозит вместо того, чтобы поставить в стол и еще дать золота на 427 евро

Не могу не согласиться,опять же экономия средств.

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С 15.06.2013 вводится квалификация на Получение вознаграждение на Предварительном столе.

Компания повышает ответственность клиентов за проведение Регистрации и Выбор информационного спонсора.

Информационный Спонсор выбирается только один раз при оформлении Предварительной регистрации на оформление заказа на покупку набора слитков инвестиционного золота.

Правила оформления заказа на покупку набора слитков инвестиционного золота через предварительную регистрацию на оформление заказа.

1.Клиент имеет возможность сделать предварительную регистрацию на оформление заказа на покупку комплекта слитков инвестиционного золота с минимальной суммой 7000 евро.
2.Предварительная регистрация клиента заносится в Предварительную таблицу учета и размещается на Предварительный стол заказов.
3.Все предварительные регистрации размещаются на первый верхний уровень таблицы Предварительного стола заказов, который имеет 8 свободных мест.
4.Все регистрации размещаются на Предварительный стол посредством купона активации, компания не несет ответственности за передачу купона активации третьим лицам.
5.За передачу купона третьим лицам, Владелец купона сам несет полную ответственность за возможные убытки и другие материальные последствия.
6.Предварительная регистрация размещается строго на стол вышестоящего спонсора.
Если заказ вышестоящего спонсора находится на Главном столе, то при размещении Предварительной регистрации на 7.Предварительный стол, необходимо задать направление постановки Предварительной регистрации на Предварительный стол, указав регистрационный номер клиента, на стол которого необходимо разместить данную регистрацию и подтвердить спонсора.
8.Для получения вознаграждения, предварительная Регистрация клиента должна пройти 4 уровня таблицы, Предварительного стола заказов, с помощью построенной им структуры , при минимум двух прямых привлеченных квалификационных клиентов в интернет Магазин.
9.Вознаграждение за прохождение регистрацией Предварительного стола выплачивается по истечении 7 дней, и только при поступлении денежных средств от всех клиентов, регистрации которых размещены на данном столе.
10.Для получения вознаграждения, необходимо пройти процедуру подтверждения личности (Верификацию), загрузив из меню Профиль/Мои документы копию паспорта и второй документ прописку или счет на оказание услуг, где указан адрес клиента.

Квалификацией для Предварительного стола является.

Минимум сделанные две предварительные регистрации на Предварительный стол.
Минимум два оформленных заказа на Главный стол.
Одна Предварительная регистрация на Предварительный стол и один оформленный заказ на Главный стол.

Квалификационные условия вводятся только для тех регистраций, которые были зарегистрированы с 00 часов 15.06.2013. Через 180 дней эти условия вводятся абсолютно для всех предварительных регистраций на Предварительный стол.
После прохождения Регистрацией Предварительного стола, происходит оформление заказа на Покупку слитков инвестиционного золота, который заносится в Главную таблицу и размещается в автоматическом режиме на Главный стол, на стол вышестоящего спонсора. Перешедшие регистрации с Предварительного стола на Главный стол отмене не подлежат.
Предварительная регистрация предназначена только для оформления заказа на Главный стол.

Бонусное вознаграждение на Предварительном столе.

За прохождения Регистрацией Предварительного стола ,оформление заказа и размещение его на Главном столе, Клиент получает бонусное вознаграждение при условии минимум двух привлеченных клиентов на Главный стол или за минимум две Предварительные регистрации , размещенные на Предварительном столе без учета их размещения по уровням таблицы.
Вознаграждение составляет 1040 Кредитных бонусов, из которых 7 % взимается как сбор за обработку заказа, 540 Кредитных бонусов – оформление заказа на Главный стол. На остальные бонусы происходит покупка золота в автоматическом режиме, которое клиент может продать обратно компании.
Если Клиент с Предварительной регистрацией проходит 4 уровня Предварительного стола без привлеченных клиентов или с одним клиентом его регистрация Выводится из маркетинговой программы и ему возвращается сумма, затраченная на регистрацию в размере 150 евро на внутренний счет в евро. Вышестоящему спонсору сохранятся квалификация на Предварительном столе. Вышестоящему спонсору сохранятся квалификация на Предварительном столе и дается возможность перехода на Главный стол.

Клиент, вышедший из Маркетинговой программы, имеет 5 возможностей.

Приобрести купон на Предварительную регистрацию и разместить ее на Предварительный стол, согласно первоначальной регистрации за старым рекомендателен.
Приобрести купон, сделать новую регистрацию и разместить ее на Предварительный стол за новым рекомендателем.
Произвести доплату в размере 400 евро за Оформление заказа и разместить его на Главном столе.
Произвести покупку золота на сумму 150 евро.
Вывести денежные средства на свой личный банковский счет.

Право отмены регистрации.

Ошибочное размещение считается в течении 24 часов и может быть исправлено компанией.
Отмена предварительной регистрации производится в течении 72 часов с момента регистрации. По истечении этого срока все денежные средства переходят в фонд выплаты вознаграждений и поощрений и возврату не подлежат.
При отмене Регистрации на оформление заказа клиента в течении установленного срока в 72 часа, регистрация удаляется с Предварительного стола и выводится из Маркетинговой программы без восстановления.
Данные клиента блокируются на получение вознаграждения на 180 дней.
Денежные средства зачисляются на внутренний счет клиента, которые он может вывести только на свой личный банковский счет.
Клиент имеет право сделать новую регистрацию только через 180 дней.

Смена спонсора.

Смену спонсора можно произвести в течении 72 часов с момента регистрации в системе.
В течении 24 часов компания производит смену спонсора по заявлению клиента.
В оставшиеся 48 часов смена спонсора производится техническим купоном за 40 евро.
После этого срока, смену спонсора можно произвести только через 180 дней, если под Вашей регистрацией не было активности и оформления новых регистраций в течении 180 дней (меню Информация), с обязательным привлечением двух новых прямых клиентов.

Смена стола.

Предварительную регистрацию можно перенести на другой стол, только с первого уровня Предварительного стола в течении 24 часов, по заявлению клиента.
Перенос в оставшиеся 48 часов Предварительной регистрации на другой стол без смены спонсора возможен, если заказ спонсора находится на Главном столе. Оплата производится техническим купоном за 40 евро.
Если в течении 78 часов с момента постановки Предварительной регистрации на стол, клиент делает заявление на перенос Предварительной регистрации на другой стол и его регистрация находится на втором, третьем или четвертом уровне, он оплачивает технические работы по возврату столов в исходное положение в размере 80 евро.(два технических купона по 40 евро)
Перенос Предварительной регистрации на другой стол с целью закрытия стола не допускается.
Через 180 дней регистрацию клиента можно перенести на другой стол, если она еще находится на первом уровне, также переносятся заказы, которые находятся под ней и расположены также на первом Уровне.
Если Регистрация находится на втором ,третьем или четвертом уровне , ее перенос на другой стол не возможен.
Любые изменения в течении установленного срока 72 часа можно произвести только один раз, при этом теряется право на отмену предварительной регистрации ,а также любые другие изменения.

Информация взята с сайта Emgoldex.com

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Miststuck

Интересующийся
Реакции
0