• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 37

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

Опять сплошные нескладухи ))))
1)
1) Золото на руки практически никто не получает, поэтому вступают не ради золота. был бы магазин золота, то партнерка платила бы какой-то процент от продажи самого золота.
Что значит не получает ? Кто хочет - тот заказывает , кто не хочет -заказывает(генерирует) купоны или продаёт обратно золото и получает деньги !

2) Принцип - матрица. Это значит, что можно получить людей от тех кто выше. Но почему никто не думает, что матрица - это принцип, где привлекаь будешь ты, а пользу получать другие. а вот этого люлди как раз не хотят, так как если можешь привлекать сам и много, то матрица оказывается неудобным инструментом.
Тут вообще ничего не понятно )))) что хотел сказать этим человек !
матрица- матрице рознь )))
нет здесь никаких переливов и тому подобное
ЛЮДИ !!!
прежде чем подытоживать что то или делать выводы прочитайте и посмотрите ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО сам маркетинг того про что вы собираетесь писать !
Со стороны выглядит очень смешно !

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Опять сплошные нескладухи ))))
1)

Что значит не получает ? Кто хочет - тот заказывает , кто не хочет -заказывает(генерирует) купоны или продаёт обратно золото и получает деньги !

Сколько % партнеров получило золото? Вот, например, в Гербалайфе или Амвее все получают продукт. там нельзя продукт продавать назад компании и получать деньги на постоянной основе. У вас 99% приходится на деньги. может 1% берет золото как сувенир. если реальным золотом не берут, то вступают точно не ради золота.

Также: если я куплю золота на 1000 долларов, сколько % полут партнер? Если конкретно я принципиально не хочу участвовать в маркетинг-схеме.

Тут вообще ничего не понятно )))) что хотел сказать этим человек !
матрица- матрице рознь )))
нет здесь никаких переливов и тому подобное
ЛЮДИ !!!
прежде чем подытоживать что то или делать выводы прочитайте и посмотрите ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО сам маркетинг того про что вы собираетесь писать !
Со стороны выглядит очень смешно !
Если человек привлек 2, те тоже кого-то. Первый привлекает еще одного. Куда идет этот человек? Куда-то в матрицу. Значит кто-то получит его на халяву. Но все на такую халяву надеятся, но сами так делать не хотят.

Все я знаю. Вы пытаетесь на каких-то неточностях развалить весь процесс анализа, который Вам неудобен. Изначально я не высказывал негатива, но при таких наездах, наверно, тоже начну изобличать.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

А что учить? Ответьте на вопросы
1) сколько золота у вас лично? И сколько денег вы платили вообще?
2) сколько именно золота как метала получили те, кому Вы рекомендовали?
Я говорю про конкретное золото, в слитках. не сертификаты, не выплаты, а чистое золото.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Если человек привлек 2, те тоже кого-то. Первый привлекает еще одного. Куда идет этот человек? Куда-то в матрицу. Значит кто-то получит его на халяву. Но все на такую халяву надеятся, но сами так делать не хотят.

Все я знаю. Вы пытаетесь на каких-то неточностях развалить весь процесс анализа, который Вам неудобен. Изначально я не высказывал негатива, но при таких наездах, наверно, тоже начну изобличать.

Если ты привлек более 2-х партнеров,то все они идут к тебе в стол и не к кому более.Чем больше людей ты привлечешь тем быстрее будет закрываться стол потому что по маркетингу все лично приглашенные партнеры всегда идут за своим спонсором из стола в стол.И правильно вам было сказано,учите мат часть что бы потом не выглядеть бледно:cool:
И еще в компании есть лидерская программа и если ты выполняешь ее условия то пассивный заработок перекрывает твой заработок в бонусной программе.И вообще в компании много вкусностей,это и подарки в виде фирменных золотых часов и круизы и тд.

добавлено через 9 минут
А по поводу вопроса к кому идти в команду,надо немного разбираться в людях и хотя бы по ответам анализировать кто насколько разбирается в компании.Порой часто сталкиваешься с тем что люди сами толком не разобравшись в маркетинге приглашают людей наобещав золотые горы да еще говорят что делать почти ничего не надо.На самом деле они просто делают себе квалификацию,а у вас есть все шансы зависнуть.Запомните,здесь командная работа и столы заполняются общими усилиями команды.И уж если вы хотите выполнить квалификацию но не можете толком рассказать о работе компании то потрудитесь хотя бы вашего приглашенного связать с вашим спонсором или выше если тот тоже не компетентен.Но честнее было бы самому проплатить два места под собой чем так привлекать людей.И не бойтесь задавать вопросы компании,тех поддержка отвечает оперативно и на русском языке.Так что если что то не понятно в маркетинге,они вам все дословно распишут раз это не смог сделать ваш спонсор.

Последнее редактирование:

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А что учить? Ответьте на вопросы
1) сколько золота у вас лично? И сколько денег вы платили вообще?
2) сколько именно золота как метала получили те, кому Вы рекомендовали?
Я говорю про конкретное золото, в слитках. не сертификаты, не выплаты, а чистое золото.

у меня лично слиток весом 2,5 грамма

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000

Здесь нет понятия верхов и низов,не путайте с финансовыми пирамидами
А Вы хотите сказать, что EmGoldex не фин пирамида?
Грамотный товарищ!
И усвойте главное,компания платит за работу заключающуюся в рекламе интернет магазина и если вы этого не делаете то и не зарабатываете
Главное, усвойте, что КОМПАНИЯ вам ничего не платит. Платят приглашенные вами и вашими рефералами участники.
И платят не за "рекламу" , а за призрачную надежду когда либо тоже выйти на закрытие стола.
А лентяями вы называете людей, которые не умеют или не хотят привлекать других, потому что им СОВЕСТЬ не позволяет, потому что поняли, куда их втянули.
А другим совесть позволяет все. Потому что ее НЕТ. Даже привлекать неимущих матерей с маленькими детьми, которых нечем кормить. Говорю не потолка, могу показать, где и как ЭТО делается. В наглую. Обещают 120000 стабильного дохода в месяц. Причем, зазывают сразу в "золотой стол".
Это называется "помощь утопающим" в виде камня на шее, т.е. ссуды. Вот потом эти "лентяйки" и бьются головой о стенку.
А кто поразворотливее, тоже начинают врать и привлекать, обещая тоже самое таким, же как они.
Вот это НЕ пирамида? Это не развод?
Я тут видел вчера парочку видео в которых идет сравнение каких то финансовых пирамид с бешеными процентами в Емголдекс.Так мне смешно стало.Как можно сравнивать несравнимое.Но это лишь доказывает что Емголдекс не дает покоя некоторым и она пользуюсь случаем приводят свои доводы в ользу своих лохотронов не понимая что чем более красивые условия они покажут и более высокий процент тем более сомнительна будет их пирамида для думающих людей.Я думаю те кто разбираются в хайпах понимают весь риск и идут сознательно,это как рулетка ну и адреналин для некоторых.Мы же будем идти более проверенным путем и только через честный заработок.
Да, уж. "Честный заработок. Не пирамида, не лохотрон."
Идите этим путем. Знаете куда он ведет?
Сами-то верите в то что сказали?
Самое смешное, что многие емголдеры этого и не отрицают, вроде Вас, но доказывают, что даже общественный туалет - пирамида.
Не вру опять. Вчера долго смеялась. И все посетители моей группы в контакте. Можете заглянуть, оно еще вверху.
И мой ей ответ тоже.
Она обмочиться не боится, пока ее очередь на закрытие матрицы в туалете дойдет?
Или сдохнуть от голода в очереди за колбасой в супере? Пока ей ее 14 человек не оплатят?

) На деле, те кто вступил начинают как привлечь, чтобы было хорошо именно им. А те, кто сам привлечь не может, надеятся, что привлекут за них.
Поэтому те, кто поумнее работают так. А своим рефам дают книжки по мотивации... Чтобы те, если смогут заработали себе и им, но чтобы реально не помогать особо.

я думаю таких большинство. Конечно, они не будут говорить как они работают тем, кого привлекают. Обычно все хорошие, пока презентуют, а потом начинают зубы показывать.
есть же полно видео, в том числе от участников... там рассказывают и показывают, что emgoldex - фигня, верхушки зарабатывают.... и низы остаются ни с чем или приходится так же разводить людей, чтобы потом себе закрыться
Именно так и не иначе!

добавлено через 6 минут
у меня лично слиток весом 2,5 грамма
Купленный за чужие деньги.
В магазине купили бы за 1/15 цены?
Сколько сейчас участников в компании? Сколько из них хоть по 1 разу вышли на полное вознаграждение, неважно деньгами или золотом? Сколько еще в очереди на разных уровнях? Сколько им еще надо привлечь людей, чтобы тоже "закрыть сделку"? Сколько тогда станет участников в очереди? И т.д. И т.п.
Марсиан привлекать будем?

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

А Вы хотите сказать, что EmGoldex не фин пирамида?
Грамотный товарищ!

Главное, усвойте, что КОМПАНИЯ вам ничего не платит. Платят приглашенные вами и вашими рефералами участники.
И платят не за "рекламу" , а за призрачную надежду когда либо тоже выйти на закрытие стола.
А лентяями вы называете людей, которые не умеют или не хотят привлекать других, потому что им СОВЕСТЬ не позволяет, потому что поняли, куда их втянули.
А другим совесть позволяет все. Потому что ее НЕТ. Даже привлекать неимущих матерей с маленькими детьми, которых нечем кормить. Говорю не потолка, могу показать, где и как ЭТО делается. В наглую. Обещают 120000 стабильного дохода в месяц. Причем, зазывают сразу в "золотой стол".
Это называется "помощь утопающим" в виде камня на шее, т.е. ссуды. Вот потом эти "лентяйки" и бьются головой о стенку.
А кто поразворотливее, тоже начинают врать и привлекать, обещая тоже самое таким, же как они.
Вот это НЕ пирамида? Это не развод?

Да, уж. "Честный заработок. Не пирамида, не лохотрон."
Идите этим путем. Знаете куда он ведет?
Сами-то верите в то что сказали?
Самое смешное, что многие емголдеры этого и не отрицают, вроде Вас, но доказывают, что даже общественный туалет - пирамида.
Не вру опять. Вчера долго смеялась. И все посетители моей группы в контакте. Можете заглянуть, оно еще вверху.
И мой ей ответ тоже.
Она обмочиться не боится, пока ее очередь на закрытие матрицы в туалете дойдет?
Или сдохнуть от голода в очереди за колбасой в супере? Пока ей ее 14 человек не оплатят?

Именно так и не иначе!

добавлено через 6 минут

Купленный за чужие деньги.
В магазине купили бы за 1/15 цены?
Сколько сейчас участников в компании? Сколько из них хоть по 1 разу вышли на полное вознаграждение, неважно деньгами или золотом? Сколько еще в очереди на разных уровнях? Сколько им еще надо привлечь людей, чтобы тоже "закрыть сделку"? Сколько тогда станет участников в очереди? И т.д. И т.п.
Марсиан привлекать будем?
И снова одна и та же муть ничем не подкреплённая ,разве что своими догадками и умозаключениями )))
Всегда такое будет !
У кого получается делать те будут делать - не смотря ни на что !
Есть такая поговорка -Собаки лают ,караван идёт !
У кого не получается -то одни учатся а другие только и ноют на каждом углу что их обманули и кинули ):appl::appl::appl:
Пусть для Вас это будет пирамидой и лохотроном, "называйте как хотите ,только правильно произносите имя "(Хорошее высказывание!!!)
Повторюсь может ещё раз ,чтоб писать какие нибудь анализы на какую нибудь тему ,постарайтесь изучить материал прежде чем быть критиком !
(Это похоже на то ,если я буду приводить доводы что самолёт не может летать ,так как он тяжелее воздуха и по сути не может оторваться от земли ))))
:dirol:

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Да смешная девчужка:d-thumbup:Хотя как не парадоксально но в Емголдекс полно особ женского пола причем молодежи до 25 лети и они почему то не ноют и не ссылаются на неудачников.Хотя каждому свое:thumbsup:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

Да смешная девчужка:d-thumbup:Хотя как не парадоксально но в Емголдекс полно особ женского пола причем молодежи до 25 лети и они почему то не ноют и не ссылаются на неудачников.Хотя каждому свое:thumbsup:
Действительно ,каждому своё !
Зачем тащить из болота кого то ,если он упирается и обратно туда норовит залезть ,там же тепло и уютно !)):wink2:

MaxNS

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

maksimik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Сейчас ещё не поздно войти в проект ?
Можно тут участвовать без вложений-приводя людей ?

Многие структуры оплачивают вход тем,кто приходит сразу с людьми. Так что думаю можно договориться.

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а в чем проблема ?
нет денег или не хочется свои вкладывать ?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

1) Нет, не поздно.
2) Можно. Если заходите сразу тройкой, мы оплачиваем ваш вход сами. Стучитесь в скайп, обсудим - andrey.goldstream

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Сейчас не то что не поздно,сейчас самое начало активности когда народ понял что это такое.3 года существования такой компании это не срок.Я вижу тут у людей ассоциации с фин.пирамидами и хайпами.Это там срок их жизни ограничен и такой вопрос уместен.Мое мнение не стоит испытывать судьбу с хайпами и пирамидами.Лучше уж надежный и стабильный заработок и причем не малый.Хотя как кто то написал что это халтурка для студентов,а не заработок.Видать человек сказавший это с слишком сильными амбициями:).Без вложений на первом этапе можно участвовать и я уже об этом кажется писал.Если вы регистрируетесь в компании но не входите не в один из столов,то вы можете приглашать партнеров регистрируя их под себя и когда увидите что у них идет реальное движение или просто не было денег но потом вдруг нашлись,вы всегда можете зайти после ваших партнеров и они будут вам засчитаны.Такой вариант особенно удобен в предварительных столах.Вы можете пригласить людей в предварительный стол и когда они его пройдут и выйдут в золотой то вам останется самому сделать предоплату в золотой и вы сразу встав в стол получаете квалификацию.Либо вариант приглашать людей под уже готовое место,которое продается,а когда место выйдет на вознаграждение благодаря вашим приглашенным с дохода рассчитаться за место и переоформить его на себя.У меня пока есть одно такое место в золотом первом столе на 2 уровне.Так что вариантов море))

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я вот думаю а для чего вообще эта тема.Доказывать кому то что компания реальная,дело не благодарное,кому надо сам все проверит.О работе много уже чего сказано.Как то рекламировать ее не вижу смыла.Придет кто то ко мне в команду или нет с этого форума как то не важно,на форумах людей не ищут.Да и у меня квалификация есть,команда собирается потихоньку.На форумах только нервы себе портить.Сюда в основном только скептики заходят.А спорить с ними себе дороже.На негатив думаю и отвечать не стоит,все равно это ничего не изменит.Так что всем удачи и процветания своего бизнеса:money:

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вот думаю а для чего вообще эта тема.Доказывать кому то что компания реальная,дело не благодарное,кому надо сам все проверит.О работе много уже чего сказано.Как то рекламировать ее не вижу смыла.Придет кто то ко мне в команду или нет с этого форума как то не важно,на форумах людей не ищут.Да и у меня квалификация есть,команда собирается потихоньку.На форумах только нервы себе портить.Сюда в основном только скептики заходят.А спорить с ними себе дороже.На негатив думаю и отвечать не стоит,все равно это ничего не изменит.Так что всем удачи и процветания своего бизнеса:money:
да, это верно

rayfox

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Плоностью поддерживаю!!!

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - пирамидный лохотрон на злате

Я вот думаю а для чего вообще эта тема..
Для того же, для чего и многие темы на этом и др. форумах.
RA1AFE; написал(а):
.. Доказывать кому то что компания реальная,дело не благодарное, кому надо сам все проверит.
О работе много уже чего сказано.Как то рекламировать ее не вижу смыла. Придет кто то ко мне в команду или нет с этого форума как то не важно,на форумах людей не ищут. ...
На форумах только нервы себе портить.Сюда в основном только скептики заходят. А спорить с ними себе дороже..
:rolleyes:
Хм,.. так чего заходите?,.. нервы свои расстраиваете??
Флаг в руки, и гребите злато лопатой... :biggrin2:
А тема для того, что в ней кроме бодрых песнопений партнеров и глашатаев сей пирамиды,
достаточно ссылок и материалов для тех, кто все же может критически оценивать и думать своей головой,
а не только носится с лапшой о "чудо-возможностях", что вешают на презентациях, школах и семинарах.
И посмотрев, почитав разные мнения,- может сам сложить 2+2, и решить, -что это:
реальный бизнес, реальная компания, или замаскированная пирамида по разводу от старых лоховодов.
В которой, как и в любой подобной пирамиде, "доход" только от привлеченных голов,
и в которой всегда, в любой момент времени, абсолютное большинство в пролете.
На одного "заработавшего" здесь, будет 14 человек оплативших его "заработок".

Поэтому и заходят сюда, и в др. темы в других пирамидах, глашатаи и "бодрые партнеры",-
потому как уменьшается число новых буратин.
----
"Обманутые, не успевшие обмануть вкладчики" (с)

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

О, да тут МЛМ в чистом виде! Никто никаких выплат не получает, зато все друг друг куда-то тянут...
10 страниц прочитал, ни одного вклада, ни одной выплаты. Только разговоры о призрачных слитках.
Лохотрон какой-то для отжима пенсий и стипендий. :)

Сверху Снизу