Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к знающим!
В прошлую субботу сделал запрос на полученик реквизитов для пополнения через банк.
В воскресенье угнали в командировку и реквизиты увидел только сегодня, полчаса назад...
Теперь собственно вопрос. Эти реквизиты недельной давности ещё рабочие? Можно по ним делать перевод? Или стоит повторить запрос на выдачу "новых" реквизитов?
Вопрос к знающим!
В прошлую субботу сделал запрос на полученик реквизитов для пополнения через банк.
В воскресенье угнали в командировку и реквизиты увидел только сегодня, полчаса назад...
Теперь собственно вопрос. Эти реквизиты недельной давности ещё рабочие? Можно по ним делать перевод? Или стоит повторить запрос на выдачу "новых" реквизитов?
Elyakin,неужели непонятно,что для того,чтобы вывести средства из проекта,нужно полнить депозит одним из работающих способов? Если не хотите этого делать,то пишите жалобы в администрацию Президента США,а лучше - директору ФБР,может он изменит свое мнение относительно Либы....
По сабжу - Вас уже реально клинит,надо к психиатору обращаться...
Вывод на банк открывается у пополнивших с Киви именно на сумму пополнения и это правильно.
Деньги заведенные с Киви эту неделю уже отработали.
Вот чтобы разных догадок не было я и прошу пробы все было разъяснено на сайте, но этого нет.
Я бы посмотрел на вас когда вам бы не вывели ваши деньги и ничего для этого не делали и не отвечали и не писали а только просили еще денег дать и еще не известно выведут ли денег. Как бы вы себе повели?
я и жду уже 2 неделю а на вывод поставил вообще до скама Либы.
А Володя форум читает и все видит, пусть знает что он не прав и я доведу это до всех пока не исправит свои косяки.
вот цитата из новостей проекта. Где там эта фраза?
так что свои домыслы держите при себе, пусть проект делает разъяснения официальные а не молчит.
2. Появилась возможность пополнять счёт через QIWI. Минимальная сумма пополнения 1500 руб., максимальная 15000 руб. Вывод средств на QIWI также будет реализован в ближайшее время. Для пополняющих через QIWI есть возможность вывода средств "рублевым банковским переводом".
тока не надо втирать про регламент.
это я уже слышал.
Я понимаю так как написано а не домысливаю или придумываю.
И еще раз напишу для тех кто в бронепоезде.
ПРИЧЕМ ТУТ СКАМ ЛИБЫ?
мои деньги зависли не на либе а у Владимира, а Владимир их отправил брокеру и брокер из выведит в другое любое место.
Так при чем тут скам либы?
то что Володька на либе держал деньги? так это означат только одно, ТОРГОВЛИ не было раз все деньги на либе сгорели.
А если либа не повлияла на проект так почему не выводят мои деньги????
У меня сложилось впечатление,что Elyakin считает,что именно Владимир виноват в скаме Либы..нет,ну я могу понять,если бы только он заявил,что у него заблочили кошелек этой платежки и пока ребята..но ведь Либа официально перестала существовать исходя из претензий,предъявленных американскими компетентными органами....Так кто здесь виноват?
Коллеги,жмите на "жалобу" модераторам,достало уже это читать...
Деньги заведенные с Киви эту неделю уже отработали.
Вот чтобы разных догадок не было я и прошу пробы все было разъяснено на сайте, но этого нет.
Я бы посмотрел на вас когда вам бы не вывели ваши деньги и ничего для этого не делали и не отвечали и не писали а только просили еще денег дать и еще не известно выведут ли денег. Как бы вы себе повели?
я и жду уже 2 неделю а на вывод поставил вообще до скама Либы.
А Володя форум читает и все видит, пусть знает что он не прав и я доведу это до всех пока не исправит свои косяки.
У меня сложилось впечатление,что Elyakin считает,что именно Владимир виноват в скаме Либы..нет,ну я могу понять,если бы только он заявил,что у него заблочили кошелек этой платежки и пока ребята..но ведь Либа официально перестала существовать исходя из претензий,предъявленных американскими компетентными органами....Так кто здесь виноват?
Коллеги,жмите на "жалобу" модераторам,достало уже это читать...
А я поддерживаю Elyaukin вполне адекватно требует свое! Сам хотел вложить чуток - 3 к. у.е но немного смущает отношение "VladimirFX" к инвесторам, он все сделал чтобы вложить, а вывести - сплошные заморочки!!! Так что - ждемс... Пока присматриваюсь!!!
А я поддерживаю Elyaukin вполне адекватно требует свое! Сам хотел вложить чуток - 3 к. у.е но немного смущает отношение "VladimirFX" к инвесторам, он все сделал чтобы вложить, а вывести - сплошные заморочки!!! Так что - ждемс... Пока присматриваюсь!!!
Не пользуйся всякого рода подозрительными ЭПС и никаких заморочек не будет. Я вложился через банк и вывожу через банк, никаких проблем уже второй год не испытываю.
Оказывается надо на форуме поистерить громко чтобы хоть как то проект отреагировал и сразу приняли заявку на банк.
вот оказывает как нужно делать.
Теперь жду денег и сваливаю из этого проекта.
А остальным Удачи.
В добрый путь,г-н Elyakin,буду молиться,чтобы уважаемый Владимир вывел Вам эти средства и они принесли Вам то,что Вы заслуживаете....да еще и с кредитным плечом...