Голосую за №7, единственная работа которая заставила улыбнуться 

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

и за №11 teamen(технически ювелирно исполнена)
Автору зачет!ага, ФРСовцы тожеПроголосовал за номер 8! Улыбнуло. МММщики должны поддержать.
Я тоже не пойму, а для чего это голосование вообще нужно? Спасибки посчитали, как было, и определили победителя.даже странно, у teamenа 15 спасибок и всего 3 голоса...
даже странно, у teamenа 15 спасибок и всего 3 голоса...

Сегодня, 12 июня, Министерство доходов и сборов Украины сообщило, что добилось блокирования на связанных с компанией электронных платежей WebMoney счетах 60 млн грн.
"Сотрудники Главного оперативного управления совместно с коллегами Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов выявили значительные нарушения в работе ООО Web Money Transfer на территории Украины", - говорится в сообщении центрального офиса.
Кроме того, в нем отмечается, что в настоящее время на банковских счетах предприятий, входивших в преступную схему, заблокировано свыше 60 млн грн.

Да и ждем результаты конкурса!!!Получается сегодня последний день голосования
представляю:"Леш, либерти накрылась, думаю это хороший повод сменить туфельки и сумочку, ты не против? я там уже тааакие присмотрела...."teamen, только с мужем насчет Либерти и Вебмани шутили, захожу в тему, и тут Ваша фотожаба. Улыбнуло

, Pokerface (№8) - 25$
Спасибо всем кто участвовал в конкурсе и ребятам кто голосовал за мои работы- у вас прекрасное чувство юмора