alexsis4830
Любитель
stability, теперь gamma, кто следующий?
Володя
stability, теперь gamma, кто следующий?
Нельзя вкладывать последние деньги в такие проектыЛюди я на квартиру год копил! Все в гамму ложил, неужели это конец? Я перерабатывал несколько раз что на ногах не стоял и месяц лечился чтобы в гамму больше кинуть, неужели не выплатят? хрен с ними с процентами пусть отдадут что я ввел
Люди я на квартиру год копил! Все в гамму ложил, неужели это конец? Я перерабатывал несколько раз что на ногах не стоял и месяц лечился чтобы в гамму больше кинуть, неужели не выплатят? хрен с ними с процентами пусть отдадут что я ввел
В настоящее время компания Gamma Investment Corporation является лидером на рынке высокодоходного инвестирования. Благодаря этой компании за год я приумножил свой капитал более, чем в 2 раза. Это действительно выгодное вложение денег.- Ваши слова. Да среди нас форумчан половина мошенников. Народ разводил Как накопить на квартиру.-Делай как я!!! А сам рефские снимал и и скал очередных лохов.Вам не кажется , что вы тоже являетесь в какойто мере сотрудником Гаммы?эх, 200 $ остались там
Люди я на квартиру год копил! Все в гамму ложил, неужели это конец? Я перерабатывал несколько раз что на ногах не стоял и месяц лечился чтобы в гамму больше кинуть, неужели не выплатят? хрен с ними с процентами пусть отдадут что я ввел
Почитайте ветке других "долгоскамов", например - Вивары. Там тоже сначала томно рассуждали в стиле "если бы хотели соскамиться - сделали бы это сразу, а не выплачивали". Но в том-то и дело, что сразу такие крупные проекты не исчезают, ибо нужно хвосты подчищать, крупные суммы со счетов выводить и т.д. Видимо, раз пишут новости и общаются, вывели далеко не все. Потому, если считаете, что контора не будет выполнять описанных в новостях обязательств, имеет смысл писать заявления в банки о блокировке их счетов. Нехай для верности сначала заблокируют, дабы все возможные выводы им прикрыть, а вот потом уже будем разбираться где и у кого там просадка была. Никого не призываю это делать, делюсь мыслямиВы реально верите что если был план все стырить и свалить то это нельзя было сделать за ранее?
Нет, я не в коем случае не утверждаю что я прав. Я говорю лишь о том что шанс пока есть. Вот когда перестанут отвечать и перестанет сайт работать совсем тогда да...