leffchenko
МАСТЕР
А тем временем у Бережного, ну лично у меня, висит-16000$.
Вроде медвежий тренд наступает и надеюсь Виталик даст прибыль в этом месяце.
это да, наблюдаю за ним на одном счете. он конечно дал, зайти на селл в самом низу. там же уровень жестокий вообще - 1,2780 .....!!!!!А тем временем у Бережного, ну лично у меня, висит-16000$.
это да, наблюдаю за ним на одном счете. он конечно дал, зайти на селл в самом низу. там же уровень жестокий вообще - 1,2780 .....!!!!!
волкова нет, только на fxbook старничка, но там не отображаются инфа об открытых ордерах.А у Вас нет счета у Волкова? У него открыта куча ордеров на селл. Как думаете, перекроются за 2 дня или так и будут ждать отката и перенесут ордера открытыми на август?
Топ 20 стартовала только в этом году, точнее с начала этого года.Объясните мне, пжл, в конце 2012г. пишут, что лидер ммсис компани топ 20 обвиняется в уголовном преступлении и уже находится под подпиской о невыезде, а сегодня уже через полгода все продолжают вклажывать. так надежный ли инструмент топ 20 или нет?вроде и в черных брокерах сидит рубрика, но народ продолжает активно вливать средства? это как????
Да нормальный проект с марта 2013 - ТОП-20 работает а главное платит стабильно - все по регламенту! Лично у меня нареканий нет!Объясните мне, пжл, в конце 2012г. пишут, что лидер ммсис компани топ 20 обвиняется в уголовном преступлении и уже находится под подпиской о невыезде, а сегодня уже через полгода все продолжают вклажывать. так надежный ли инструмент топ 20 или нет?вроде и в черных брокерах сидит рубрика, но народ продолжает активно вливать средства? это как????
Про март не путаете? Доходность по топ 20 указана с января 2013.Да нормальный проект с марта 2013 - ТОП-20 работает
Изменения в расписании вебинаров
Уважаемые клиенты!
Как Вы знаете, компания «FOREX MMCIS group» делает все для того, чтобы Ваша торговля на Форекс была как можно более прибыльной и комфортной.
Именно поэтому мы проводим бесплатные интерактивные вебинары, которые помогают Вам повысить эффективность своей работы на рынке.
Обращаем Ваше внимание на то, что в расписании вебинаров произошли некоторые изменения. Так, ранее семинары проходили по четвергам. Но поскольку четверг — один из самых удачных дней для трейдинга, теперь онлайн-занятия будут проходить по средам.
Изменения вступают в силу с 31 июля 2013 года. Ознакомиться с расписанием и темами ближайших вебинаров, а также зарегистрироваться на участие Вы можете здесь.
Получайте знания от «FOREX MMCIS group» и зарабатывайте на Форекс еще больше!
С уважением,
«FOREX MMCIS group»
Так 4 года уже сидит. И все платит, платит...)вроде и в черных брокерах сидит рубрика, но народ продолжает активно вливать средства? это как????
о ужас! надо чтобы ммсис минималку хотя бы 1к подняли, а то эти хайперы потом фин отдел завалят заявками на вывод по 50 баксов, а это может на сроках отразится.Да это еще и не активность. Хайперы еще не все пронюхали про этот инструмент. Скоро тут сообщения будут строчиться десятками листов в день.))
Ну вы уж совсем разленились...) Даже на сайт зайти тяжко.) Плавающий тут процент.а процент какой капает?
Тут есть и доверительное управление и что-то типа этого - называется индекс топ-20. Это разные программы.тоесть тут Довреительное управление, или что-то типа этого?
Конечно. ДУ от $10 000. Кондаков от $50 000. Регистрируетесь на сайте. В меню появится раздел "Доверительное управление". Там все трейдеры с которыми можно работать.OTTO Shtekker, тоесть тут Довреительное управление, или что-то типа этого?
не хило однако)))ДУ от $10 000
Ну вы же про ДУ спросили. Есть псевдо ДУ - индекс TOP20. Минимальный вклад - $100. Проще уже не придумаешь)не хило однако)))