enstein1987
Интересующийся
это нормальные расценки. 10к это даже еще мало. и многие брокеры еще берут по 50/60% от ежемесячной прибыли. тут еще по божески все.
Но тогда его гонорар будет 20% вместо 15.кондакову можно и 8к отдать в ДУ.
точно, забыл написать об этом.Но тогда его гонорар будет 20% вместо 15.
Платит каждый месяц до 10 числа за предыдущий.Всем доброй ночи интересен вопрос...MMCIS на данный момент платит по топ 20?Или можно забыть о $?
__________________________________________________________________Слава Богу! Дал ведь мудрости...., для того, чтобы диверсифицировать портфель...., теперь, надо ещё мельче портфель дробить, чтобы не потерпеть "гамовский" удар ещё раз...., вся надежда на ммсис и мельницу, пантеон, и фкстренд.... только вот делить то некуда....
На всякий случай проверьте папку спам, может туда попали.Вопрос не совсем по теме но тем не менее вам на почту письма от MMCIS
приходили в этом месяце о действиях на вашем счете?Сегодня делал две операций нет не одного письма+еще при вводе через киви они теперь включили ввод средств через посредника...Тревожные звоночки уже прозвучали...
какие тревожные звоночки??? начитались веток соскамившихся говнохайпов? Здесь брокер обсуждается...Тревожные звоночки уже прозвучали...
платил, платит и будет платить...MMCIS на данный момент платит по топ 20?Или можно забыть о $?
__________________________________________________________________какие тревожные звоночки??? начитались веток соскамившихся говнохайпов? Здесь брокер обсуждается...
платил, платит и будет платить...
последнее время начал задумываться на тему объяснения происхождения денег, которые будут поступать на банковские счета с пректов в которые я вкладываюсь, ну и соответственно уплаты налогов, что бы спать спокойно, так вот, самое простое, что приходит в голову - это создать какую нибудь шаражкину контору и обозначить её деятельность как "предоставление информационных услуг", например на рынке форекс, открыть счёт юридический и туда выводить все поступления...Вы фактический платите посреднику за доступ к новостной ленте и за прочую требуху...
__________________________________________________________________последнее время начал задумываться на тему объяснения происхождения денег, которые будут поступать на банковские счета с пректов в которые я вкладываюсь, ну и соответственно уплаты налогов, что бы спать спокойно, так вот, самое простое, что приходит в голову - это создать какую нибудь шаражкину контору и обозначить её деятельность как "предоставление информационных услуг", например на рынке форекс, открыть счёт юридический и туда выводить все поступления...
я думаю, что в предложении которое я процитировал, как раз и есть что то подобное...
т.е. там пролететь можно и в минус?Есть псевдо ДУ - индекс TOP20.
в том случае, если большинство из двадцатки отработает в минус, что маловероятно...т.е. там пролететь можно и в минус?
Или в случае очередного скама, что не так уж и маловероятнов том случае, если большинство из двадцатки отработает в минус, что маловероятно...