А сколько подобного спама Вконтакте, просто не перечесть.
уважаемый, здесь немного не то о чём вы думаете, в ММСИС вливания идут не только от инвесторов, но и от торговли (от трейдеров), поэтому, ваше любимое слово "скам" находится на некотором растоянии от данного проекта...Или в случае очередного скама, что не так уж и маловероятно
Логика интересная: если реальной торговли нет,то скам очень возможен. Если торговля ведется, то скам исключен? То бишь, слиться никак? Тогда должно быть наоборот: если нет торговли, то и слив невозможенно и от торговли
несомненно, только вы не вникли в суть данной логики,Логика интересная
Бригада мммсис на себя тоже что-то тратить должна, насобирать баков в дипломат Костяну, чтоб тот потом фотался с ним, например. Вариантов море...думаю не нужно вам объяснять где остаются их деньги, конечно же у брокера...
Вот и еще вариант,пожалуйста.Top-20 - это перекачка денег от трейдеров-неудачников к инвесторам?
а любой хайп - это перекачка денег от инвесторов - неудачников к инвесторам которые уже в плюсе...Top-20 - это перекачка денег от трейдеров-неудачников к инвесторам?
Вот и еще вариант,пожалуйста.
Теоретически, месяц может быть убыточным.т.е. там пролететь можно и в минус?
Того же мнения, индекс будет всегда в "+", пусть и не большом.Статистику они не будут портить потому что индекс создается для привлечения средств, а не для отпугивания инвесторов.
__________________________________________________________________Уже не знаю что и делать-не успела вложиться в Акси и Гамму-даже копейки не сняла и такие потери.Теперь дрожу за топ 20 пантеон и милтрейд и думаю,то ли закрыть все или может они более надежные и хоть как-то немного отыграться
Объясните мне, пжл, в конце 2012г. пишут, что лидер ммсис компани топ 20 обвиняется в уголовном преступлении и уже находится под подпиской о невыезде, а сегодня уже через полгода все продолжают вклажывать. так надежный ли инструмент топ 20 или нет?вроде и в черных брокерах сидит рубрика, но народ продолжает активно вливать средства? это как????
Есть которые постоянно получают прибыль, а ты лучше инвестируй сам - сделай пробный вывод и вот тогда будешь трактовать "танец с бубном"!Есть тут люди которые совершали весь этот "танец с бубном"?
приходили в этом месяце о действиях на вашем счете?Сегодня делал две операций нет не одного письма+еще при вводе через киви они теперь включили ввод средств через посредника...Тревожные звоночки уже прозвучали...
Бригада мммсис на себя тоже что-то тратить должна, насобирать баков в дипломат Костяну, чтоб тот потом фотался с ним, например. Вариантов море...
___________________________________________________________________А в чем они заключаются,тревожные звоночки?
Или на новый год погулять на широкую ногу в шикарном Киевском ресторане. (Видео потом с Ютуба вовремя удалили)
по поводу этого человека...Вот нашел отзыв человека по поводу вывода средств.Что реально более 10 документов у него запросили???
как говорится "меня терзают смутные сомнения" по поводу того, что он вообще имел дело с ммсис, не считая того что он там зарегистрировался и спамил свою реф. ссылку, которую удалили из его отзыва...Мой честный отзыв о компании касается вывода средств.Впервые за 2 года сотрудничества я заказал вывод 30000.Минус в том,что заказал 6 февраля,а деньги пришли только 21 февраля.А плюс в том,что компания честно выполнила свои обязательства.Правда,сначала заставила меня поволноваться: нужно было еще раз предоставить сканы паспорта завереные у натариуса и другие документы- всего больше десятка.Я реально подумал на плохое.Но в итоге-все выплатили,молодцы! Не верьте плохим отзывам о MMCIS,это все злопыхатели!По торговле недостатков-не больше,чем у всех.А достоинств больше![СПАМ]
Нашими Правилами запрещено указывать свои контактные данные для рекламных целей!
__________________________________________________________________Есть которые постоянно получают прибыль, а ты лучше инвестируй сам - сделай пробный вывод и вот тогда будешь трактовать "танец с бубном"!
А то - кто-то написал что все пипец ... - ты сначала проверь сам, покажи скрин с выплатой или задержкой... Суть твою я понял - просто тролинг....
А что тут удивительного? Посмотрите в тему про ммм -сколько народу вкладывало туда. Одни понимают, что эта пирамида, но рассчитывают успеть до кидка (это самые рьяные защитники проекта, так как они понимают, что для того, чтобы они успели, надо обеспечивать приток новых вкладчиков), другие просто не утруждают себя поиском информации, купившись на рекламу, третьи - просто не особенно разумны или наивны, и верят первым... Когда будет скам, то первые будут молчать, а вторые и третьи кричать "Кинули"" и требовать вернуть деньги.. Только уже не у кого будет. Они же будут поддерживать активность в теме еще год после скама.