Роман,корысть - тоже не из лучшихДмитрий, зависть - плохое чувство
Роман,корысть - тоже не из лучшихДмитрий, зависть - плохое чувство
что за рефки? здесь постоянно об этом пишут. поясните чайнику?Как бы там ни было,вы наивно защищаете эту контору,а рефка вон даже у Куликова с его миллионами
когда по ссылке чьей то регитесь, то получаете часть средств назад от реферера.что за рефки? здесь постоянно об этом пишут. поясните чайнику?
Как пример:что за рефки? здесь постоянно об этом пишут. поясните чайнику?
http://gamma-ic.com/?ref=61502
http://milltrade.net/?ref=519495bcac928ef452000010
каких средств? где про это почитать, т.к. я что-то нифига не пойму.когда по ссылке чьей то регитесь, то получаете часть средств назад от реферера.
Как пример:
Регистрируйсячто дальше?
А чувство у меня осталосьДмитрий, убрал , от греха Буду теперь как вы. "Человек без подписи"
Да ладно,просто в подпись не влезалаКстати, ммсис ссылки никогда не было у меня.
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Кстати, ммсис ссылки никогда не было у меня.
Да ладно,просто в подпись не влезала
Вилки нашли, а неприятный осадочек осталсяА чувство у меня осталось
В его фразе слово ссылка женского рода, это которая не влезла в подпись Роману.Дмитрий - ты какого пола? не влезала?
Слово "ссылка" - женского рода,соответственно, падежное окончание тоже женского рода.не влезала?
Точно - извиняюсь за сарказм...Слово "ссылка" - женского рода,соответственно, падежное окончание тоже женского рода.
Могут и Chibo за легенду доверительного управления!там уже бригаду собирают в Ульяновск ехать , за одно и Никме накатать
Да уж - что сказать, отбивать убытки придется долго...вилок на 45К
Ух ты!!! Предлагаете мочить всех,у кого ссылка Гаммы в подписи?Могут и Chibo за легенду доверительного управления!
Нам всё равно,а вот Вам больше нечем будет козырять в этой теме,да и многим другим постерам которые восхваляли Гамму в этой теме и поливали грязью ММСИС.Ух ты!!! Предлагаете мочить всех,у кого ссылка Гаммы в подписи?
Думаете я сюда наведываться не буду? Напугали,вон сам Роман решил подписи все потереть,а то еще ненароком примут за козыряльщикаНам всё равно,а вот Вам больше нечем будет козырять в этой теме,да и многим другим постерам которые восхваляли Гамму в этой теме и поливали грязью ММСИС.
Про бонусы можно почитать в разделе БонусыПодскажите господа, ети 20 % от привлеченного друга я могу их инвестироват в TOP-20 или вообще вывести на банковский счет?