Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
я привык называть вещи своими именами. Там где есть рефсистема-есть чей то корыстный интерес. Жаль что ранил ваши чувства
Мои чувства здесь абсолютно ни при чем. Более того, я сейчас перелистала тему и обнаружила, что еще несколько страниц назад Вы неоднократно пытались унизить человека.
А после грозитесь ему нажать на треугольничек. Он мог это сделать гораздо раньше.
О реф системе. Есть громадная разница между рефсистемой в каком нибудь WMMail и какой нибудь хайпо-пирамиде. И Вы ее не можете не знать.
Но здесь не место это обсуждать.
Впрочем. Рефпрограмма этой компании была бы ничуть не хуже рефпрограммы любой САР. Если бы брилианты покупались по их реальной цене и выплачивались просто проценты за привлечение покупателей. Ничего пирамидального или хайпоподобного в ней бы ни было.
и кстати проценты не такие уж и такие-чистый профит всего 11,6% в месяц.
А что почти 140% в год- реальный процент для реального бизнеса?
да, на данный момент у меня вопросов нет, т.к. повторюсь-я общался с владельцем проекта. Он мне сказал несколько больше, чем вы можете слышать на конфе. Вопросы talexi меня не напрягают, но несколько раздражают, т.к. ему не раз на них отвечали или отсылали к конференции/владельцу проекта. Но он предпочел не заметить этого и развести здесь флуд на несколько страниц. У него нет абсолютно никаких доказательств мошенничества компании, кроме как его личные домыслы. Домыслы-не есть доказательства. Еще раз повторяю-я буду только рад, если компанию поймают на откровенном вранье и мошенничестве.
Я и это уже поняла. Личные связи много решают. И видимо, Вы много узнали из "чата не для всех". Однако почему бы это и не сделать достоянием общественности? Доверия бы это только прибавило. Кстати, Вы все таки о страховке договорились? Постов 20 было только о ней.
О доказательстве мошенничества. Может и не так круто вопрос стоит. А только о сомнениях в ее надежности и долговечности? При таких-то принципах ее деятельности? Никто не утверждает что господин Айвер открыл эту компанию с откровенно мошенническими намерениями. Однако...
Вы и сами неоднократно писали, что это скорее хайп, не так ли? Цитаты приводить не буду, но для себя их выписала. То что Вы лично, в связи последними массовыми скамопадами решили сделать ставку на этот проект, не делает его надежнее.
Может он и более 4-х месяцев проживет. И вы уcпеете получить свои проценты на вложенные $400 ($100 Вы уже получили в виде камешка?), но кто-то может и не успеет, верно? Разве что будет усиленно приглашать тех кто тоже может НЕ успеет. Что поделаешь, если реальность такова. Процент слишком высок.
Кстати, Вы выступали против снижения процентов в дальнейшем? Ради той самой стабильности?
А разве нормальная компания не платит от реальной прибыли, а не заранее назначенный процент?
Кстати, о регистрации компании. Данные на которые Вы давали ссылку, у меня были опубликованы 1.08 на двух языках. Латышском и русском. В них и в самом деле не идет речь об алмазах. И вообще неясно о той ли компании речь. По адресу, указанному в них, офиса компании не обнаружено. Товарищ, проживающий в Риге проверял.
Далее. Если компания зарегистрирована в Латвии, что должен означать этот сертификат
и почему приличная компания регистрирует сайт под приват-протект? Это же не Ваш форум на webnode.ru?
И да, в проекте куча бывших МММщиков, мы все давно в курсе этого.
Как я поняла, и один из учредителей компании Andrew Runc,который этого и не скрывает.
И другой господин, региональный представитель под ником
Tim Vitur (с которым Вы так яростно спорили и который что-то из темы исчез) по имени Сергей из Санкт Петербурга, который так на Мавроди бочку катит, не тот же самый
Сергей Восщилов, который с подельниками кинул столько вкладчиков трибокса? Тот, что 30 авто еще недавно разыгрывал?
То есть дело не в том, что эти люди из МММ, там много кого перебывало. Но не все себя запачкали, как те же Восщилов или Авдеев.
Вообще с рег. представителями забавно. Представитель по США живет в Эстонии, например. Но это уже мелкие детали.
А более крупные оставим на потом.