При чем обычно после 15 часов.На этой неделе способы вывода включаются по несколько раз в сутки, всё остальное время они не активны.
когда последний раз работал 3 способ? И какие реквизиты там нужно указать, только номер карты и все?
когда последний раз работал 3 способ? И какие реквизиты там нужно указать, только номер карты и все?
когда последний раз работал 3 способ?
За текущие сутки 3й способ еще ниразу не работал.
Лично я вообще сейчас не могу на сайт попасть. Постоянно пишет про внутреннюю ошибку.
Да, сам сейчас попробовал залогиниться - сайт выдал ошибку.
Действительно сейчас какие-то проблемы с авторизацией.
Внимание! По техническим причинам шлюз работает очень редко, необходимо ловить момент!
Сейчас работают все 3 способа.
Но сдается мне они немного хитрят. В основном все работает по пятницам,а так как выходные не считаются рабочими днями выплаты идут только во вторник,среду.

неужели РС уже набрался достаточно клиентами?Теперь будет не так просто вывести WMU на карту банка "Русский Стандарт"
Теперь будет не так просто вывести WMU на карту банка "Русский Стандарт"
Цитата:
Внимание! По техническим причинам шлюз работает очень редко, необходимо ловить момент!
Народ уже придумал множество способов мониторить статус выводов. Кто ищет, тот всегда найдет...а вообще это все похоже на кошки мышки... поймал - не поймал
неужели РС уже набрался достаточно клиентами? теперь впору и тарифы на обслугу вводить ))
а вообще это все похоже на кошки мышки... поймал - не поймал